Наш сайт "Колизей"
13th84:теплопотери?
ну, почему-то в Вильнюсе, к примеру, таких проблем нет, видимо у них нет зимы) при том, что "радиаторы" меньше наших чугунных (кстать, греют лучше любых иностранных).
на самом деле это бред, получается такая смесь совка и современности. блин, ну, платим же по 100 штук в итоге, неужели на красоту не нашли бы денег...ээх.
Пожалуйста! ставьте французские окна и "чугуняку"! ))) красотища будее))))
korotki_:13th84:теплопотери?
ну, почему-то в Вильнюсе, к примеру, таких проблем нет, видимо у них нет зимы) при том, что "радиаторы" меньше наших чугунных (кстать, греют лучше любых иностранных).
на самом деле это бред, получается такая смесь совка и современности. блин, ну, платим же по 100 штук в итоге, неужели на красоту не нашли бы денег...ээх.Пожалуйста! ставьте французские окна и "чугуняку"! ))) красотища будее))))
понимаю ваш восторг))
думаю, что радиаторы будут самые простые, в любом случае это не окна, их поменять проблем нет.
13th84:думаю, что радиаторы будут самые простые, в любом случае это не окна, их поменять проблем нет.
Да, поменять окна - очень большая проблема.
Судя по трубкам отопления, которые разводят по квартирам - обычные чугунные явно не поставят, и, т.к. разводка поквартирная (ну или хотя бы поэтажная) - чугунные тоже не очень впишутся.
на сколько мне известно, чугунные радиаторы уже в проекты никто не закладывает! ну а если всеж не повезет, милости прошу ко мне) ибо занимаемся отоплением и водоснабжением )
хорошая идея - составить рекламный список соседей с указанием сферы деятельности ...
к чемпионату мира по хоккею 2014 г. со стороны проспекта точно закончат и отделают!) а если бы в Минске еще дожинки провели...
Не понимаю. На предпоследней картинке, получается, что у двух балконов разобрали внешнюю стену? И сняли профили дверей на балкон?
morfey_by:разобрали балконы на 1 этаже 6 подъезда
На втором этаже. Давно ждала пока они одумаются ибо весь этаж по идее окна на балконе до пола
mimimimi:13th84, строили вечером?
неа, только, где въезд на стройку пару человек копашилось, хз, что они делали, вроде не тырили ничего))) может просто сторожа)
13th84:вроде не тырили ничего))) может просто сторожа)
можно немного перефразироввать: просто сторожа вроде тырили чего-то ))))