Alex1712:
E70:
Страховая не будет ставить стекло с подогревом вместо обычного. Если бы оно было предусмотрено заводом изготовителем и стояло на авто - это другой вопрос. Попытайтесь,но ответ я дал. И в чем вообще прикол от этого подогрева? Греет ведь очень слабо, ждать нужно долго. У меня на работе новый Б7 с подогревом, все равно чистят стекло, т.к. при хорошем морозе очень долго греет, все равно приходиться чистить. И внизу стекла с обеих сторон остаются зоны, в которых подогрева нет, сэкономили,причем неудачно. Так только если до -5С,а если холоднее, скорее понт,чем полезная опция. Для европейской зимы может и неплохо,но к нашему климату не особо.
В Б6 электроподогрев греет супер. за несколько минут может отогреть серьезный слой льда на стекле. Но у электроподогрева еще один плюс. При температуре ниже 4 гр., т. е. горит снежинка, кондиционер отключен. Лобовик начинает потеть (например полная машина мужиков с бодуна), включаю обогрев, и опа...., через 15-20 секунд чистое незапотевшее стекло.
А чем отличается подогрев лобового Б6 от Б7 пассата, и чем собственно отличаются их стекла? Не знаю, мне радость он доставляет до -5С,дальше нужно долго ждать,да и полосы по бокам никто не отменял.А стекло от мужиков с бодуна потеть лобовое не должно точно( либо фильтр салона,либо клима).Вы посмотрите какие тонкие нити стоят внутри,как они могут хорошо нагреть? И ночью они бликуют, даже на новом стекле.Я свое мнение высказал,каждому свое. По мне так фейк этот обогрев.