Valdis_Pelsh:siriuzz:Из сегодняшней вылазки
Мне бы такие зубы...
Либо стоматолог либо фотошоп помогут
Valdis_Pelsh:siriuzz:Из сегодняшней вылазки
Мне бы такие зубы...
Либо стоматолог либо фотошоп помогут
Astach:siriuzz, кадр отличный, смотришь - и самому становится весело.
Спасибо -- это мой первый видимо удачный портрет за полгода беганий с зеркалкой в руках
siriuzz, попробуйте поснимать детей. С ними конечно тяжело, но эмоций там бывает - через край. Классический портрет конечно не получится, будет что-то ближе к репортажной съемке, но и ваш портрет своего рода - "репортаж".
Astach, вы извините, но ваша последняя фотография по качеству исполнения, компоновке кадра, ракурсу, эмоциям в разы проигрывает карточке siriuzz... даже не знаю что вы хотели ей показать, вероятно то, как трудно снимать детей, потому как не получилось.
Astach
Вы уж извините...но...от Вас и вправду можно услышать кучу теоретических высказываний,подкреплённых низким качеством фотографий.тому пример-тот снимок который привели.
Irinny правильно всё сказала. ощущение что фотоаппарат первый раз включили и сняли, а раз Вы так уж увлекаетесь теоретическими выкладками, то применяйте их, или хотя бы включите у себя фильтр в голове, и не выкладывайте такие фотографии.
Irinny, дело в том, что это мой ребенок, и мне порой сложно оценить качество снимка, с точки зрения эмоций, ибо я их понимаю по другому, зная своего сына. Ну а компоновка кадра, ракурс - в репортажной фотографии - очень сложный момент, пока вы их будут искать - вы потеряете все, все - это значит то, что хотели передать или заснять на данный момент. Еще раз говорю - это не портрет, это репортаж. Но я всего лишь учусь, и стремлюсь к большему.
magogg, я держу зеркалку 3 месяца в руках, вы хотите шедевров, или вы хотите сказать что я где-то не прав, в своих "теоретических" высказываниях. Приводите пример - обсудим. Ну а чтоб не было таких инсинуаций - вы хорошо говорите, но плохо снимаете, то на пример - школа MBA, там большинство учеников зарабатывают больше своих преподавателей, но они идут туда учиться. Я думаю вы поняли меня.
Astach я не планировал обсуждать теорию о которой говорите.
достигнете достойного уровня в фотографии-тогда и начинайте ссылаться на теорию и её обсуждать,спорить с несогласными. ваши знания теории будут подкреплены умением практического использования.
зная в теории порядок пуска двигателя в танке т-72Б без практики Вы это не сделаете в короткий промежуток времени.
а про МБА-что хотели сказать?все учатся.только учёба подразумевает факт впитывания новой непознанной информации(всё знать невозможно) и применение на практике. У Вас же пока замечено только впитывание.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
зная в теории порядок пуска двигателя в танке т-72Б без практики Вы это не сделаете в короткий промежуток времени.
Помнится как люди в автошколе на отлично сдавшие теорию, вели себя за рулем...
дети как дети
все от рук а не от восприятия
так чем и на чем? чито предположения
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:чем сделано? вот эта если вы так в пленке разбираетесь
Судя некоторым признакам на лаваше и ресничках, то это может быть только Киев-4А с ч/б Кодаком ИСО-100 или цифровая Сони A900.
Куша Мандык Бараш-Татун:Romuald Werewolf :чем сделано? вот эта если вы так в пленке разбираетесь
Судя некоторым признакам на лаваше и ресничках, то это может быть только Киев-4А с ч/б Кодаком ИСО-100 или цифровая Сони A900.
широкий какой то разброс......
в основном основанный на екзиф?
нате с другим екзифом
Romuald Werewolf, цвета похожи на Portra, боке - на СФ, но сама картинка - выглядит ненатурально, как обычная цифра.
Astach:Romuald Werewolf, цвета похожи на Portra, боке - на СФ, но сама картинка - выглядит ненатурально, как обычная цифра.
)))))))))))
спасибо
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, я не знаю, что за аппарат, но автофокус на открытой дырке у него работает отлично.
линза - 85mm F/1.8 (F/1.4)
На пленке такое снимать - себе дороже.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Romuald Werewolf, я не знаю, что за аппарат, но автофокус на открытой дырке у него работает отлично.
линза - 85mm F/1.8 (F/1.4)
На пленке такое снимать - себе дороже.
а тамнасколько я помню никакой открытой дырки и нет
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, лаваш снят этим объективом с F/5.6? Уж очень круглые "кружочки" .
Виктор1973:Romuald Werewolf, лаваш снят этим объективом с F/5.6? Уж очень круглые "кружочки" .
Да 5.6
А этим - это каким?