АлексВл:
SmallTownBoy:
АлексВл:
А как может ехать дохлый корч ? 13 секунд не выезжает
Уровень гольфа-2 с 1.6 карбом
ну слава богу. хоть с кем-то легендарным сравнили. У человека, видимо, пунктик. Боится со светофора всех не наказать. Это обычно те, у кого маленький. Нужно хоть как-то показать свое преимущество, так вот меряется разгоном до 100 в каждом удобном случае. я ж говорю, болезненный человек
Оскорбления продолжаются. Это китайский пластик так действует ?
Ну да. Покупатели кредитного Атласа в самой дешманской комплектации - это самые успешные люди. Они никуда не спешат, они всего достигли, наслаждаются сумасшедшей динамикой и грозным ревом мощнейшего кетайского мотора очень серъезного объема
с какиах пор ты стал реагировать на оскорбления? я с тобою общаюсь той же манерой, как и ты со мной и со всеми остальными. Тебе это даже глаз не должно резать. С чего вдруг обратил на это внимание? прочитай предыдущие 100 страниц форума, сравни свой стиль общения с моим) я руководствуюсь библейской истиной - как со мной, так и я с ним) хотя всегда априори со всеми общаюсь вежливо. И если человек этого не понимает, то не вижу смысла тратить свое расположение на такого человека. Сам заслужил.
Добавлено спустя 48 секунд
вторник:
Так ты не молчи, расскажи че там дальше или лучше по цене двух дастеров.
ты про дастер лучше знаешь) ты же про все лучше знаешь, мое мнение понятно - дастер - ведро болтов , гремящее, ржавеющее, тупое, страшное.
Добавлено спустя 28 секунд
Патап:
SmallTownBoy, если их (троллей) не кормить, они сами вымрут
я знаю))