Abadonna,
Вопрос реализации. Возможно стоило поплясать вокруг лампы на ету тему. +- вверх вниз вбок попробовать.
да я уже и так, и сяк вокруг этой лампы танцевала, все старалась ее получше снять
del
Abadonna,
Вопрос реализации. Возможно стоило поплясать вокруг лампы на ету тему. +- вверх вниз вбок попробовать.
да я уже и так, и сяк вокруг этой лампы танцевала, все старалась ее получше снять
del
Первые шаги - нужна помощь
(волосы, замочек на цепочке - потом увидел, пятнышко на носу и на лбу - особенность лица не хотел трогать, фон был только такой) - по существу мне кажется переборщил с тенями - получил очень загорелую кожу, насчет двух бликов в глазах - зонт и вспышка (может много)
по расположению, по не выраженному размытию и усиленному освещению фона и т.д.
- подскажите, буду признателен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Nolnolsem, сильно загорелой кожи не наблюдаю. Наблюдаю фонарь под левым глазом.
На моё имхо блик от пыхи можно и убрать... На щеках вроде должны быть ямочки, можно было еще 1 источник слева-сверху-сзади попробовать на самой малой мощности для отрисовать. + хайер отлепится от фона. Имхо. А так довольно миленько.
Abadonna:Nolnolsem, Наблюдаю фонарь под левым глазом.
Фонарь - кожа загорелая - я это и подозревал - похоже результат "перевода" в портрет надо сделать мягче и светлее
Abadonna:Nolnolsem, На моё имхо блик от пыхи можно и убрать... .
Вечером пройдусь - в т.ч. и по бликам
Abadonna:Nolnolsem, можно было еще 1 источник слева-сверху-сзади попробовать на самой малой мощности для отрисовать. + хайер отлепится от фона. Имхо.
попытка была - результат подсвечен подбородок - а фон не отлепил - похоже надо было подальше от фона разместить объект (да и регулируемого второго источника увы не было)
Большое спасибо
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
xlynx, фото не нравятся.
Посмотрите на насыщенность, цвет - неестественен, фото - просто взрывают мозг при попытке понять что же ими автор хотел сказать и почему он так жестоко обошелся с моделью. _)))
до лета еще далеко, а в студии с загончиком можно делать летние снимки
Zarina:до лета еще далеко, а в студии с загончиком можно делать летние снимки
Ноги ниже середины бедра...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Punya, 1) свет и фон плохой.
2,3 - все же без полос (или с полосами, но только на стене сзади, но не на лице) было бы лучше. И неплохо подальше от стены.
4) - как по мне из этой серии лучшая.
gydriy:
Zarina :
до лета еще далеко, а в студии с загончиком можно делать летние снимкиНоги ниже середины бедра...
спасибо Постаралась исправить
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|