Aldan61, нет, это не нормально. Но надо немного подождать. Вот вот STASIC_BY жалобу накатает на низкую скорость в МАРТ или Минсвязи и заживём ![]()
Aldan61, нет, это не нормально. Но надо немного подождать. Вот вот STASIC_BY жалобу накатает на низкую скорость в МАРТ или Минсвязи и заживём ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oliv78:Aldan61, нет, это не нормально. Но надо немного подождать. Вот вот STASIC_BY жалобу накатает на низкую скорость в МАРТ или Минсвязи и заживём
Я методом проб и ошибок, долго рассуждая и бегая по территории с миноискате..... телефоном с поиском лучшей связи и скорости. Просто установил направленную антенну на другую вышку. Вуаля, скорость 15-25 мбит. Для проверки повернул на загруженную вышку и привет месяцы мучений опять 1 мбит.
Писать, звонить, кидать говн... в мтс вообще бесполезно. Ответов 0. Полный игнор. Все конторы заодно. А судится с нашим государством это так же всем известный результат. Контора которой плевать на абонентов, да в общем как и все операторы связи в нашей стране. Поэтому хитрим, качаем торренты, устанавливаем модемы и раздаём за 0 рублей. А кому надо в интернете есть все инструкции.
З.Ы. Фото направленной антенны из интернета, но стоит похожая) даёт 10 dBm усиления.
Как будто возле самой вышки.
STASIC_BY, то есть жалобы не будет
А как же
STASIC_BY:Ну не сидеть же молча.
????
Aldan61:Это нормально для Безлимитища?
Да, нормально вроде, потому и перестал им пользоваться год назад ещё
|
офлайн
keksik6666
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
keksik6666:Можно ли качать с торрента через безлимитище если ли какой то глитч?
Торренты даже велком запрещает, куда уж МТС! И Минздрав предупреждает, торренты это яд!
А если серьезно, то столько инфы в гуглояндексе, что прям рука не печатает, как сделать это..
Ребята,а подскажите,почему значение загрузки,всегда такое маленькое.Это не зависит от замены сервера,дня,ночи и т.д. Когда бы не мерил,всегда слабо как то.Понимаю,что ровняться на Speedtest не стоит,но всё таки?Иногда пробивает,но в основном не очень.Хотелось бы понять.Если вышка загружена,то было бы и отдача слабая,или я не прав.Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OnlyOne:Ребята,а подскажите,почему значение загрузки,всегда такое маленькое.Это не зависит от замены сервера,дня,ночи и т.д. Когда бы не мерил,всегда слабо как то.Понимаю,что ровняться на Speedtest не стоит,но всё таки?Иногда пробивает,но в основном не очень.Хотелось бы понять.Если вышка загружена,то было бы и отдача слабая,или я не прав.Спасибо.
узбогойтесь. мне бы вашу проблему в 12 мбит. приходится есть кактус с 4 мбит/с
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OnlyOne:dima21011994:мне бы вашу проблему
Да проблем нет,так интерес просто.
Это учитывая что живу не в Минске,а рядом.
ну вот. а в Менске 4 мбит- счастье
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OnlyOne:Спасибо,нас и здесь не плохо кормят. (с)
просто там бабушатник и пон есть везде
Это понятно.Вопрос был в другом.Почему так отличаются параметры...скачать и загрузить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OnlyOne:Это понятно.Вопрос был в другом.Почему так отличаются параметры...скачать и загрузить?
емкость сети никакая. в основном качают. ещё вопросы есть?
|
офлайн
chihua_nihua
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
samyal:Pekines:Нормальный у них интернет, Вы Лайф не пробовали
Кстати выбирал между йо1200 и этим
Посмотрим как на даче себя поведет. Велком ну совсем плох был.
В бункере закройтесь,отпишите как там 4g ловит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chihua_nihua:samyal:Pekines:Нормальный у них интернет, Вы Лайф не пробовали
Кстати выбирал между йо1200 и этим
Посмотрим как на даче себя поведет. Велком ну совсем плох был.
В бункере закройтесь,отпишите как там 4g ловит
мтсовское ловит с ближайшей базы, так что мимо