Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Хорошо что не брал её. Ща пробиваю инфу по леверной итальянской, может что из конфиската/б\у-ки перепадет.
Процесс декальцинации идет пол часа, за это время выделяется много пара, который через неплотности в корпусе попадает на дисплей. Чтобы пар не успевал конденсироваться, можно попробовать проводить декальцинацию под вентилятором(можно с открытой крышкой заварочного блока) или предварительно хорошо прогреть машину(не проводить процесс с холодной).
maestro_t, вот то это мысль.....
пар избирательно конденсируется нападает и уничтожает зеленый цвет?
это заводской дефект дисплейного модуля и встречается очень часто на этой модели.. .
а дуть вентилятором - это очень креативно конечно...
есть очень много кофемашин INTELIA с дисплеем которые работают и не парятся... вернее парятся в процессе очистки от накипи... и ничаво у них с дисплеем не происходит.
lemonomel:это заводской дефект дисплейного модуля и встречается очень часто на этой модели.
Ну так проявляется же после интенсивного воздействия паром. Если не проводить декальцинацию работает и работает, некоторые уже боятся ее проводить.
У меня сначала умер зеленый цвет, потом и вовсе подсветка.
Пока что лень побеждает, пользуюсь так, видно, если присмотреться
SEKA Какая модель? Для нашего рынка сделана или забугорная?
У меня весной, когда было холоднее в помещении, постоянно запотевал снаружи дисплей, при приготовлении пены. Сейчас очень тепло и этой проблемы нет.
Ничего не могу понять: подарили кофемашину Saeco 8325 и пробую сейчас с ней подружиться, но ВОДА ТЕЧЁТ ТОЛЬКО ИЗ ПЕНАРЕЛЛО !!! в любом положении переключателя горячей воды/пара. Этот переключатель воообще как должен стоять в закрытом и открытом положении? Меток никаких нет Носик переключателя горизонтально смотрит на тебя? А открыт -- значит горизонтально в сторону стены? Люди добрые, ПОМОГИТЕ!
Этот переключатель вообще имеет какую-либо фиксацию? У меня он свободно вращается по кругу в любую сторону.
ma-3-sha, крутилку справа (подача пара) на минимум.
Крутилку в центре - в среднее положение.
teckbull:ma-3-sha, крутилку справа (подача пара) на минимум.
Крутилку в центре - в среднее положение.
Крутилка справа смотрит на меня, нарисованная чёрная полоска на ней самая узкая. Это минимум?
Крутилка в центре -- на значок с чашкой или где просто палочка?
Я не хочу выглядеть совсем "невменяемой" - но ничено не выходит
ma-3-sha:Крутилка справа смотрит на меня, нарисованная чёрная полоска на ней самая узкая. Это минимум?
Крутилка в центре -- на значок с чашкой или где просто палочка?
Я не хочу выглядеть совсем "невменяемой" - но ничено не выходит
Окей.
Выключаете машинку.
Крутилку справа (подачи пара) крутите до упора по часовой стрелке.
Крутилку на лицевой панели
ставите в положение как на изображении.
Включаете кофеварку.
Ждете прогрева и готовите кофе. Можете видео записать что как делаете, поможем и подскажем.
teckbull, Ура!!!! Спасибо!!! Оказывается эта крутёлка была выкручена фиг знает насколько Но новая неприятность: кофе стал выливаться через держатель Кофе насыпала половину всего.
Сама исправилась -- сильнее провернула держатель
ma-3-sha:Но новая неприятность: кофе стал выливаться через держатель
Эмм... не понимаю
ma-3-sha:С пенкой
Не обольщайтесь, там улучшайзер. Не даёт он кремА нужной консистенции.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
дает он крема нужной консистенции вся беда в том что необходимо нормальную жерновную кофемолку прикупить
simon818:вся беда в том что необходимо нормальную жерновную кофемолку прикупить
И что произойдет тогда?
Подскажите, имеет ли смысл в покупке дорогой кофеварки, такой например как Bosch TES50621RW VeroCafe Latte Pro, или можно что-то попроще?
LegionSC, а смотря что надо!
цена нормальная для модели с молочными функциями "в одно касание" (автоматический капучинатор)
цены на автоматы сейчас начинаются где-то от 350$, и в младших моделях молоко - паровой трубкой (как правило, с насадкой панарело)
посмотрел по каталогу, с "молоком в одно касание" этот бош, пожалуй, самая дешевая модель