idolxby, вы видимо по моей ситуации отписались. Но вы сути проблеммы что я описал видимо не уловили или не захотели.
Вы пишете про мастера который усилитель решил не варить так как небыло времени и желания, а я говорю, что перед тем как варить порог он должен был как минимум отзвонится и поставить в известность, а как максимум оговорить это еще до того как начал работы.
Во вторых. Я объяснил ситуацию и что в принципе был готов заплатить 400$ ... за два порога, но я не нашел "специалиста" который бы описал план работ который меня устроил. А обошел я их немало. У всех их сплошные двойного стандарта фразы: стоимость ОТ (я ж не вижу, что внутри, хотя если там все хорошо дешевле не станет), время выполнения ОТ (я ж только обработаю и покрашу, а сколько сварщик будет заниматься не знаю), гарантия ( я ж не знаю как и по чем ты ездить будешь, а вдруг ты ее в гараже в кучу соли ставить будешь). И поверьте, требований каких то невыполнимых и нереальных я не ставил. Я просто пытался всё чётко оговорить зарание, но в ответ видел лишь взгляды означающие "Ты что самый умный" и в очень большом проценте случаев слышал фразу "я ща занят, но ты приедь через .... (до полугода) и мы тогда сделаем как ты хочешь).
Лишь исходя из личного опыта общения я сделал вывод: а). У большинства качество обещаемых выполненных работ не будет соответствовать цене которую я предлагаю (потому что либо мямлили что то либо небыло четкого плана). б). У остальных ... нет гарантии что цена в итоге будут соответствовать оговоренной зарание сумме (я озвучивал практически сразу всем 400$). И только из этого я сделал вывод о "зажравшихся" и "криворуких"
Ну и немного лирики. У одного из мастеров я спросил, что он думает делать с усилителем порогов. На что он мне показал толстостенную полутораметровую трубу (незнаю точный диаметр, но как минимум 80) которую я еле поднял (килограмм на 70-80, практически рельсу) и сказал что ставит всем такие и еще ни кто не жаловался на то что продавливаются пороги))).