Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Vitalik_Skan
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Сделал Откат прошивки c 4.2.1 до 3.1.3 мммм...в iTunes с определением написало что "Установленная в интернет телефоне SIM карта, по видимому, не имеет поддержки" ... что делать с этим... подскажите, и бо недавно купил только его, толком не знаю что и как...мб кто то сталкивался с подобной проблемой...
Зарание спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1641 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitalik_Skan, лучше сразу избавляйся, чуть свой спихнул. Телефон шило, батарея умрет через месяц ну и по традиции, побежит трещинка))) Не гонитесь за брэндом, купите чего стоящего..
Можно ли, каким-нибудь способом, узнать пароль, если логин происходил из Safari, соответственно далее был логаут.
?
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1007 |
15 лет на сайте Город:
|
народ подскажите плиз:
1. хочу поменять заднюю крышку на iphone3g (старая вся уже потертая), стоит ли это делать?? Я всмысле если поменять не будет ли она потом вся скрипеть и чвякать??
2. центральная часть (которая серебристая) меняется вместе с задней частью или отдельно?
3. при покупке крышки как понять что она не полное г....но (ОЧЕНЬ прошу не отвечать по цене!!!).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
aleksej_psp,
1. если старая потёртая напрягает, то стоит.
2. отдельно
3. да они все сейчас практически одинаковые. по интонации, с которой продавец говорит о качестве крышки, можно определить её качество.
Доброго дня!
Помогите, ковырялся в Apple iPhone 3G 8Gb и влез не туда, сделал сброс всех настроек в итоге - телефон не хочет загружаться, при включении - просто загорается аблоко и ВСЕ... ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ??? СПАСИБО...
сколько будет стоить вообще прошивка данных аппаратов или в силах сделать самому...
vartan.eg,зависит от ваших способностей.А так на барахолке 10$ перепрошивка.
всем привет
трабл с iphone 3g 4.2.1 вроде
не заряжается, на экране при подключении разряженая до конца зарядка, но оставлял на 1-2 часа и не заряжается вообще никак
что это за проблема и как с ней боротся ?
sekone100:стоит ли меенять samsung s5660 gio на iphone 3g 8 gb?
Шило на мыло. Брать хотя бы 3GS.
стоит ли меенять samsung s5660 gio на iphone 3g 8 gb, назначение телефона серфить в инете и музыка? Можно ли в 3г поменятть батарею?
sekone100:стоит ли меенять samsung s5660 gio на iphone 3g 8 gb, назначение телефона серфить в инете и музыка? Можно ли в 3г поменятть батарею?
3G - жуткий тормоз. Особенно на 4-ой прошивке. Пользоваться не очень приятно. Особенно после того, как попользуешься 4-ками. Добавьте еще $100 и купите 3GS.
Батарею заменить можно.
sekone100:стоит ли меенять samsung s5660 gio на iphone 3g 8 gb, назначение телефона серфить в инете и музыка?
Стоит
sekone100:Можно ли в 3г поменятть батарею?
Можно