Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27245

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27245
    # 8 мая 2019 10:58

А Гранд Пикассо (2013-2016) без запаски гнал кто? Есть там место под запасу?

• patriot-8202 Member
    офлайн
    patriot-8202 Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #189245

Написать сообщение

412
    # 8 мая 2019 14:29

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Собираемся приобрести и оформить под 140 указ авто на мою супругу (являемся многодетными). Т.к у неё визы нет, то авто из Литвы буду забирать я сам по доверенности. Читал выше, что таможенные платежи на границе теперь по доверенности уплачивать уже нельзя. Кто может подробно разъяснить схему? Что под собой подразумевает уплата фингарантии на границе? Это д.б полная растаможка или 50% под 140 указ? Как и когда она возвращается?
    Что за сертификат уплаты таможенных платежей? Какие ещё есть нюансы? Заранее спасибо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2364280

0
    # 10 мая 2019 15:40

Del

• Oksana1976 Neophyte Poster
    офлайн
    Oksana1976 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #2192859

Написать сообщение

5
    # 10 мая 2019 17:03

Скажите может знаете про компанию автоком, хочу воспользоваться их услугами, но не могу найти нормальные отзывы

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2606

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2606
    # 10 мая 2019 22:38

В ближайшее воскресение будем в Могилеве и Жлобине. Желающие встретиться пишите.

+375296413696. Александр
    офлайн

0

пользователь #2364280

0
    # 10 мая 2019 23:37

На аукционе стоит:
    Экспертиза автомобиля
    Отчет об экспертизе Пересмотреть
    История технического обслуживания Пересмотреть
    Экспертная оценка, в комплекте устройство автомобиля немецкий цены € 3478.00 Эту сумму тоже надо оплачивать?

офлайн

2606

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2606
    # 11 мая 2019 07:19 Редактировалось user_19791979, 1 раз.

Alexs80, нет, не нужно

+375296413696. Александр
  • ZonderSS Neophyte Poster
    офлайн
    ZonderSS Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #773748

Написать сообщение

10
    # 12 мая 2019 19:17

Подскажите, на что лучше обратить внимание. 308/С4 пикассо 1,6 BlueHDi или меган 1,6dci?

офлайн

2606

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2606
    # 12 мая 2019 19:27

ZonderSS, Пежо 308 и Меган примерно одного поля ягоды, лично мне больше нравится автомобили концерна PSA. С4 пикассо более удобная посадка, как по мне, более интересный дизайн.
    Из этих трёх я выбираю пикассо

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

И мне и моей семье удобнее ездить в минивэне

+375296413696. Александр
    офлайн

0

пользователь #2364280

0
    # 12 мая 2019 19:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    user_19791979:

ZonderSS, Пежо 308 и Меган примерно одного поля ягоды, лично мне больше нравится автомобили концерна PSA. С4 пикассо более удобная посадка, как по мне, более интересный дизайн.

Если выбирать между С4 гранд, Шаран, Гранд Сценик, Зафира, Галакси? И что, по чём можно взять 2015-2016г.в. с доставкой в РБ? Дизель. Что будет оптимально, цена-качество.

офлайн

2606

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2606
    # 12 мая 2019 21:50 Редактировалось user_19791979, 2 раз(а).

Alexs80, Из вашего списка я бы выбирал так:
    1. Форд (он просторный)
    2. Ситроен (хорошая комплектация и проверенный двигатель), Опель (сам ездил год, понравился)
    3. Рено (дешевле всех, просто не нравиться эта модель)
    4. Фольц (по цене, при прочих равных, дороже форда, при этом меньше, скучный дизайн, + это сдвижные задние двери, особенно когда дети не взрослые)

По цене мне трудно сориентировать. Уточните немного.объем, пробег, количество мест, комплектация. В лс.

+375296413696. Александр
  • Pro100i Senior Member
    офлайн
    Pro100i Senior Member

2606

10 лет на сайте
    пользователь #1810443

Написать сообщение

2606
    # 12 мая 2019 23:15 Редактировалось Pro100i, 4 раз(а).

Добра. Подскажите, во сколько примерно выйдет со всеми издержками Volvo s80 ll 1.6 (дизель/бензин) с пробегом около 100к км? Реально ли отыскать хороший экземпляр? С аукционами раньше никогда дела не имел. Сложно ли это? Много нервов, геммора?

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 12 мая 2019 23:50
    patriot-8202:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу. Собираемся приобрести и оформить под 140 указ авто на мою супругу (являемся многодетными). Т.к у неё визы нет, то авто из Литвы буду забирать я сам по доверенности. Читал выше, что таможенные платежи на границе теперь по доверенности уплачивать уже нельзя. Кто может подробно разъяснить схему? Что под собой подразумевает уплата фингарантии на границе? Это д.б полная растаможка или 50% под 140 указ? Как и когда она возвращается?
    Что за сертификат уплаты таможенных платежей? Какие ещё есть нюансы? Заранее спасибо.

На границе оформят транзит на внутреннее ПТО и там уже хозяйка сама растаможит. На границе не обязательно растамаживать, а потом деньги возвращать.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • drFaust Senior Member
    офлайн
    drFaust Senior Member

3585

20 лет на сайте
    пользователь #53329

Написать сообщение

3585
    # 13 мая 2019 09:14
    user_19791979:

"Проблема" всех минивэнов это не удобные задние сиденья. Как правило подушка сидухи находится слишком низко относительно пола, и приходится сидеть в положении "колени у подбородка" ) При езде на дальние расстояния это довольно утомительно для взрослого пассажира.

• ZonderSS Neophyte Poster
    офлайн
    ZonderSS Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #773748

Написать сообщение

10
    # 13 мая 2019 09:34 Редактировалось ZonderSS, 1 раз.
    user_19791979:

А из каких стран бак с AdBlue с подогревом?

1.6 dci вроде тоже хвалят на ниссановских форумах.

• ProjectReality Senior Member
    офлайн
    ProjectReality Senior Member

1286

16 лет на сайте
    пользователь #253956

Написать сообщение

1286
    # 13 мая 2019 11:23
    Alexs80:

user_19791979:

Если выбирать между С4 гранд, Шаран, Гранд Сценик, Зафира, Галакси? И что, по чём можно взять 2015-2016г.в. с доставкой в РБ? Дизель. Что будет оптимально, цена-качество.

Зафира - только если 2.0 дизель. но тут и растаможка выше сразу.
    1,6 дизель - говорят, что неплох. сам уже пробовал уточнить по нему несколько раз, но все отговаривают.
    замена цепи - около 2000 долл +/-. где-то, кстати, есть объявка на местных ресурсах по одному такому авто и приложенным счётом от СТО за замену этой цепи...

а в остальном - всё от бюджета зависит.

• Red1Ska Member
    офлайн
    Red1Ska Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #196153

Написать сообщение

114
    # 13 мая 2019 15:42

Очередная стори привоза, может кто-то из этой ветки занимался этим лотом?

This game has no name
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44614

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44614
    # 13 мая 2019 15:50
    Red1Ska:

Очередная стори привоза, может кто-то из этой ветки занимался этим лотом?

Порадовала куча идиотов в коментах, считающих этот Приус рожном. Надо было Весту или Роло брать с Лоханом

Базовая комплектация гибрида – это девять подушек безопасности, информационно-развлекательный комплекс с 6-дюймовым экраном, легкосплавные колеса на 15 дюймов, полностью светодиодная оптика (в том числе и противотуманки), двухзонный «климат», система бесключевого доступа, ABS, EBD, ESP, BAS, TSC, аудиосистема, «рисованная» комбинация приборов и другие «примочки». Помимо этого, в «штате» имеется комплекс «TSS-C», в который входят система автоматического торможения (работает в диапазоне от 11 до 137 км/ч), автоматическое переключение с дальнего света на ближний режим и технология слежения за разметкой.

Источник: https://auto.ironhorse.ru/toyota-prius-c_13074.html IronHorse.ru

тыцтыцтыц
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24068

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24068
    # 13 мая 2019 16:16
    АлексВл:

информационно-развлекательный комплекс с 6-дюймовым экраном

поэтому счастливчик сразу поменял на не штатную

АлексВл:

легкосплавные колеса на 15 дюймов

а чего была на железе еще на аукционе?

АлексВл:

двухзонный «климат»

по картинкам показалось что одно зонный
    :trollface:

Баляць мае крылы
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5165

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5165
    # 13 мая 2019 16:50
    АлексВл:

Базовая комплектация гибрида – это девять подушек безопасности, информационно-развлекательный комплекс с 6-дюймовым экраном, легкосплавные колеса на 15 дюймов, полностью светодиодная оптика (в том числе и противотуманки), двухзонный «климат», система бесключевого доступа, ABS, EBD, ESP, BAS, TSC, аудиосистема, «рисованная» комбинация приборов и другие «примочки». Помимо этого, в «штате» имеется комплекс «TSS-C», в который входят система автоматического торможения (работает в диапазоне от 11 до 137 км/ч), автоматическое переключение с дальнего света на ближний режим и технология слежения за разметкой.

Вы бы не только комменты, но и статью почитали.

А то, ваше заявление об идиотизме как-то, как говорят англичане, для вас похоже на double-edged sword.

PS Я бы тоже лучше взял нового бюджетника.