Давайте, не мы её и вспомнили)
fuerer, ай, больше занятий, меньше занятий! Не жрать - походу единственный выход
Я с марта по октябрь не слажу с вела и, вы думаете, это хоть КАК-ТО отражается? Фиг! ![]()
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:Я с марта по октябрь не слажу с вела и, вы думаете, это хоть КАК-ТО отражается?
педали крутишь?
LEmaslin:Я знаю тех, кто по два раза в день тренируется уже лет 10 - качается, бегает прыгает, а фигура как у простого человека грубо говоря, все изза того, что простое питание у них!
или из-за того, что мотивация другая
в конце концов бегать-прыгать можно не только для похудения или завоевания побед в соревнованиях
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
LEmaslin:Да причем тут мотивация
причина -> следствие
LEmaslin:Они стопроцентов жрут запррещенные вещества!!!
а если об этом - нехай се хавают ![]()
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:если с горки, то не всегда
вот, вот... вот оно... поняла свои недоработки? ![]()
shpilka:fuerer, ай, больше занятий, меньше занятий! Не жрать - походу единственный выход
![]()
Я с марта по октябрь не слажу с вела и, вы думаете, это хоть КАК-ТО отражается? Фиг!
Ну так всё равно же всё сводится к "потратить больше чем сожрать". Либо всё таки катаетесь на расслабоне, либо паралелльно с катанием кушаете больше)
fuerer, конституция такая
Но вообще - ну что вы эти выводы клепаете. Поверьте, мне видней и они только выдают в вас "дохтура" ![]()
ПоющиеТрусы, ага, записала в книжечку.
shpilka:fuerer, конституция такая
Но вообще - ну что вы эти выводы клепаете. Поверьте, мне видней и они только выдают в вас "дохтура"
Я типа практик, у меня с 25 октября -21кг![]()
fuerer, вы с такими темпами на себе практикуйте, ладушки?
А то страшно представить, чем такой резкий сброс веса может грозить организму...
Но я, конечно, не дохтур, ага ![]()
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
LEmaslin:ПоющиеТрусы, пишите с логикой, абы ляпать не надо!
ага, записал в книжечку.
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:Речь идет о физической нагрузке, спорте. Если бодифлекс - не есть физическая нагрузка, то что есть?
с вашей логикой подняться по ступенькам в квартиру - спорт, физическая нагрузка же...
shpilka:Повторяю вопрос
Что есть спорт
гугл, скучно
fuerer:Тот кто тут гнал на бодифлекс - всего лишь отделяет оздоровительные практики (как это делают китайцы всегда) от собственно спорта. Ну то есть довольно относительно: к спорту формально можно отнести, но только формально
что значит формально? ни каким боком, раком или еще чем не относится это чудо к спорту, это сомнительная дыхательная гимнастика, обещающая похудение и прекрасную фигуру при занятиях 15мин в день.
Svetik_Minsk:хотя вот тот же Алекс все равно нашел чем упрекнуть, когда я написала, что пешком хожу с работы )
не, волновался, морозы же
shpilka:Я с марта по октябрь не слажу с вела и, вы думаете, это хоть КАК-ТО отражается? Фиг!
задумывались почему это происходит? значит что то не так делаете...
1. стараться соблюдать отрицательный энергетический баланс
2. аэробная нагрузка, бег лучше но можно и педали крутить, плавать, прыгать и пр.
3. полноценный отдых
п.3 отдельно не работает
fuerer:Я типа практик, у меня с 25 октября -21кг
хороший результат, и без фанатизма
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Axelr:что значит формально? ни каким боком, раком или еще чем не относится это чудо к спорту, это сомнительная дыхательная гимнастика, обещающая похудение и прекрасную фигуру при занятиях 15мин в день.
я не называю это спортом, но заявляю ответственно, что 15 минут - рекламный ход. у меня уходит как минимум 25 минут, и то после определенной практики. т.е. поначалу было даже больше. там при всем желании в 15 минут не уложиться. уходит примерно полчаса. это если "бегом". а если в нормальном темпе - минут 35.
Axelr:Svetik_Minsk:хотя вот тот же Алекс все равно нашел чем упрекнуть, когда я написала, что пешком хожу с работы )
не, волновался, морозы же
![]()
волновался?