Да, очень печально ![]()
Вечная память
shellena:если вы будете заключать договор сейчас, текст у вас будет отличаться от текста договора дольщиков 2-ого пускового, которые в августе-сентябре заключали. поменялось законодательство.
Была в ИС. Сказали, что у всех дольщиков 2-го пускового одинаковый договор.
Они перестраховались, т.к. "влетели" с 1-м пусковым.
И сказали, что если с рублем будет такая же ситуация, как в прошлом году, то платить будут все.. и те, кто с рассрочкой (не зависимо от индексов СМР), и те, кто без.
Привет всем!
Заключил договор во 2-ом пусковом, расскажите плиз как организация ??? Я слышал она кинула много людей на Притыцкого.... поделитесь у кого какой счет куда деньги кидать? а то я что-то стремаюсь ужо первый взнос платить =)
НЕ стремайся нормальная контора, только любит чтоб её прессовали дольщиков!!!!
nonstop2,
на Притыцкого, если не ошибаюсь, была ТерраСтройИнвест.
У нашего другое название ![]()
-zorro-:А процент 2й очереди может подскажите?
22%
volhina:Была в ИС. Сказали, что у всех дольщиков 2-го пускового одинаковый договор.
Они перестраховались, т.к. "влетели" с 1-м пусковым.
И сказали, что если с рублем будет такая же ситуация, как в прошлом году, то платить будут все.. и те, кто с рассрочкой (не зависимо от индексов СМР), и те, кто без.
говорить многое могут, мой текст отличается от текста на сайте. и это логично, так как были внесены изменения в законодательство по долевому, договоры были приведены в соответствие с новыми нормами (я не про фактическую оплату, а вообще про договор).
kvantor:nonstop2,
У нашего другое название
Два директора -этой фирмы и той, были заодно, только тот сидит, а этот достраивает объекты которые начал, но Юристы сказали, типок ещё тот...
volhina:Они перестраховались, т.к. "влетели" с 1-м пусковым.
Интересно, как они могли влететь когда они сами затянули стройку? а сейчас пожинают плоды.
Доплату по договору им будет очень трудно впихнуть ВАМ, т.к. себестоимость квадратного метра ну точно не 1200 у.е, и все будет рассчитываться в динамике, когда упал зайчик?, сколько они построили к этому времени? сколько должны были построить?
Конечно, если к середине стройки они построят не 50, а процентов 20, то конечно ФАКТИЧЕСКАЯ цена дома будет намного выше, чем если они укладывались в сроки, то что мне придется за их разгильдяйство доплачивать?
И эта формулировка для ИС палка в двух концах
1) если они строят все в срок, то они если фактическая стоимость превысит то, да я обязан по договору доплатить.
2) а если они не уложатся в срок и будут мне подсовывать ДОП, такой как они давали на подпись 1 му пусковому, то я в здравом уме НИКОГДА его не подпишу. что бы меня потом на выходе пытались иметь ФАКТИЧЕСКОЙ ЦЕНОЙ!!!! да им просто нужно будет придумывать другое доп соглашение, с одной стороны)))))
темпы прироста процента готовности по сравнению с прошлым месяцем увеличились аж в два раза....... ![]()
nonstop2:Два директора -этой фирмы и той, были заодно, только тот сидит, а этот достраивает объекты которые начал, но Юристы сказали, типок ещё тот...
Однако странно читать ваш пост, что где то,кто то сказал. Более того, если такая сомнительная контора,для чего вы заключали договор?
Прочитайте ветку по терре (если осилите) и будете без юристов все знать.
И что за фраза достраивает объекты,которые начал? если следовать вашей логике он закрыться должен был давно...так как срок сдачи горе-дома на Притыцкого истек давно, а Инвест заключал новые договора и строил новые дома. Не вносите плиз смуту, если нет подтверждения.
|
офлайн
buh_zaplatka
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
nonstop2:kvantor:nonstop2,
У нашего другое названиеДва директора -этой фирмы и той, были заодно, только тот сидит, а этот достраивает объекты которые начал, но Юристы сказали, типок ещё тот...
А консультировали юристы риэлторских компаний, которым не достаются квартиры по сниженной цене, чтобы потом продать по завышенной?
Да и такая интересная профессиональная линия поведения "типок еще то", прям зашкаливает профессиональная этика.
Очернить предприятие - просто. Кроме как дольщик, отношение к Инвесту никакого не имею, однако, странно читать подобные высказывания. Поверьте, те кто "заодно" - сидят как правило, тоже "заодно", места могут быть разными.
Для чего Вы на самом деле договор заключали?
Для чего вы здесь панику наводите? Или очеь захотелось подогреть и без того уже подогретых переносом сроков дольщиков?
Мое мнение об ИС складывается только на основании моих деловых отношений с ИС. Но чужие мнения я бы тоже выслушал)))