96_JkO:
TatianaVacheslavovna, отказ на том основании, что вы это не ваша мать - законный. Вы два самостоятельных гражданина, и вы не имеете права вмешиваться в дела матери
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Отказали в информации не матери а вам.
Так я писала не от себя,а от матери,как и всегла по решению заработной платы.Есть обращения отпрааленные! и ответы на них,также представленные публично и выложенные в ленте. ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ,НО...
Так это электронная почта обращение,где пишет мать об обращениях граждан,а я печатаю",где это не запрещено законом и не требуется никаких доверенностей! Закон об обращении граждан,всё предоставить и написать,как ранее предыдущие сообщения такого же хар-ра были оставленные и написанные о предоставлении и всё публично опубликовано,где это не нарушение,также как через любое отделение почты с уведомлением,это не личное присутствие...
И отказы не правомерны,а скрывающие всё то,что я перечислила! Все документы представленные в публичный доступ брала при личном посещении и без доверенности и писала заявления лично без доверенности!,так как она не нужна по электронной почте и в отделении почты и не важно,кто отправляет,если стоит подпись на заявлении ща 11 сентября матери,при котором развязали всю эту деятельность и действия. Такде и отправлять через отделения почты не нужна доверенность!,мама тольло один раз расписалась в заявлении и второй раз когда за 11 сентября состоялся суд,который написала по образцу в суде и напечала и когда получила решение в книге и всё!
Вот в том,то и дело что на госуровне работают по документам и проводят/проходят совсем другие дкйствия,кто из заинтересованных совсем в других действиях,не просто же так не прелоставляют информацию,которую предоставляют всем,и не важно уже мама или нет,а факт доказательств этому,где все перечисленные ответы есть и фото приложены,а тут бац,когда всё выложила публично,то всё никто ничего не предоставляет и вообще забыли о чём вообще что-то будут устанавливать и какое заявление второй раз по таким действиям,которых нигде нет и информации нет,кроме смс-сообщение и толком никто ничего сам не знает и сказать не может,что вообще проходит в суде и через УСЗ,которые отправили второй сами себе организовали действия без матери ведома второй раз!,негоаоря уже о первом,а оформили как заявителя,где она ни одного раза не обратилась письменно с заявлением и мне просто удивительно то,что на таком уровне идут такие действия по документам,которые бы даже не обратил внимание и что через них проходит через суд! через всю эту цепную реакцию и скрывающейся информации о её предоставлении,так как сказать и написать по сути не чего и лела то нет,а проводят совсем другие,только неизвестно что именно. Будет известно уже,когда с квартирой решаться будет действующей и через связующего военного пенсионера,с членами семьи и т.д.,когда определённые действия будут,которые подготовленные будут заранее. Никто ничего не сбросил потому что ничего нет...и в течении всего этого времени проводили совсем лругие действия,я так думаю и полагаю,так как это не повод,чтобы так скрывать данную инфоимацию,которую развязали в УСЗ по какой то персии в 1,5 рубля и перерасчёта разовым платежом в 63 рубля. Вы думаете,что можно в жто поверить,где перерасчёт был при наличии имеющихся документов и самого заявления матери в сентябре на этом заявлении о перерасчёте. Но через Администрацию проходят совсем другие действия с закрпплением,так как даже тут видя документы и так понятно,что ничего. С сентября даде при моей подаче ничего.А тут уже прошли суды по бумагам и извещения смс-сообщениями и никто ни один орган ничего не предоставил содержание письма,заявление третьего лица заинтересованного через которое проходят срвместно с лругими действиями и дело не в том,что 2 разных человека,а в том что вообще никто ничего не знает,что нужно предоставить и написать,так как публично выставила документы котопые говоря сами за себя! и прекратить их нельзя с управления соцзащиты,так как нудны сулы и проводимые документы,но совместно с другими действиями ...вот где на госуровне идёт процесс только совсем по другому...кого пытаетесь выгородить,и так всё понятно. Вот это не есть хорошо и не красиво так поступать...Хоть даже если я и не права,то так нельзя одно провести дополнительно с другим и что-то ещё. У меня нет доверия,потому что опрелелённые действия и все структуры,кто из заинтересованных и не простых граждан* работает совсем по другим вопросам проволимых,как уже говорила ранее,где сейчас это больше похоже,также как и отказы во всём и что происходит каждой из структур,подведомственных,не простых по документам...и это касается не только суда и усз,а вообще что разведено...Как получить информацию,которую сами должны ьыли прислать на адрес матери в конверте содерание Управление социальной защиты.Не верю и не модет бытт такого,всё должно быть предоставлено,если не судом,так с Управл.соцзащиты.Суд сам может быть не в курсе,что от них хочет само Управление соцзащиты и чтт они всё хотят устанрвить при имеющихся документам, но проводят через суд,где никто ничего не знает из содержания заявления(ий),которые будут рассматривать.ПЛОХО НИ К КОМУ НЕ ОТНОШУСЬ И НЕ ДУМАЮ,ТАК КАК НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И НЕТ КОМУ ОБРАТИТЬСЯ,КОГДА ВИДИШЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ СОВСЕМ НЕ ТО,ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ И ВИДЯ САМИ ОТВЕТЫ....,Особенно,когда хочешь обратиться и запрет и никто ничего не предоставляет.Потому что это нет,то что заявляют и проводят на словах...
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд
TatianaVacheslavovna:
96_JkO:
TatianaVacheslavovna, отказ на том основании, что вы это не ваша мать - законный. Вы два самостоятельных гражданина, и вы не имеете права вмешиваться в дела матери
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Отказали в информации не матери а вам.
Так это электронная почта обращение,где пишет мать об обращениях граждан,а я печатаю",где это не запрещено законом и не требуется никаких доверенностей!
и нформация долдна быть предоставлена в любом случае,где отказ так как это понятно прчему и это не личное присуствие! И отказы не правомерны,а скрывающие всё то,что я перечислила! Все документы представленные публично говорят сами за себя,а также то что так скрывают из предоставленной информации,которую никто не предоставил и не написал. Просто очень удивительно,что в реальности проходит на госуровне к беззащитной пенсионерке,которая не обращалась ни по какому из перечисленному и не писала заявления в УСЗ и у данной структуры было аж 6 лет!,чтобы дабавить разовым платежом по дополнительной ведомости 63 рубля за 6 лет при имеющихся документов. Тут работают совсем по другим вопросам в бумажном виде проводя через суд. Абсурд и ещё больге недоверия ко всему что происходит через УСЗ и документов в самом суде! от одного лица и который и является заявителем,а не мама. А всё проходит через маму заявителя,которая понятия НЕ ИМЕЕТ,ЧТО ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ НЕЁ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРОХОДИТ,ТАКЖЕ КАК И ПО ДОКУМЕНТАМ. Стараюсь даже не говорить об этом и что аообще и сколько раз и что вообще хотят.УСЗ сами себе организовали заявления и направили второй раз по тому,что проходило и чтт хотят неизветно,но документы то есть и сохранены какие-то,но что именно непонятно,так как в архиве также нет ничего за 2020 год,а проводит чуд то нужно и закреплять какой-то бумажкой и для чего и для каких-то действмй за 2021 год,вот где хотелось бы знать всё,что 2020 год так и сейчас 2021 год по действия,которые никогда бы никто не обратился за 1,5 рубля.и продолжается установление по открывшимся обстрятельствам неизвестных никому под совершенно секретными действиями. Ведь это то,что просто должны и обязаны написать одна из сторон,но нет ничего ни по последнему,ни сейчас. УСЗ устраивает матери суды непонятно по каким обстоятельствам от лица матери,где было 6 лет на это...Абсурд... думаю,что понятно почему мои предложения первые достоверные и поавно вытекающие в нужную и прааильную оформленную информацию...