Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
|
офлайн
shalunishka
Senior Member
|
|
|
986 |
15 лет на сайте Город:
|
Граф003:Padshi:Опель Синтра
Мицубиси Спейс Стар
Рено Сценик
или и так не говорят?Спасибо. Лично я, кроме Сценика, других и не слышал. И на какой год стоит рассчитывать?
на спейс стар и на синтру даже и не смотрите, будут гнилые в хламище...те что будут не гнилые просто будут заварены и закрашены на годик другой максимум и все повылазит...
ну синтра еще жрет как не в себя
еще ситроен ксара пикассо попробовать поискать
есть пежо 806 тот же
Подскажите, плиз, про Kia Carens новый, что за зверь. Уж очень цена на сайте привлекательная
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
126 |
18 лет на сайте Город:
|
Vamirex:Да ладно, Уважаемый, насколько я знаю, в винкоде фольксвагенов ZZZ обозначает только то, что каких-то опций там нет, а не оцинковку. Но кузов и вправду оцинкован. Вики, либо штатный форум Фьюжнклуба Вам в помощь. Там все очень доходчиво изложено. Гарантия на кузов 12 лет. И да, оцинковка там частичная, нижней части.
ЗЫ. Это нисколько не увеличивает заслуги этого авто, либо Форда в целом, просто я не привык преувеличивать, либо просто пиз......ть не по теме. Есть еще много очень хороших авто
Именно так. ZZZ никак не относится к оцинковке. Наличие букв Z и оцинковки не более, чем совпадение. По этому поводу давным-давно был опубликован официальный ответ Фольксвагена (сам видел).
Отговорите от покупки Zafira B 1.9CDTi 120лс 6АКПП, что в ней залетного есть? Корпус топливного пластиковый или металлический?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
126 |
18 лет на сайте Город:
|
santig:Отговорите от покупки Zafira B 1.9CDTi 120лс 6АКПП, что в ней залетного есть? Корпус топливного пластиковый или металлический?
У меня МКПП. Брал сам в Германии с пробегом в 56 тыс.км. Сейчас 240 тыс. Из них примерно 40 т. по бездорожью России. Очень рад.
santig:Отговорите от покупки Zafira B 1.9CDTi 120лс 6АКПП, что в ней залетного есть? Корпус топливного пластиковый или металлический?
Корпус пластиковый, с подогревом. Мотор 8-ми клапанный простой и надежный. Коробка AF40 пр-ва Aisin очень удачная.
Съездил в эти выходные на авторынок в Гродно, померял 5ю точку в нескольких минивэнах/микровенах, как один из вариантов покупки авто:
1. Nissan Note - внутри оказался маленьким+маленький багажник, который даже не спасает двухуровневая трансформация. Отметаем;
2. Opel Meriva - тоже маленькая внутри, на сидении тесно. Отметаем;
3. Skoda Roomster - на удивление за рулем удобно, багажник глубокий, но тоже неособо большой, хотя и больше ниссановского. Все портит то, что практически все предложения с двигателем 1,2л. Вариант только на безрыбье и подешевле;
4. Citroen C4 Grand Picasso - большой, за рулем удобно, но мне не нужны 7 мест, а в просто Picasso уже не так много места+сзади если до конца не сдвинуть сиденья сам за собой не сяду (упираюсь коленями). Еще один для меня минус - электронный ручник. Но тут на фореме все гонят на двигатель 1,6HDi - неужели так косячен? Приемлемый для меня вариант;
5. Renault Grand Scenic 3 - большой, за рулем удобно, но опять 7 мест мне не нужны, из минусов электронный ручник и длинная панель (необходимо привыкнуть). В просто Scenice думаю будут те же проблемы с посадкой, как и в Picasso. Еще напрягают двигателя 1,5DCi - сильно ли они стремные? Еще один приемлемый вариант;
Отмел Zafira B из-за проблем со сцеплением и рулевой рейкой, как и Touran из-за того, что ступичные подшипники косячные и меняются вместе со ступице, а посему дороги. До Ford C-Max/S-Max руки не дошли, по причине отсутствия на рынке недорогих вариантов.
Padshi:Еще один для меня минус - электронный ручник.
фигня
Padshi:мне не нужны 7 мест, а в просто Picasso уже не так много места+сзади если до конца не сдвинуть сиденья сам за собой не сяду (упираюсь коленями).
у них одинаковые базы 2800 мм.
Padshi:Но тут на фореме все гонят на двигатель 1,6HDi - неужели так косячен?
Padshi:Приемлемый для меня вариант;
я ж те грил, бери 2,0,хошь мой забирай? а вообще народ ездит и не парится
Demon:
я ж те грил, бери 2,0,хошь мой забирай?
че забирать, а то меня память подводит?)
Demon
, решил продать свой мечта а не машин? а что взамен?
Padshi:а в просто Picasso уже не так много места+сзади если до конца не сдвинуть сиденья сам за собой не сяду (упираюсь коленями).
может задние сидухи были сдвинуты вперед?
Padshi:Еще один для меня минус - электронный ручник.
ну у пса на него молиться надо.... 3 отдельно меняющихся троса...
это не рено с фордом где троса 2 и тросы меняются только с блоком. правда кулибины научились колхозить.
Padshi:Но тут на фореме все гонят на двигатель 1,6HDi - неужели так косячен? Приемлемый для меня вариант;
все зависит от ушатанности. новый это отличный мотор... а бу большая лотерея
Писателю вон повезло... А Рувилю нет
минивэн как один из вариантов авто - смотрю так же на седаны/универсалы
Popesych:может задние сидухи были сдвинуты вперед?
немного были
Popesych:ну у пса на него молиться надо.... 3 отдельно меняющихся троса...
не помню у пежо или у рено можно тросиком снять с ручника, если его заклинит
Popesych:все зависит от ушатанности. новый это отличный мотор... а бу большая лотерея
а что по поводу 1,5цди от рено (09-11год)?
Padshi:немного были
ну вот... в машине просто С4 Пикассо с моими 182 сзади после переда (часто кого-то жду и перебираюсь назад к розетке, которая всегда под питанием) чувствую себя комфортно.
Padshi:можно тросиком снять с ручника
у С4 Пикассо и вообще у ПСА это есть
Popesych:ну вот... в машине просто С4 Пикассо с моими 182 сзади после переда (часто кого-то жду и перебираюсь назад к розетке, которая всегда под питанием) чувствую себя комфортно.
ну у меня 185см и 120кг
Popesych:Demon , решил продать свой мечта а не машин? а что взамен?
не могу отказать, если просят. Hyundai solaris
Padshi:че забирать, а то меня память подводит?)
С4 Picasso 2.0HDI робот
Popesych:которая всегда под питанием
Не отключается, когда BSI баю-бай?
Padshi, во... С4 Пикассо само то...
Demon:
Hyundai solaris
смешно... а если серьезно?
Demon:
Не отключается, когда BSI баю-бай?
нет, не отключается. не раз проверено
Popesych:смешно... а если серьезно?
ну я так, как вариант
Popesych:нет, не отключается. не раз проверено
хз, а мой отключается
Padshi:Но тут на фореме все гонят на двигатель 1,6HDi - неужели так косячен?
на форуме тут на все любят гнать местные искперты
что там может быть косячного конкретно ? 2,0 HDi отличный вариант , но по-моему довольно редкий у нас мотор для С4 picasso и будет ощутимо дороже 1,6 . Хотя лично я если бы искал для себя С4 гранд пикассо, то искал бы исключительно 2.0HDi на Aisin в максимальной комлпектации )