Знакомые все лица
Zarina, ну, мне уже сказали, что модель прилеплена к фрну. А в чем еще противоречия? Что учитывать в будущем?
Спасибо.
Бумеранг, а вот не могу сформулировать...То ли обработка (мыльноватые глаза и перешарп на коже), то ли ч/б неудачен, то ли сам модель - но какое-то неприятное фото. Сорри, вот просто не могу объяснить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Zarina,Самогонный аппарат на переднем плане и блики на лицо?
И, еще, что за сажа, на плече девушки и в области груди?
Били при съемке? Плетью? Красиво накрасившись?
Zarina, Я на всех фото закрашиваю щели между досками в темный цвет. Больше придирок нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Zarina, имхо лампы многовато. И она слишком высоко. Или точка съемки слишком низко.
Бумеранг, возможно белое плечо вызывает на себя много внимания. Оно как обрамлено жилеткой и кистью руки и получается такое обособленное, яркое место. Может без жилетки было бы по другому
Sa-sha, j- сразу видно опытного пьяницу-бдсмщика Размытые детали лампы принять за самогонный аппарат и следы от плети, может тока настоящий извращенец
Бумеранг, да, чего-то не заморочилась, можно было бы...
Abadonna, именно из-за лампы кадр и глянулся- эффект подглядывания
Бумеранг, мое мнение таково - не зря "нодератор" давал совет по поводу "шарпинга". Волосы, борода - они не натуральны, фото очень резкое. К примеру тот де самый "зип", т.е. замок на кофте - очень сильно из-за перешарпа привлекает внимание. Да и контраст - уж очень сильный, для портрета - очень редко встречаю такое на старых фотках с пленки, нужно больше тонов, они будут отражать картину, т.е сущность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Zarina, понятно что ты пыталась этого добиться. Вопрос реализации. Возможно стоило поплясать вокруг лампы на ету тему. +- вверх вниз вбок попробовать.