Ответить
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 14 мая 2018 19:28
    SmallTownBoy:

tomy:

я уж извиняюсь, что опять встреваю. аче? 19 см клиренса делает китайскую повозку более дорогой? имхо - пару витков на пружине стоят не рубли, а копейки.

в весте дык 20 с плюсом см. но писюнами клиренсами нихто особо не меряется

давайте начнем с того, что никто еще тут не показал, что в весте 20+. ну вот вообще никто. Голословное утверждение. а приколебались к 19 см потому, что некоторые наши уважаемые читатели, которые считают, что к показаниям лазерного дальномера нужно еще высоту дальномера добавлять, что в атласе всего 14 см просвета. Я своим фото показал, что это не так.

Телефон у меня Ноут8, там стоит две камеры. Фоткал на ту, что приближает в 2 раза, поэтому те, У кого косоглазие или алкоголик, видят некую другую перспективу

А зачем в весте клиренс измерять? У неё и так достоинств вагон с телегой. Тянуть за уши какой либо параметр смысла нет.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 14 мая 2018 19:29

кстати, я понял, почему АлексВл такой злой. Такое бывает, Когда машина напрягает, ты на ней целый день ездишь, мешаешь палкой передачи, мозги плавятся, подвеска жесткая, двигатель ревет. Все это очень давит на психику. И вот ,судя по всему, его Лада, ладушка, его доводит до кипения, и он здесь свои эмоции выплескивает :)

Добавлено спустя 42 секунды

tomy:

А зачем в весте клиренс измерять? У неё и так достоинств вагон с телегой. Тянуть за уши какой либо параметр смысла нет.

в весте любое достоинство - это куча компромиссов. Ее вообще сложно назвать машиной.

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 14 мая 2018 19:30

С тута,
    Andrey_Izotov_tutby48, Сегодня 17:11
    Мимо завода временами езжу. места на складской стоянке завода все меньше.

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 14 мая 2018 19:31
    SmallTownBoy:

кстати, я понял, почему АлексВл такой злой. Такое бывает, Когда машина напрягает, ты на ней целый день ездишь, мешаешь палкой передачи, мозги плавятся, подвеска жесткая, двигатель ревет. Все это очень давит на психику. И вот ,судя по всему, его Лада, ладушка, его доводит до кипения, и он здесь свои эмоции выплескивает :)

Пуканы рвет.... Какая еще лада, она у томи :lol:
    У меня велосипед Аист

тыцтыцтыц
  • вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 14 мая 2018 19:31

sergsn, Сегодня 17:11
    Кто был в Китае - тот поймет, что жили не самый лучший и качественный бренд. Он всего лишь замыкает десятку. Ржу не могу

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 14 мая 2018 19:33
    вторник:

Кто был в Китае - тот поймет, что жили не самый лучший и качественный бренд. Он всего лишь замыкает десятку. Ржу не могу

а мы здесь и никому не доказываем, что джили - самый лучший бренд) это вы какую-то свою войну ведете

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 14 мая 2018 19:34 Редактировалось вторник, 1 раз.
    SmallTownBoy:

вторник:

а мы здесь и никому не доказываем, что джили - самый лучший бренд) это вы какую-то свою войну ведете

Зачем нам война? Рено даже не заметит потери бойца на одной жили.
    Крепче за баранку держись.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 14 мая 2018 19:42
    SmallTownBoy:

tomy:

в весте любое достоинство - это куча компромиссов. Ее вообще сложно назвать машиной.

Я уже миллион раз писал, что до кросса владел икстрейлом. Единственное, чего не хватает - высоты посадки. Во всем остальном - веста или на таком же уровне, либо выше на голову.

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 14 мая 2018 19:52 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    tomy:

SmallTownBoy:

tomy:

Я уже миллион раз писал, что до кросса владел икстрейлом. Единственное, чего не хватает - высоты посадки. Во всем остальном - веста или на таком же уровне, либо выше на голову.

я вам верю. Просто веста - это не моя машина. Она мне не нравится ни внешне, ни внутренне, ни вообще как-то. И ваш выбор - это ваш выбор, на все найдется свой покупатель. Я просто не понимаю Вас, и людей, таких, как тот же алексвл , которые пытаются убедить людей, которым машина нравится, что она не должна нравится, что все в ней плохо, чтобы не показывали - все будет не так и не то, и вообще вы все неправы.
    И вам не кажется, что человек, который каждый день приходит в ветку про машину, Которая его бесит, каждый день пишет, Как она его бесит, каждый день придумывает, к чему бы доколебаться и сказать, как вся машина его бесит и какая она неправильная - не кажется ли, что он мазохист и вообще страдает каким-то расстройством?

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

12 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 14 мая 2018 19:56 Редактировалось энергет, 1 раз.
    Владимир25:

Если за январь−февраль завод выпустил 265 автомобилей, за март — 507 автомобилей произведено и продано. :znaika:
    Читать полностью: https://news.[censored]/economics/592424.html

Куда продано??? 265+507=772 шт.
    В России в I квартале продано 74 шт.
    В РБ продано менее 255 шт. В Китай Семашко их продал штоле? :lol:

• Codeca Member
    офлайн
    Codeca Member

298

13 лет на сайте
    пользователь #483033

Написать сообщение

298
    # 14 мая 2018 20:04 Редактировалось Codeca, 1 раз.
    SmallTownBoy:

tomy:

SmallTownBoy:

tomy:

я вам верю. Просто веста - это не моя машина. Она мне не нравится ни внешне, ни внутренне, ни вообще как-то. И ваш выбор - это ваш выбор, на все найдется свой покупатель. Я просто не понимаю Вас, и людей, таких, как тот же алексвл , которые пытаются убедить людей, которым машина нравится, что она не должна нравится, что все в ней плохо, чтобы не показывали - все будет не так и не то, и вообще вы все неправы.
    И вам не кажется, что человек, который каждый день приходит в ветку про машину, Которая его бесит, каждый день пишет, Как она его бесит, каждый день придумывает, к чему бы доколебаться и сказать, как вся машина его бесит и какая она неправильная - не кажется ли, что он мазохист и вообще страдает каким-то расстройством?

:ura: :100500: Очень правильно сказано.

• Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3073

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3073
    # 14 мая 2018 20:04 Редактировалось Владимир25, 1 раз.
    вторник:

В Volvo заявили, что китайская сборка качественнее европейской ;)
    в следующем году на мощностях европейского завода Volvo в Генте планируют наладить сборку автомобилей новой китайской марки Lynk&Co (совместный бренд Volvo и Geely).

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16732

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16732
    # 14 мая 2018 20:59
    энергет:

Владимир25:

Если за январь−февраль завод выпустил 265 автомобилей, за март — 507 автомобилей произведено и продано. :znaika:

В РБ продано менее 255 шт. В Китай Семашко их продал штоле? ....

Вопрос к продаванам.
    Партия машин, отправленная в РФ, уже оплачена заводу из РБ, или отдана на реализацию без оплаты?
    Только без домыслов, а с подтверждающими ссылками!

Иначе бла-бла-бла....

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 14 мая 2018 21:01
    Патап:

энергет:

Владимир25:

В РБ продано менее 255 шт. В Китай Семашко их продал штоле? ....

Вопрос к продаванам.
    Партия машин, отправленная в РФ, уже оплачена заводу из РБ, или отдана на реализацию без оплаты?
    Только без домыслов, а с подтверждающими ссылками!

Иначе бла-бла-бла....

это нужно задавать вопрос продаванам из России. Обычно даются под реализацию без полной оплаты. Но у разных брендов может быть по-разному.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 14 мая 2018 21:04
    SmallTownBoy:

tomy:

SmallTownBoy:

tomy:

я просто не пытаюсь найти черную кошку в темной комнате найти достоинств в автомобиле, в котором их нет.

мне плевать на ваш автомобиль. мне инересен прожект "жили" с точки зрения маркетинга. вернее провал проекта. и мнение людей (в том числе и ваше) тож интересно.

но радостно прыгать от того, что указанные в ТО цифры совпали с ральностью? эт, наверное, удел владельцев китайских авто. вы еще обьем цилиндров проверьте. :D вдруг совпадет? :rotate:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40519

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40519
    # 14 мая 2018 21:04
    Патап:

Конечно под реализацию
    Иначе где набрать такое кол-во дурных морозить немалые деньги , как правило кредлитные, в малоликвидной китайчатине ? Это вам не Крета и не Каптюр

тыцтыцтыц
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16732

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16732
    # 14 мая 2018 21:05 Редактировалось Патап, 1 раз.

SmallTownBoy, вы разве торгаш? :D
    Я ж тограшам вопрос задал, которые все измеряют рейтингами продаж :P

Добавлено спустя 45 секунд

АлексВл, не мучайся, это не твой профиль :)
    И откуда у тебя такая уверенность? Ты принимал участие в подписании договоров?

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 14 мая 2018 21:13 Редактировалось вторник, 2 раз(а).
    Владимир25:

вторник:

В Volvo заявили, что китайская сборка качественнее европейской ;)
    в следующем году на мощностях европейского завода Volvo в Генте планируют наладить сборку автомобилей новой китайской марки Lynk&Co (совместный бренд Volvo и Geely).

Вульва уже не торт и поет под китайскую дудку то что скажут ляо иначе не видать сребренников :lol:

А что вульва про белсборку нашептала?

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 14 мая 2018 21:13
    tomy:

я просто не пытаюсь найти черную кошку в темной комнате найти достоинств в автомобиле, в котором их нет.

мне плевать на ваш автомобиль. мне инересен прожект "жили" с точки зрения маркетинга. вернее провал проекта. и мнение людей (в том числе и ваше) тож интересно.

но радостно прыгать от того, что указанные в ТО цифры совпали с ральностью? эт, наверное, удел владельцев китайских авто. вы еще обьем цилиндров проверьте. вдруг совпадет?

это не радость, а подтверждение того, что ваши домыслы и ваших однодумцев - ничто иное, как просто пук в воду. не я ныл, что у джили просвет маленький, а вы и алексвл, еще и энергет. По поводу того, что достоинств в автомобиле нет - это вы про свою ладу вспомните. Как я уже сказал , лада, это самодвижущаяся телега. По моему мнению, там даже намека на преимущества нет. Но я не иду в тему лады и не пытаюсь вам там донести ,что вы купили не то ведро.

В теме обсжудается покупка автомобиля, а не покупка предприятия белджи- плюсы и минусы, риски. Несите свою ахинею дома или держите при себе, пожалуйста. Я вас очень прошу. :)

• раптор Member
    офлайн
    раптор Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #447069

Написать сообщение

242
    # 14 мая 2018 21:13

SmallTownBoy, абсолютно согласен. Каждый покупает то, что ему нравится. Я не сижу на ветках весты, рено, хенде ит.д., т.к не планирую приобретать данные марки авто. То, что есть, мне не нравится, а на колеос денег нет. Поэтому и выбираю по своим возможностям. Я за честность. За аргументы. Атлас плохая машина? Обзоры говорят, что нет. Надежная? Неизвестно, но опыт старого х7 говорит, что вполне. Гниет? Старые да, но если делать антикор, броню и ухаживать за авто, то прослужит долго даже старые джили, не говоря об атласе. Дорогая? Да, но с чего ей быть дешевой. Дешевле, да , но копейки она не стоит и в Китае. Совковый менеджмент? Однозначно, надо с этим что то делать.Может забыл что нибудь. Говняйте аргументировано. Но с этим проблемы. Поэтому в ход идут хамство, домыслы и оскорбления.