fur, пишут, думаю, пока сами работники, чтоб показать пример )))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
У картохи 3 звезды.. Классно было бы почитать реальные отзывы по каждому товару, типа как на Алиэкспрессе ))
fur:Теперь в "Е-доставке" и "Гипермолле" на каждый купленный товар можно оставить отзыв, и даже кто-то что-то уже пишет, судя по наполненности звёздочек и по цифрам количества под некоторыми товарами. Жаль только, что прочесть пока невозможно, что именно. Думаю, на днях допилят. Интересно, будут ли удаляться плохие.
А смысл: сегодня апельсины хорошие - завтра сухие. Не объективные отзывы будут
Торты кто-нибудь заказывал в е-доставке или лучше не рисковать и пойти купить в магазине?
кстати, не так давно писали, что привозят молочку на грани срока. мне сегодня молоко привезли со сроком до 27 января.
Yuna:соседка11, а в чём риск? Они же не сами их делают.
Сроки хранения и изготовления, из-за них волнуюсь..
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:кстати, не так давно писали, что привозят молочку на грани срока. мне сегодня молоко привезли со сроком до 27 января.
Я писала, недавно вот привозили, срок истекал через 2 дня. Но так не всегда бывает.
соседка11:Yuna:соседка11, а в чём риск? Они же не сами их делают.
Сроки хранения и изготовления, из-за них волнуюсь..
Со сроками будет все ок.
leksi1993:кстати, не так давно писали, что привозят молочку на грани срока. мне сегодня молоко привезли со сроком до 27 января.
Многие это ультрапастеризованное со сроком годности 3 недели не покупают - оно и дороже и как по мне - хуже пастеризованного со сроком годности 7-10 дней.
Так что скорей всего про молочку на грани и имелось в виду молочка с коротким сроком хранения - до двух недель.
Daimos:Многие это ультрапастеризованное со сроком годности 3 недели не покупают - оно и дороже и как по мне - хуже пастеризованного со сроком годности 7-10 дней.
мне главное, чтоб оно открытое несколько дней простоять могло. хуже или лучше - не знаю, не пью, для каши покупаю.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
ура! Хорошие новости!!!
Парень, сидевший в СИЗО за угон авто, все-таки получил выигранный автомобиль
В минском ТРЦ «Е-Сити» состоялось вручение главного приза 48-го тура игры «Удача в придачу!».
Ключи и документы от внедорожника Hyundai Creta в торжественной обстановке вручили жителю Минска Константину Сиротко.
Напомним, что обладателем автомобиля должен был стать 19-летний Константин Сиротко. Но, как позже выяснилось, в тот момент парень находился в следственном изоляторе — его подозревали в угоне автомобиля. До последнего не было понятно, сможет ли он это сделать.Однако под Новый год парня выпустили из-под стражи, заменив меру пресечения подпиской о невыезде.
Победитель смог, как того требуют условия игры, предоставить необходимые данные, а также явиться за призом лично. — В будущем хочу открыть свой бизнес, создать семью... А прежде всего — сдать на права! — поделился Сиротко своими планами.
qwerty_123:А прежде всего — сдать на права!
Так он ещё и без прав?! Пропьёт...
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:ура! Хорошие новости!!!
Пацан к успеху пришел
qwerty_123:его подозревали в угоне автомобиля. До последнего не было понятно, сможет ли он это сделать.Однако под Новый год парня выпустили из-под стражи, заменив меру пресечения подпиской о невыезде.
Все равно не понятно. Угонял или нет?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
DeathInfector, угонял или нет - суд решит, до суда пока на свободе. А то, что машинку пацан получил, так это правильно, к угону и проч. это не должно иметь отношения.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Апрельская:угонял или нет - суд решит, до суда пока на свободе
Это понятно. Я просто думал, что товарищ уже отбывал срок за угон, так это преподносили, когда всплыла история. Ну или я так запомнил
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Апрельская:DeathInfector, не, он в СИЗО сидел по подозрению в угоне, шло следствие.
Ясно. Значит, мой воспалённый мозг запомнил не всё
а может его спецом выпустили, что бы было что конфисковывать или чем ущерб возместить))
fur:Жаль только, что прочесть пока невозможно, что именно. Думаю, на днях допилят. Интересно, будут ли удаляться плохие.
Написал с десяток. Тоже жду, когда текст появится. Если отзывы сильно резать будут, то ну нафиг их писать.
Домашний:Если отзывы сильно резать будут, то ну нафиг их писать.
Домашний, А Вы только хвалебные пишите. Мол, картошка просто прелесть, пять баллов, в жизни вкуснее не едали, теперь буду брать только эту... Ну и в том же духе.