SmallTownBoy:в мицубиси кожа есть. , но ее невозможно увидеть за убогим серым пластиком,
SmallTownBoy:в мицубиси кожа есть. , но ее невозможно увидеть за убогим серым пластиком,
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy:кем-то легендарным сравнили. У человека, видимо, пунктик. Боится со светофора всех не наказать. Это обычно те, у кого маленький
Клиренс?
В салоне аиста также пахнет фенольно гуашным запахом как в имигранте эх7?
АлексВл:любимое слово в лексиконе - это "г@вно"
Саня, поднять твои ранние посты под другими никами?
Да и уже весь Тойота - клуб знает, что самая луччая машина - это которая у тебя сейчас, остальные , соответственно .ауно (это я тебя цитирую из раннего) ![]()
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:SmallTownBoy:в мицубиси кожа есть. , но ее невозможно увидеть за убогим серым пластиком,
ну не серый пластик, а белый убогий пластик, ручки , как у любой машины из 80х. Митсубиси, как в японии говорят, - машина для бедных. Или японские жигули. Так что и все там такое же, как в жигулях
Любой ситроен будет более презентабельным (тех же годов), удобнее, красивее, приятнее.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
вторник:Клиренс?
клиренс я уже показал, в салоне не пахнет. дальше что?
SmallTownBoy:АлексВл:А как может ехать дохлый корч ? 13 секунд не выезжает
Уровень гольфа-2 с 1.6 карбомну слава богу. хоть с кем-то легендарным сравнили. У человека, видимо, пунктик. Боится со светофора всех не наказать. Это обычно те, у кого маленький. Нужно хоть как-то показать свое преимущество, так вот меряется разгоном до 100 в каждом удобном случае.
я ж говорю, болезненный человек
Оскорбления продолжаются. Это китайский пластик так действует ?
Ну да. Покупатели кредитного Атласа в самой дешманской комплектации - это самые успешные люди. Они никуда не спешат, они всего достигли, наслаждаются сумасшедшей динамикой и грозным ревом мощнейшего кетайского мотора очень серъезного объема
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Патап:АлексВл:А как может ехать дохлый корч ?
Но все-таки ты не пробовал
Бла-бла-бла
а зачем? человек даже не представляет, что такое 13 секунд. Только по видосикам блоггеров, которым нужно быстрее. Как это в реальной жизни - знают немногие
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy:вторник:Клиренс?
клиренс я уже показал, в салоне не пахнет. дальше что?
Так ты не молчи, расскажи че там дальше или лучше по цене двух дастеров.
Патап:что самая луччая машина - это которая у тебя сейчас, остальные , соответственно .ауно (это я тебя цитирую из раннего)
Да давай потрудись. Только смотри пупок не надорви
. Я смотрю у джилеводов держать ответ за свой язычок не в моде
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:SmallTownBoy:АлексВл:А как может ехать дохлый корч ? 13 секунд не выезжает
Уровень гольфа-2 с 1.6 карбомну слава богу. хоть с кем-то легендарным сравнили. У человека, видимо, пунктик. Боится со светофора всех не наказать. Это обычно те, у кого маленький. Нужно хоть как-то показать свое преимущество, так вот меряется разгоном до 100 в каждом удобном случае.
я ж говорю, болезненный человек
Оскорбления продолжаются. Это китайский пластик так действует ?
Ну да. Покупатели кредитного Атласа в самой дешманской комплектации - это самые успешные люди. Они никуда не спешат, они всего достигли, наслаждаются сумасшедшей динамикой и грозным ревом мощнейшего кетайского мотора очень серъезного объема
с какиах пор ты стал реагировать на оскорбления? я с тобою общаюсь той же манерой, как и ты со мной и со всеми остальными. Тебе это даже глаз не должно резать. С чего вдруг обратил на это внимание? прочитай предыдущие 100 страниц форума, сравни свой стиль общения с моим) я руководствуюсь библейской истиной - как со мной, так и я с ним) хотя всегда априори со всеми общаюсь вежливо. И если человек этого не понимает, то не вижу смысла тратить свое расположение на такого человека. Сам заслужил.
вторник:Так ты не молчи, расскажи че там дальше или лучше по цене двух дастеров.
ты про дастер лучше знаешь) ты же про все лучше знаешь, мое мнение понятно - дастер - ведро болтов , гремящее, ржавеющее, тупое, страшное.
Патап:SmallTownBoy, если их (троллей) не кормить, они сами вымрут
я знаю)) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy:м) я руководствуюсь библейской истиной - как со мной, так и я с ним) х
Подставляй другой щекан по библии. А по торе наоборот
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Патап:что самая луччая машина - это которая у тебя сейчас, остальные , соответственно .ауно (это я тебя цитирую из раннего)
Да давай потрудись. Только смотри пупок не надорви
. Я смотрю у джилеводов держать ответ за свой язычок не в моде
ты еще ни разу не подтвердил свои слова пруфами. И насчет клиренса, и насчет рывков и насчет всего остального. Кто бы говорил о чести и достоинстве;))
SmallTownBoy:я с тобою общаюсь той же манерой, как и ты со мной и со всеми остальными
Или ссылку или балаболище. Где я кого-то оскорбляю 
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
вторник:SmallTownBoy:м) я руководствуюсь библейской истиной - как со мной, так и я с ним) х
Подставляй другой щекан по библии. А по торе наоборот
я бы сказал, у кого рядом с тобою щекан)) а у меня обычная щека ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Или ссылку или балаболище. Где я кого-то оскорбляю
как всегда. Ищи сам последние 100 страниц форума
АлексВл:Да давай потрудись.
Гы..........стало интересно даже, как залез
Shura1:Сейчас что Форд, что Тойота, что Опель. Одни йаца тока в профиль. Все сравнялось и по косякам и по качеству. Глобализация....
Roman4x4:У обычного фокуса (обновленного) меня повергли в шок двери. Пластик как у логана, очень жесткий. Тут надо дать пояснение. Мне вообще до лампочки какой пластик над центральной консолью, на стойках, на бардачке. Его люди трогают только перед покупкой. А вот на двери, особенно летом, все время прямой контакт с кожей руки. Т.е. подлокотник, ручка, место куда человек толкает дверь при открытии последнеей должны быть из мягкого пластика, а лучше ткани-кожи. У моей Короллы Е12 так и есть, а вот у фокуса нового из очень жесткого пластика вся дверь...
Shura1:val-gomel, купи себе жып кетайский. Все бояцца будут
Ты тест-драйв катал ?...
Shura1:Ivan Igorevich:А Когда устареют байки что новые китайцы - г. ????
Они и не г@вно. Они просто ЖЭСТЬ от консервных банок, причем тоже кетайских
Отонокак:Libertine90, г@вн@дизель 1NDTV 1400CC DIESEL TURBO DIESEL COMMON RAIL INJECTION SYSTEM(LOWEST-POLLUTION ENGINE)
Отонокак:Sерж:Sammy, не будем спорить. робот - гуано. будь он хорош . его бы ставили на хорошие авто. а так только на микролитражки
гуано - это робад на короллах, ярисе и прочем мелкообъемном... После АКПП просто тянет на буэээ.. Вариант для пенсов и соплежуев, любая более менее активная езда - кошмар и желание вырвать эту хрень с корнем.. Спасают тока подрулевые лепестки - тут отлично, но это бред иметь типа_автомат и заниматься онанизмом с коробкой...
Даа.... Саня раньше был интереснее.....стареем ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (15 мая 2018 10:57)
Основание: 3.5.9 3.5.18
Патап:АлексВл, даааааааааааа......................бревна не замечаешь.
дадада. Обратись к вашему главному копрофилу
Читай что ПОСТИШЬ ! Если не можешь разобраться в цитировании

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (15 мая 2018 10:58)
Основание: 3.5.9 3.5.18