Тоже выиграл 2 рубля на мобильный в 49 туре. И где они?
Вроника:Тоже выиграл 2 рубля на мобильный в 49 туре. И где они?
Мне еще в субботу смска пришла с кодом. Его можно отправить с другого телефона или с того который зареган в личном кабинете и 2 рубля на телефоне через 5 минут..
Вроника:Тоже выиграл 2 рубля на мобильный в 49 туре. И где они?
Ничего не приходит и придёт вряд ли само по себе. Налицо какой-то непонятный сбой. Получил ответ на обращение про отсутствие первого выигрыша:
Согласно правилам рекламной игры тур 49 до 05.01.2018 г. необходимо было внести оператора мобильной связи в личном кабинете участника рекламной игры.
Но телефон и всё остальное правильно было введено всегда. Буду писать ещё.
Домашний:Но телефон и всё остальное правильно было введено всегда.
Домашний, Во-первых, лучше ещё раз проверить, так ли оно. Помимо кода, обязательно указывать ещё и самого оператора в соответствующем поле. Во-вторых, есть нюансы. К примеру, если у Вас корпоративный тарифный план, а номер Ваш принадлежит компании (как у меня, к примеру), никаких денег Вы не получите, вероятно, они уйдут вникуда. Аналогично невозможно зачисление денег на баланс счёта юрлица. У меня тоже два выигрыша на телефон в 49-ом туре. Вовремя сменила в личном кабинете номер телефона и оператора на те, что заведомо подходят для получения денег на баланс. При смене данных приходит смс с кодом. Вчера вечером прислали два кода экспресс-оплаты, только что отправила их по инструкции куда следует, оба выигрыша упали на баланс в ту же минуту.
В 50-ом тоже 2 рубля на телефон нарисовали. Мелочь, а приятно.
fur:Домашний, Во-первых, лучше ещё раз проверить, так ли оно.
Бесполезно. Всё точно введено. В декабре как-то заходил на сайт коды распечатать и не смог перейти на нужную страницу пока велком не выбрал в личных данных. Может быть, не приходит так как не все галочки поставил. С другой стороны зачем мне спам.
fur:К примеру, если у Вас корпоративный тарифный план, а номер Ваш принадлежит компании (как у меня, к примеру), никаких денег Вы не получите, вероятно, они уйдут вникуда.
Дельный совет. У меня индивидуальный корпоративный план (Корпоративный Smart1), номер принадлежит мне, плачу за него я сам, как за любой обычный тарифный план. Большая вероятность, что в этом проблема. С другой стороны СМС с кодом для перевода денег на любой номер велкома прислать мозгов много не надо.
Домашний:У меня индивидуальный корпоративный план (Корпоративный Smart1), номер принадлежит мне, плачу за него я сам, как за любой обычный тарифный план. Большая вероятность, что в этом проблема.
Домашний, Вполне возможно. В правилах однозначно указано, что пополнение счетов доступно победителям, подключённым только по тарифным планам для физ.лиц.
fur:К примеру, если у Вас корпоративный тарифный план, а номер Ваш принадлежит компании (как у меня, к примеру), никаких денег Вы не получите, вероятно, они уйдут вникуда.
Мой муж уже 2 раза выигрывал по 2 руб на телефон. Номер у него корпоративный, принадлежащий организации. Ему на тлф пришло сообщение с каким-то кодом, этот код он отправил смс-сообщением с моего личного номера и мне на счет пришли 2 руб.
соседка11:Мой муж уже 2 раза выигрывал по 2 руб на телефон. Номер у него корпоративный, принадлежащий организации. Ему на тлф пришло сообщение с каким-то кодом, этот код он отправил смс-сообщением с моего личного номера и мне на счет пришли 2 руб.
Вот вот. А мне только СМС "Вы выиграли" приходили.
UPDATE:
Пришло и СМС с кодом экпресс-оплаты. И два рубля зачислили. Промежуток между СМС с "Вы выиграли" составил десять дней Теперь можно ждать второе СМС с кодом за 50-ый тур.
Ничего не пришло. "Велком", было указано давно.
Позвонил в поддержку рекламной игры.
Сказали, что СМС с картами экспресс оплаты будут рассылаться ещё до 12-го января включительно.
Если не пришлют, сказали звонить 13-го, будем писать совместно письмо в техподдержку. )
а я вчера 2 бина выиграл 6 кодов всего было, раньше и по тридцать не выигрывали. за всё время 4 выигрыш у меня. брат в самом начале лимон успел выиграть- вот тогда всё просто было- и товары были нормальные, и участников мало.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Вроника:Прислали код карты экспресс-оплаты. Всё норм, 2 рубля начислили.
Уфф, очень рады за вас, а то столько дней в непонятках, тревоге и напряге )))
на моем складе сахар только прессованный наш, или тросниковый неочищенный, или российский)
leksi1993:на моем складе сахар только прессованный наш, или тросниковый неочищенный, или российский)
А вдруг народ что-то предчувствует и скупает а мы тут ... лясы точим)))
Leo-Leo:leksi1993:на моем складе сахар только прессованный наш, или тросниковый неочищенный, или российский)
так вышла из профиля - все есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Два раза выиграл.За 49 тур уже пришел код оплаты. Никаких проблем.
leksi1993:Leo-Leo:leksi1993:на моем складе сахар только прессованный наш, или тросниковый неочищенный, или российский)
так вышла из профиля - все есть.
Значит, это не массовое помешательство, а отдельного района)))
еще и время доставки.. сначала предложили 15-17 на завтра. но мне это поздно. удалила все из корзины, почистила кэш - на сегодня 22 часа -0 часов
дальше я не сразу разобралась, пришлось отменить заказ.
на сегодня уже не было, а вот на завтра уже с самого утра можно было.
кстати, приятно, что у них тесто появилось в продукции собственного производства
Апрельская:Вроника:Прислали код карты экспресс-оплаты. Всё норм, 2 рубля начислили.
Уфф, очень рады за вас, а то столько дней в непонятках, тревоге и напряге )))
Спасибо, насмешили. )))
У меня этот вопрос даже затмил текущую коррекцию по криптовалютам и курс EUR/USD.
Теперь в "Е-доставке" и "Гипермолле" на каждый купленный товар можно оставить отзыв, и даже кто-то что-то уже пишет, судя по наполненности звёздочек и по цифрам количества под некоторыми товарами. Жаль только, что прочесть пока невозможно, что именно. Думаю, на днях допилят. Интересно, будут ли удаляться плохие.