Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
teckbull:жернова керамические
да ладно! макрофотку покажи
чё-та я не встречал керамику на ручных молках, таких, атмосферных, с ящиком и шуфлядочкой.
куосера разве что, но там сильно сомневаюсь, чтобы ручка о крышку тёрлась или ещё какие косяки
_ZingeR_, у меня видос по обзору/разборке/тестированию уже месяца 3 на компе валяется (если не больше). Переозвучить надо, так как с текстом трошку накосячил.
Керамика 100%
Сча с рабочего пишу, потом скину фото жерновов.
Всем добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, если кто пользуется/вался кофемашиной Saeco Aulica MID/ Планируем закупку на офис, может кто что подскажет.Заранее большое спасибо.Всем хорошего дня!)
olgashat, "Saeco Aulica MID/" запрос малопонятный модель типа новая
Спросите так: "Что сообщество думает о кофемашине Saeco Royal Proffessional / Office для офиса, а точнее её обновлённой версии - Aulika?"
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
Что сообщество думает о кофемашине Saeco Royal Proffessional / Office для офиса, а точнее её обновлённой версии - Aulika?
teckbull, ух ты! действительно, керамика (а то иногда анодированный твёрдосплав за неё принимают)
кальве, говоришь... пожалуй, есть смысл купить ихний пресс-фильтр...
я когда-то ножи покупал. и вроде ещё гейзерную варку дочке... китай конечно, но старается
_ZingeR_, хз. Я бы за нее поставил 3 или 2 звезды, если бы была в каталоге. Молоть-то мелет, но ее недостатки заставляют поставить ее на полку в шкаф...
teckbull, доработать напильником? шайбочку подложить где там ручка трётся, уплотнить фум-лентой чо там в молках уплотняют для лучшей соосности...
eugenehard:Что сообщество думает о кофемашине Saeco Royal Proffessional / Office для офиса, а точнее её обновлённой версии - Aulika?
Saeco Royal Proffessional у нас в офисе несколько лет делает многие десятки чашек в день, притензий нет
Здравствуйте. Помогите определиться с выбором кофе машины.
Смотрю
1) DeLonghi 25.462 интересует какая в этой машине пенка. До этого была Saeco sintia capuchino, она пенку толком готовить не умела. Лила молоко а сверху немного взбитого молока. Очень не хотелось бы наступать на подобные грабли.
2) DeLonghi 23.420
Может кто-то еще что посоветует?
Заранее благодарю.
Edelveys2Все эти кувшины нормально работают. Может собран неправильно был...воздух где то подсасывало или засорился от засохшего молока. Еще на качество пены влияет свежесть молока. У меня Intelia взбивает любое в глубокую пену, у некоторого просто шапка повыше.
Edelveys2:Здравствуйте. Помогите определиться с выбором кофе машины.
Смотрю
1) DeLonghi 25.462 интересует какая в этой машине пенка. До этого была Saeco sintia capuchino, она пенку толком готовить не умела. Лила молоко а сверху немного взбитого молока. Очень не хотелось бы наступать на подобные грабли.
2) DeLonghi 23.420
Может кто-то еще что посоветует?
Заранее благодарю.
пенка - это взбитое молоко имеется ввиду?
У меня 23.460 , взбивает нормально,кмк, правда от молока тоже зависит
Edelveys2:Спасибо. А расскажите подробнее про молоко? Какое предпочтительнее ?
Неоднократно обсуждалось.
В кратце:
Беру в 1 очередь Молочный мир. +: стерилизованное, хорошо взбв, -: упаковка кака.
Дальше савушкин, беллакт...
Pinyas:Я пользую молоко "простоквашино". Особо сравнить не с чем, но результат полностью устраивает
Вот, и его забыл.