Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

137

15 лет на сайте
    пользователь #315215

137
    # 11 октября 2010 16:43 Редактировалось Неизвестный кот, 17 раз(а).

Привет, дольщики и будущие соседи!
    Все кто строится в этом доме, давайте развивать свою тему.

[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-18.html]Сетка квартир
    Генплан застройки Масюковщина 6
    Генплана Масюковщина 5 и 6

Телефон Председателя ТС 8 029 660 61 17 Иванова Ирина Викторовна
    Члены правления:
    Попок Роман Александрович 80295179722 кв 19
    Вашкевич Татьяна Владимировна. Тел 80297522540, эл. почта vanit@mail.ru
    гл инженера -8044- 7486704, Василий Александрович.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком приема собственников нашего дома.

1. Председатель ТС - Иванова Ирина Викторовна - (029) 660 61 17:
    По текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00;
    среда 17.00 - 20.00.
    2. Главный инженер - Осипович Василий Александрович - (044) 748 67 04:
    По текущим вопросам:
    среда 17.00 - 20.00.
    3. Бухгалтер - Подвигина Ольга Ивановна - (044) 732 90 92:
    По вопросам начисления коммунальных платежей:
    среда 17.00 - 20.00.
    4. Паспортистка - Федорович Светлана Леонидовна - (044) 741 94 91:
    По вопросы по регистрации (прописки):
    вторник 17.00 - 20.00;
    пятница 10.00 - 12.00.
    5. Секретарь-делопроизводитель - Нехвядович Ирина Гаврииловна - (029) 690 01 73:
    По вопросам выдачи справок, копий лицевых счетов, другим текущим вопросам:
    понедельник 17.00 - 20.00.

Прием осуществляется в кв. 109.
    По вопросам, возникающим в неприемное время, просьба обращаться по указанным в графике телефонам в будние дни с 17.00 до 20.00.
    Также задать вопрос либо подать заявку на оформление справки или копии лицевого счета можно по электронному адресу: nexvia@yandex.ru.

• sheldonCuper Member
    офлайн
    sheldonCuper Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #220263

Написать сообщение

207
    # 30 мая 2013 14:01 Редактировалось sheldonCuper, 2 раз(а).

И что в архиве нету записи джентльменов, которые разобрали скамейку?

1. Сломанная лавка

хотя может камера там не видит....

x_sam_x, спасибо за информацию!

no comment
  • мамавики Senior Member
    офлайн
    мамавики Senior Member

987

14 лет на сайте
    пользователь #385112

Написать сообщение

987
    # 30 мая 2013 15:14
    7_fleur:

Друзья, а собрания всегда такие бессмысленные? скажите, вот в чём смысл был приходить сегодня? то в опросник, это в опросник... на месте решить ничего не можем, потому что народу мало.

Собрали собрание- плохо, никто не пришел ( ну единицы вчерашние считать не будем), не собирать собрание-плохо (почему ТС не хочет отчитаться и обсудить вопросы с жильцами??) а Когда вы предполагаете собираться? лет через 10? когда будет заселено 80%? Живу-не живу это не причина не приходить на собрание!!! Просто как и я и ожидала многим наплевать что творится в ТС.
    sheldonCuper, ЕРИП в ближайшем будущем не будет. Я конечно понимаю, что проще оплатить одной квитанцией без реплики кассира:"У вас комиссия 2%", но скажите: какая разница будет оплачиваете вы сейчас эти 2% или они вам будут включены в квитанцию общую? честно сказать я не понимаю... в чем разница? :-?

Жизнь прекрасна как ни крути)
  • sheldonCuper Member
    офлайн
    sheldonCuper Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #220263

Написать сообщение

207
    # 30 мая 2013 17:33

ЕРИП в ближайшем будущем не будет. Я конечно понимаю, что проще оплатить одной квитанцией без реплики кассира:"У вас комиссия 2%", но скажите: какая разница будет оплачиваете вы сейчас эти 2% или они вам будут включены в квитанцию общую? честно сказать я не понимаю... в чем разница?

Я не могу сказать, что мне сейчас отсуствие ЕРИП мешает жить, и 2 процента меня не беспокоят. Плюс ЕРИП только в возможности оплаты комуналки не выходя из дома по webmoney )) Но, как я уже и сказал, мне это не критично. Для чего это другим (инициатарам вопроса), я хз.

мамавики, контейнер за 50тр в месяц продолжаем "снимать" или отказались наконец от этого чудесного сервиса?

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

о! еще было бы круто узнать

16. Кто арендует/будет арендовать помещения на первом этаже?

Всегда интересовал этот вопрос )) в том плане будет ли там что-то полежного...
    Скажем от салона дверей и мебели, что там сейчас, толку 0 ))

no comment
  • x_sam_x Member
    офлайн
    x_sam_x Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #364364

Написать сообщение

438
    # 30 мая 2013 17:53 Редактировалось x_sam_x, 5 раз(а).

del

• SuperGAI Junior Member
    офлайн
    SuperGAI Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #816180

Написать сообщение

66
    # 30 мая 2013 22:36
    x_sam_x:

И один товарищ хочет сделать кафе с пристройкой к дому.

Классно! Буду за пивом ходить в труселях и тапках - этож семейное кафе. Там глядишь и джентельмены с синими носами подтянуться. Да у нас я ещё не видал домашних питомцев - тараканов ...

• sheldonCuper Member
    офлайн
    sheldonCuper Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #220263

Написать сообщение

207
    # 31 мая 2013 01:02

x_sam_x, очень даже неплохой набор заведений, мне нравится! :)
    Вот с кафе - хз конечно .... но зато можно сходить поесть )))

no comment
  • maxmetal Member
    офлайн
    maxmetal Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #365913

Написать сообщение

243
    # 31 мая 2013 08:42
    sheldonCuper:

Велики это вообще перебор! ни в одном дворе не видел! Максимум где наблюдал - возле магазинов и университетов, и не сказать, чтобы прямо была забита эта "парковка".
    Вот кто у нас просит эту парковку - жильци дома, и что приехав домой, они оставят велосипед во дворе или все-таки поднимут его на этаж?... + у нас есть грузовые лифты, что полностью устраняет неудобства "подъема велосипеда" на этаж!

;) небольшая аналогия, если позволите:
    то же могу сказать про автомобили, двор - не место хранения (сам с авто, если что), так что то, что поднять/опустить велосипед не проблема (несмотря не некоторые неудобства) - не аргумент (авто поставить на стоянку тоже не проблема). Важно для меня то, что в сезон хранить дома неудобно (авто на стоянку гонять - тоже)
    Хотелось бы, правда, вид двора не испортить, но с другой стороны, обсуждать "дизайн" парковки пока рано, т.к. еще не проголосовали за неё.

• sheldonCuper Member
    офлайн
    sheldonCuper Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #220263

Написать сообщение

207
    # 31 мая 2013 11:09 Редактировалось sheldonCuper, 3 раз(а).

Важно для меня то, что в сезон хранить дома неудобно (авто на стоянку гонять - тоже)

спи**ят в первую же ночь ))) следующий свой велик будете точно хранить дома ))))

no comment
  • maxmetal Member
    офлайн
    maxmetal Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #365913

Написать сообщение

243
    # 31 мая 2013 12:17
    sheldonCuper:

Важно для меня то, что в сезон хранить дома неудобно (авто на стоянку гонять - тоже)

спи**ят в первую же ночь ))) следующий свой велик будете точно хранить дома ))))

да, в этом случае следующий точно дома буду хранить )))

Но есть же камеры, и на парковке (я предполагаю, что если она все-таки будет, то будет закрытой) надпись "Во дворе установлены камеры наблюдения" отпугнет...

Ладно, посмотрим...

• мамавики Senior Member
    офлайн
    мамавики Senior Member

987

14 лет на сайте
    пользователь #385112

Написать сообщение

987
    # 31 мая 2013 13:10
    sheldonCuper:

контейнер за 50тр в месяц продолжаем "снимать" или отказались наконец от этого чудесного сервиса?

т.к. установка контейнера определялась общим голосованием через опросные листы то и его отказ тоже нужно сначала получить от собственников квартир.вопрос будет в опросных листах.

• sheldonCuper Member
    офлайн
    sheldonCuper Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #220263

Написать сообщение

207
    # 31 мая 2013 13:30
    мамавики:

sheldonCuper:

контейнер за 50тр в месяц продолжаем "снимать" или отказались наконец от этого чудесного сервиса?

т.к. установка контейнера определялась общим голосованием через опросные листы то и его отказ тоже нужно сначала получить от собственников квартир.вопрос будет в опросных листах.

Ну и бюрократия!! А справок никаких не нужно будет собарть на отказ от контейнера?... )))

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

мамавики, спасибо за информацию!

no comment
  • 7_fleur Member
    офлайн
    7_fleur Member

457

18 лет на сайте
    пользователь #84645

Написать сообщение

457
    # 2 июня 2013 12:01
    sheldonCuper:

Велики это вообще перебор! ни в одном дворе не видел! Максимум где наблюдал - возле магазинов и университетов, и не сказать, чтобы прямо была забита эта "парковка".

Вот о такой парковке речь. Она запирается на ключ, поэтому никто ничего не сп**дит.

Даже кто не катается сам, у многих есть дети с великами, самокатами, у некоторых - по двое детей. Не тащить в квартиру уличную грязь на шинах и освободить пространство - мне кажется, цель оправдывает средства. К сожалению, у нас тамбуры сделаны таким образом, что хранить велосипед там не представляется возможным.
    Никакого перебора я тут не вижу :)

Неважно, сколько человек ты убил. Важно, как ты уживаешься с теми, кто ещё жив. (с) 9 ярдов
  • sheldonCuper Member
    офлайн
    sheldonCuper Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #220263

Написать сообщение

207
    # 2 июня 2013 12:28 Редактировалось sheldonCuper, 5 раз(а).

7_fleur, интересное решение ) я таких еще не видел! Спасибо за фотку!
    Цена вопроса?

Как вариант, ТС может постороить такую парковку за счет средств отчисляемых на кап.ремонт и продавать парковочные места желающим, естественно с накруткой, чтобы был запил)))
    И в начале стоит провести опрос (через эти модные опрос-листы), 1) сколько человек нуждается в такой паковке? 2)готовы ли они отдать, к примеру, 1000 эуро за парковочное место (ну или ввести тариф аренды на месяц)?

/// это к вопросу о целесообразности строительства. А то если парковка нужна только госпаже 7_fleur, то она сама может и не выкупить все 12 парковочных месте (даже если у нее многодетная семья и много велосипедов + самокат) и тогда экономически невыгодно строить такую парковку (с другой стороны, если возложить расходы на бюджет ТС (и будет запил), то в любом случае выгодно ))). ///

И еще пожалуй стоит дозаказать еще 1 доп камеру на эту парковку (в целях безопасности, + экономически выгодно )) ), у этих милых джентльменов, которые установили систему видео наблюдения. Так как видеонаблюдение общее, эти расходы можно раскинуть на все ТС (и тоже чутка запилить... чисто на потребительские нужды )))).

no comment
  • мамавики Senior Member
    офлайн
    мамавики Senior Member

987

14 лет на сайте
    пользователь #385112

Написать сообщение

987
    # 3 июня 2013 09:15
    sheldonCuper:

Ну и бюрократия!! А справок никаких не нужно будет собарть на отказ от контейнера?

за эту бюрократию мы сами когда-то и проголосовали! так что все вопросы к самому себе ;)
    sheldonCuper, если вы так беспокоитесь о запиле-распиле ден.средств ТС, то может вам пойти в правление дабы контролировать все потоки?

sheldonCuper:

Как вариант, ТС может постороить такую парковку за счет средств отчисляемых на кап.ремонт и продавать парковочные места желающим, естественно с накруткой

и где вы у нас увидели отчисления на кап.ремонт???? :o
    P.S. У меня великов нет но идею с парковкой для них поддерживаю. Надо только сделать точные расчеты и и посмотреть во сколько выльется это удовольствие, т.к. на повестке расходов у нас уже много, а многие еще и за камеры и заплатили и взносы в ТС не перечислили :(
    и еще.. строительным контейнером без зазрения совести пользуются строители с 1-го этажа 1-го подъезда. это юр.лица. :moderator:

• sheldonCuper Member
    офлайн
    sheldonCuper Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #220263

Написать сообщение

207
    # 3 июня 2013 15:35

за эту бюрократию мы сами когда-то и проголосовали! так что все вопросы к самому себе

Вот к чему ведет демократия! ))), теперь еще и сам виноват )))

и где вы у нас увидели отчисления на кап.ремонт????

мамавики, упс... ну тогда какие-нибудь другие накопления ТС?.. кажется в одном из опросов был вопрос, что делать с невостребованными средствами.

sheldonCuper, если вы так беспокоитесь о запиле-распиле ден.средств ТС, то может вам пойти в правление дабы контролировать все потоки?

Если просмотреть текст моего сообщения, видно, что я нигде не высказываю негативного отношения к данной процедуре. Это вполне естественно )) Тем более, что ЗП председателя, наверняка не особенно большая.
    А Вы из правления?

строительным контейнером без зазрения совести пользуются строители с 1-го этажа 1-го подъезда. это юр.лица.

ну хорошо хоть не просто под дом складывают мусор... ))

т.к. на повестке расходов у нас уже много

мамавики, огласите пожалуйста весь список. :)

no comment
  • мамавики Senior Member
    офлайн
    мамавики Senior Member

987

14 лет на сайте
    пользователь #385112

Написать сообщение

987
    # 3 июня 2013 15:52

sheldonCuper, нет я не из правления. Если бы вы присутствовали на собрании то имели бы представление о предстоящих расходах. В противном случае ждите опросников. Там все и обозначат.

sheldonCuper:

строительным контейнером без зазрения совести пользуются строители с 1-го этажа 1-го подъезда. это юр.лица.

ну хорошо хоть не просто под дом складывают мусор... ))

а платят жильцы дома, а не собственники и арендаторы помещений. :znaika:

• tanyam-1982 Member
    офлайн
    tanyam-1982 Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #539641

Написать сообщение

104
    # 3 июня 2013 22:36

ОГРОМНОЕ СПАСИБО женщине с 13 этажа,которая ВЫМЫЛА 1-й этаж и все двери!!!!!!!

• SuperGAI Junior Member
    офлайн
    SuperGAI Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #816180

Написать сообщение

66
    # 3 июня 2013 23:03

Камеры у нас работают - пора идти смотреть - кто мусор скинул в загородку . Если так и дальше пойдёт - зимой горка будет как в силичах.

• maxmetal Member
    офлайн
    maxmetal Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #365913

Написать сообщение

243
    # 4 июня 2013 08:18

Да, надо зайти в гости толпой к тому, кто мусор сбросил, не годится это свинство...

• soloha_25 Junior Member
    офлайн
    soloha_25 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #842432

Написать сообщение

48
    # 4 июня 2013 20:11 Редактировалось soloha_25, 1 раз.

Здравствуйте, соседи!
    Прошу посоветовать мастеров для выполнения отделочных работ, результатом работы которых Вы остались довольны.
    В личное сообщение.
    Буду очень признательна!