Arrow:
KSSS:
Ну еврозимы (не лысой) сегодня достаточно было и по трассам.
ага... довелось сегодня сравнить на трассе сравнительно одинаковые заднеприводные "кирпичи": GT radial shampiro и шип Хэнкук... Так вот на шимпиро мы ехали 60, обратно на шипах я ехал 90.... Разница просто колоссальная. Сильный ветер, с трассу сдувало...
Сегодня - М1 до поворота на Узду, Р68, Р23 (на Минск). На разных участках от 70 до 110. Еврозима. Не, ну может на шипах, конечно было бы лучше, но и на еврозиме более-менее
. Стремно было немного только на обгонах на Р68, которая вообще не чистилась, но хорошо их было немного. Да и тормозить резко, конечно, было не гуд.
BAC, на кольцевой была мало - только от Казинца до Дзержинского 
nivi44ok:
потому что кто-то может ехать быстрее, но те кому очень страшно умудряются занять 2 полосы так, что безопасно опередить не получается. А когда Вас по каше впритирку обходят - Вы же сами потом еще и на встречку или в обочину дергаетесь.
Так что я ляпнул?
Никто 2 полосы не занимал. Естественно, если на две полосы и обочину более-менее одна колея, то в основном ехали по ней, но вполне нормально для такой погоды - 80-100 народ шел только так. Там где появлялась хоть какая-то возможность опередить некоторые даже потихоньку смещались пропуская. "Каша" была в основном кусками, опережающих по ней когда она заканчивалась впускали без вопросов. Как на кольцевой было не знаю. Но речь шла не про кольцевую.