imlesi, слушай, имлеси, у меня нет каско, к сожалению, если тебе продырявят крышу, тебе самому решать свои проблемы со страховой!
я лишь сетую за то, что почему изначально (заводской) установленный элемент , в случае повреждения, мне (вам) придется менять на левак? а почему бы разбитое стекло просто целофаном не заклеить?
я не претендую ни на что, я не знаком со страховыми, я не пытаюсь быть умнее вас, просто нормально объясните
Маркон, выше все сказано
Добавлено спустя 15 минут 21 секунда
ну и PS, столько про температуру двигателя обмывалось.может резюмируем ?особенно для дизелей! мой BMR на DSG прогревается по приборной шкале до "90" за 5 мин прогрева+ 1.5 км города + 11 км кольцевой при 100км/час при темп "-2+2" .
при минусовой по МКАД прогревается за 14-16 км при минус 6-10 градусов, по компу температура составляет всего 80-84 градуса, и при съезде с кольца наблюдается значительное понижение температуры, парковка,светофоры, ХХ, вплоть до 69 градусов!, т.е. видно, как стрелка даже отклоняется от вертикального положения.
при долгой езде, при постоянной езде, особенно сейчас, темп держится на +85-90! , это при средней темп "0" градусов.
Вы скажете термостат? заменил 3 недели назад! клима на +22-24, фен работает
вопрос! это нормально, при всех исправных системах, чтобы стрелка отклонялась от приборного показателя в "90" ? при минус 6-10 градусов на улице! ?????
ну и PPS, про фен, когда машина на прогреве, я думаю, можно косвенно проверить работу фена, включив показания БК на расход в ХХ и пощелкать кнопку "Экон", у меня разница составила 0.3 литра.
всех с НГ