Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
MoRT:Если есть бэкап, то сбросить все а потом востановится через тунец
что за бэкап???)))))
Tryptamine:народ за сколько сейчас неверлок можно купить. ну я не про барыг... за 750 реально купить новый?
neverlock можно купить в литве, смотрите apple.lt Цена 870 EUR, из них 10-15% по tax free можно вернуть.
neo523:MoRT :Если есть бэкап, то сбросить все а потом востановится через тунец
что за бэкап???)))))
Резервная копия
короче, если кому интересно.... позвонил продавцу... удалил в ручную (по его совету) все что он мне закачал со своего ноута... синхронизация пошла номально... всем спасибо... осталось решить вопрос почему смс не всегда доходят до меня...
осталось решить вопрос почему смс не всегда доходят до меня...
возможно оператор косячит, не раз всякие феньки выд=лазили со все тройкой
осталось решить вопрос почему смс не всегда доходят до меня...
возможно оператор косячит, не раз всякие феньки вылазили со все тройкой
поэксперементируйте, пощлите смс в 2г, потом в 3г, с включенной датой и без, тогда будет более понятно
еще говорят что на оси 4.2.1 модем получше стоит, у меня 4.1 поэтому не знаю, ну и у меня проблем собственно нет
neo523, Человек, который тебе продал телефон - залин проги с помощью своей учетки (по идее) , а ты в свою очередь установив тунец зарегился под своей учеткой, соответственно его проги не устанавливаются!
Цена 870 EUR, из них 10-15% по tax free можно вернуть.
= 870*1,383=1203-15%=1023 доллар.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine:Loderun, европейский кирпич за деньги можно сделать неверлоком...
можно, но не все европейские...
да и из Европы обычно лоченные не везут, или неверлок, или снимают лок на дополнительных условиях
Часто пишут о переносе контактов. Я вот получила телефон в подарок в запечатанной коробке,поехала на Велком и поменяла на микросим симку, приэтом в свой прежний телефон её не вставляла. Вставила дома в древнюю нокию чтоб снять блокироку симки и потом в айфоню.Телефон активировала и потом пока лазила по меню нажала импортировать контакты с сим, хотя симка новая и ничего не должно было быть,но все контакты перенеслись и причем почеловечески, например на один контакт три номера - так он и перенёс как один котакт с тремя номерами, а не отдельно тремя контактами. Вот интересно у кого нибудь такое было?
Yelochka:Вот интересно у кого нибудь такое было?
Тоже самое. Тут дело в новой велкомовской симке, она поддерживает длинные имена контактов и несколько номеров на один контакт. Первые симки (голубого цвета) это не поддерживали, только 11 символов кириллицы, насколько помню. А сам айфон просто сделал копию из симки.