Давно не заглядывал на форум. Гаражиста не защищаю, как и не стану на сторону клиента. Расскажу лишь небольшую историю, что недавно происходила на моих глазах. Есть некий сервис. в котором работал некий спец. Этот спец сейчас переехал на новое место работы, на старом месте остался его сервис и управляющий. С недавнего времени начал настукивать бывший клиент, мол, ремонтировался тогда-то, есть проблемы, хочу, чтобы исправили. Гарантийные сроки все прошли давно. Угрозы судов и т.п. Ему объясняют. что человек здесь не работает-переехал. В ответ-требование денег, либо приговор суда. Все существующие интернет площадки завалены жалобами клиента. Управляющий, что остался на старом месте делает шаг навстречу-приезжайте, даже учитывая то, что сроки гарантии вышли-переделаем. Неделя тишины. Новые требования: ехать далеко, вы перечислите мне на карточку сумму ремонта, а я поеду к спецу, который переехал на новое место, пусть он мне сделает ремонт. Мягко был послан на три буквы. История о чем? О том, что вот месяц мы на новом месте работаем в Минске, но столько попыток получить на ровном месте бабла ничего не делая, а тупо на разводе-мы встречаем впервые. И не только в ремонте. Просили интернет подключить на сто-две фирмы, откровенные разводы, но всем нужно бабло.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Так вот, слишком много воды откровенной от клиента, что ремонтировался у гаражиста.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
И верно Диман подметил: вопросы задаются, ответов нет. Зная подход гаражиста к работе очень сомневаюсь в правдивости изложения клиента, пока не будет убойных пруфов. Опять же, зная принципиальность Димана, его выдержку, рассудительность, но, уж если его перекосило от неадекватности постов клиента, тогда -ОЙЙЙЙЙ.....