Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 23 июля 2008 11:47

l.i.o.n.,

вапщета практически нет у женщин такой мании. это мужчины чаще страдают. компенсируют что ли огромными габаритами машины свои маленькие ... :lol:

Опять же no comments. А Вы тут уважаемый kitnamore пишете об уважении. Ух так и хочется опять избитую цитату о разрухе вставить :znaika:, но не буду. Ибо ... :wink:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 23 июля 2008 11:47

Вчера какая-то дура на белой старой Джете, полной сялян, отвернув бестолковку в другую сторону тупо срезала целый ряд и от ДТП спасла предусмотрительно сброшенная скорость в ожидании такого манёвра, иначе шансов не было бы никаких.

Насчёт дамочек - в основной своей массе (есть редкие исключения) ездят они хорошо только по прямой, при не очень интенсивном движении. В плотном быстром потоке жёстко тупят и если попадают в безвыходную либо сложную (на их белокурый взгляд) ситуацию могут запросто совершить в любом ряду совершенно нежиданный финт с торможением и перестроением в нужную им сторону, даже не задумываясь о последствиях и, видимо из страха, не глядя в зеркала. Кто ни разу не видел такой ситуации - лжец.:wink:

Дамочка за рулём, равно как и чайник мужского пола, вычисляется в потоке элементарно по стилю езды и совершенно несложно заранее просчитать их возможные дурдомы и быть готовым к неадеквату, а лучше либо быстро опередить "источник повышенной опасности"(предпочтительно) и спокойно ушуршать дальше, либо подождать ожидаемого финта и потом опять таки ушуршать подальше.:super:

З.Ы. Я не женоненавистник, просто мне зачастую некогда и незачем вникать в проблемы "блондинок" на дороге, т.к. считаю, что улицы города в час пик не место для самостоятельного обучения вождению, после непонятно каким способом полученного водительского удостоверения.:shuffle:

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 23 июля 2008 12:12
    Фантом:

Наблюдал сегодня гаишника на съезде с Независимости на МКАД. Ловил на скорость. У нас что - в дождь нет более опасных и важных мест в Минске, чем спуск на МКАД??????

Дело в том что по Независимоти, от колодищ до перекрёстка с Калиновского, повесили знак 80, а на сьезде на кольцевую, если не ошибаюсь 40, и все кто поворачивает на кольцевую снижают скорость примерно до 60. Вот он там себе кормушку и устроил, каждый день там стоит. Так что будте осторожны.:znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 23 июля 2008 12:17

девушек и всех на мелких машинах жалко

подрезатели и особенно учителя - уроды

задумался, а вот все таки, как таких учителей можно наказать ? ведь в милицию позвонишь, что скажешь то ? да и уедет он, да и как доказать даже со свидетелями что специально тормозил ?

хотя почитал потом дальше и подумал, а ведь действительно, факты: к немелким машинам с большим уважением и хамят только гонщики на корытах

по этим двум причинам, столкнулся с подобным наверное только раз на трассе, что то мне какой то колхозник из своего корыта покричал злобно и улетел

а как приличная машина, даже если вдруг и не замечу и помешаю, объедет спокойно и едет по своим делам не напрягаясь

и все таки вопрос - как учителей можно наказать ?

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

18 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 23 июля 2008 12:25

Vit3,

мне зачастую некогда и незачем вникать в проблемы "блондинок" на дороге, т.к. считаю, что улицы города в час пик не место для самостоятельного обучения вождению, после непонятно каким способом полученного водительского удостоверения.

Видимо, вы когда сели за руль до этого ездили по сельским дорогам ночью и траффиком были только потерявшиеся коровы:D , а как выехали в город, то сразу как профессионал стали...смешно. Машин в Минске (не буду утверждать, что в других центрах иначе) из года в год больше и больше, будьте добры привыкать к новым реалиям. думать и за себя, и за "белокудрую", и за того пацаненка... качество обучения в наших автошколах - другая тема. только вот интересно: по всяким "разговорам" именно "разговорам" на "Западе" гораздо проще сдат экзамены, а вот траффик там не меньше...про культуру вождения могу часами рассказывать, как и про ДТП, особенно мелкие!!

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 23 июля 2008 12:34

Thirteenth_angel,

думать и за себя, и за "белокудрую", и за того пацаненка

вот вот

а то как гонщик летит 100 там где должен 60 и другой видите ли должен в зеркало заднего вида это оценить и подумать за гонщика а не расчитывать на то что он едет по правилам

а как за блондинку так мы думать не будем

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 23 июля 2008 12:37
    zs:

Thirteenth_angel,

думать и за себя, и за "белокудрую", и за того пацаненка

вот вот

а то как гонщик летит 100 там где должен 60 и другой видите ли должен в зеркало заднего вида это оценить и подумать за гонщика а не расчитывать на то что он едет по правилам

а как за блондинку так мы думать не будем

блондинку издалека можно и не заметить, а вот гонщика видно почти всегда:)

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 23 июля 2008 12:38 Редактировалось Belceller, 2 раз(а).
    Ecventor:

Вообще, с менталитетом нашего народа, лучше покупать машину побольше. Катался на маленькой машинке гольф-класса, а потом пересел на своего пыжа - небо и земля, я вам скажу. После пересадки сразу исчезли куда-то подрезания, выскакивания со второстепенной дороги и прочие мелкие неприятности. Так что, у нас рулит размер и агрессивная морда машины. Больших боятся, а значит уважают

Ерунда полная. Тут "в консерватории что-то поправить" надо. В голове у себя.

Это даже не ИМХО, а убеждение, подкрепленное 12-летним опытом.

Ездил и на Гольф-1, и на Санни, и на Лантре. Все машины как-раз примерно гольф-класса. Сейчас пересел на Санта-Фе. Разницы в поведении окружающих не заметил.

Дятлов меньше не стало, и чрезмерной вежливостью соседи по дороге отличаться тоже не стали. Единственно - обзор лучше стал, и те самые дятлы вычисляются за несколько машин вперед. "Птицу видно по помёту" (:lol: пословитцо!). А вовремя обнаруженный дятел - уже как бы и не дятел. И в "Дурдом..." можно писать уже только комменты к постам других, кого эти самые дятлы обидели.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 23 июля 2008 12:43
    zs:

Ну, это все знают, как наказать.

Надо его "подрезать", заблокировать полосу, выйти из машины, поорать. Потом сесть в свое авто и поехать перед "учителем", создавая максимум препятствий для его движения и создавая аварийные ситуации. Если ты боксер-тяжеловес, то еще можно учителю и морду набить. Ладошкой.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 23 июля 2008 13:04

igres,

блондинку издалека можно и не заметить, а вот гонщика видно почти всегда

ну издалека только если фары включил, обычно порядочный гонщик так делает

ну а если фары не включены то разглядеть что это бмв издалека не очень получится :)

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 23 июля 2008 13:05

Вопрос на засыпку для "умников" - как объяснить на дороге дуре (дураку), что она(он) дура (дурак) и если не испаравится - умрёт страшной безвременной смертью в искорёженном авто, возможно с друзьями и родственниками?:lol::lol::lol:

офлайн

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 23 июля 2008 13:06
    Belceller:

zs:

Ну, это все знают, как наказать.

Надо его "подрезать", заблокировать полосу, выйти из машины, поорать. Потом сесть в свое авто и поехать перед "учителем", создавая максимум препятствий для его движения и создавая аварийные ситуации. Если ты боксер-тяжеловес, то еще можно учителю и морду набить. Ладошкой.

ну это только утвердить его в мысли что его порядок действий был правильным :)

а так что б понял и не нарушая закон, т.е. как наказать с помощью тех кто и должен наказывать ?

офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 23 июля 2008 13:15
    Vit3:

Вопрос на засыпку для "умников" - как объяснить на дороге дуре (дураку), что она(он) дура (дурак) и если не испаравится - умрёт страшной безвременной смертью в искорёженном авто, возможно с друзьями и родственниками?

Никак!!!!

Дело в том, что ему (ей) это объясняли уже не раз, скорее всего. И в автошколе, и на дороге. Может быть те же самые друзья-родственники. Если чел до этого не додумался сам, не принял ЭТО - тогда бесполезно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 23 июля 2008 13:19
    zs:

igres,

блондинку издалека можно и не заметить, а вот гонщика видно почти всегда

ну издалека только если фары включил, обычно порядочный гонщик так делает

ну а если фары не включены то разглядеть что это бмв издалека не очень получится :)

если у меня в зеркале начинает что-то мельчешить из ряда в ряд суматошно перестраиваясь, то я сразу понимаю, что пора чуть сократить дистанцию от впередистоящего авто, чтобы это чудо поискало кого-то другого для подрезания вместо меня)

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

661

18 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

661
    # 23 июля 2008 13:56
    Vit3:

Вопрос на засыпку для "умников" - как объяснить на дороге дуре (дураку), что она(он) дура (дурак) и если не испаравится - умрёт страшной безвременной смертью в искорёженном авто, возможно с друзьями и родственниками?

Ну во первой Вас об этом ни хто и не просит. А если руки чешутся милости просим на работу в ГАИ, будет Вам и свисток и палка полосатая и законные основания для чесания рук.:)

• Stroitell Member
    офлайн
    Stroitell Member

274

17 лет на сайте
    пользователь #134387

Написать сообщение

274
    # 23 июля 2008 13:58

всех на мелких машинах жалко

Неправда ваша!

Я когда беру у тещи Твинго покатацца - получаю истинное наслаждение:super:.

Веса у машины - 0, ощущение скорости - как на карте.

И хрен меня кто подрежет - сначала догнать надо.

А если кто захочет поучить, думая, что девочка за рулем - вид здорового бородатого дядьки эту охоту отбивает сразу:lol:

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 23 июля 2008 14:02

Stroitell, я бы не гойсал так на этом "карте", чтобы догнать нельзя было :D

Нихт капитулирен
  • Stroitell Member
    офлайн
    Stroitell Member

274

17 лет на сайте
    пользователь #134387

Написать сообщение

274
    # 23 июля 2008 14:15

Я только когда первый на светофоре, прямо вперед:).

А шахматистом никогда не был. Опыт показывает - перемещаясь со скоростью потока в среднем ряду, приезжаешь в нужное место не позже любого гонщика (пару минут разницы - не в счет)

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

661

18 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

661
    # 23 июля 2008 14:19

для реальных гонсчикоф, щёт на сотые и тысячные секунды, а Вы две минуты.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 23 июля 2008 14:25

Знаю одного такого гонщика, да приезжает первым минут на 5 максимум. Но пока запаркуется, вылезит из машину... уже все приехали, осталось покурить и дружно на работу:)

Тема закрыта