Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
l.i.o.n.,
вапщета практически нет у женщин такой мании. это мужчины чаще страдают. компенсируют что ли огромными габаритами машины свои маленькие ...
![]()
Опять же no comments. А Вы тут уважаемый kitnamore пишете об уважении. Ух так и хочется опять избитую цитату о разрухе вставить
, но не буду. Ибо ... ![]()
Вчера какая-то дура на белой старой Джете, полной сялян, отвернув бестолковку в другую сторону тупо срезала целый ряд и от ДТП спасла предусмотрительно сброшенная скорость в ожидании такого манёвра, иначе шансов не было бы никаких.
Насчёт дамочек - в основной своей массе (есть редкие исключения) ездят они хорошо только по прямой, при не очень интенсивном движении. В плотном быстром потоке жёстко тупят и если попадают в безвыходную либо сложную (на их белокурый взгляд) ситуацию могут запросто совершить в любом ряду совершенно нежиданный финт с торможением и перестроением в нужную им сторону, даже не задумываясь о последствиях и, видимо из страха, не глядя в зеркала. Кто ни разу не видел такой ситуации - лжец.![]()
Дамочка за рулём, равно как и чайник мужского пола, вычисляется в потоке элементарно по стилю езды и совершенно несложно заранее просчитать их возможные дурдомы и быть готовым к неадеквату, а лучше либо быстро опередить "источник повышенной опасности"(предпочтительно) и спокойно ушуршать дальше, либо подождать ожидаемого финта и потом опять таки ушуршать подальше.
З.Ы. Я не женоненавистник, просто мне зачастую некогда и незачем вникать в проблемы "блондинок" на дороге, т.к. считаю, что улицы города в час пик не место для самостоятельного обучения вождению, после непонятно каким способом полученного водительского удостоверения.
Фантом:Наблюдал сегодня гаишника на съезде с Независимости на МКАД. Ловил на скорость. У нас что - в дождь нет более опасных и важных мест в Минске, чем спуск на МКАД??????
Дело в том что по Независимоти, от колодищ до перекрёстка с Калиновского, повесили знак 80, а на сьезде на кольцевую, если не ошибаюсь 40, и все кто поворачивает на кольцевую снижают скорость примерно до 60. Вот он там себе кормушку и устроил, каждый день там стоит. Так что будте осторожны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
девушек и всех на мелких машинах жалко
подрезатели и особенно учителя - уроды
задумался, а вот все таки, как таких учителей можно наказать ? ведь в милицию позвонишь, что скажешь то ? да и уедет он, да и как доказать даже со свидетелями что специально тормозил ?
хотя почитал потом дальше и подумал, а ведь действительно, факты: к немелким машинам с большим уважением и хамят только гонщики на корытах
по этим двум причинам, столкнулся с подобным наверное только раз на трассе, что то мне какой то колхозник из своего корыта покричал злобно и улетел
а как приличная машина, даже если вдруг и не замечу и помешаю, объедет спокойно и едет по своим делам не напрягаясь
и все таки вопрос - как учителей можно наказать ?
|
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
|
128 |
18 лет на сайте Город:
|
Vit3,
мне зачастую некогда и незачем вникать в проблемы "блондинок" на дороге, т.к. считаю, что улицы города в час пик не место для самостоятельного обучения вождению, после непонятно каким способом полученного водительского удостоверения.
Видимо, вы когда сели за руль до этого ездили по сельским дорогам ночью и траффиком были только потерявшиеся коровы
, а как выехали в город, то сразу как профессионал стали...смешно. Машин в Минске (не буду утверждать, что в других центрах иначе) из года в год больше и больше, будьте добры привыкать к новым реалиям. думать и за себя, и за "белокудрую", и за того пацаненка... качество обучения в наших автошколах - другая тема. только вот интересно: по всяким "разговорам" именно "разговорам" на "Западе" гораздо проще сдат экзамены, а вот траффик там не меньше...про культуру вождения могу часами рассказывать, как и про ДТП, особенно мелкие!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Thirteenth_angel,
думать и за себя, и за "белокудрую", и за того пацаненка
вот вот
а то как гонщик летит 100 там где должен 60 и другой видите ли должен в зеркало заднего вида это оценить и подумать за гонщика а не расчитывать на то что он едет по правилам
а как за блондинку так мы думать не будем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zs:Thirteenth_angel,
думать и за себя, и за "белокудрую", и за того пацаненка
вот вот
а то как гонщик летит 100 там где должен 60 и другой видите ли должен в зеркало заднего вида это оценить и подумать за гонщика а не расчитывать на то что он едет по правилам
а как за блондинку так мы думать не будем
блондинку издалека можно и не заметить, а вот гонщика видно почти всегда![]()
Ecventor:
Вообще, с менталитетом нашего народа, лучше покупать машину побольше. Катался на маленькой машинке гольф-класса, а потом пересел на своего пыжа - небо и земля, я вам скажу. После пересадки сразу исчезли куда-то подрезания, выскакивания со второстепенной дороги и прочие мелкие неприятности. Так что, у нас рулит размер и агрессивная морда машины. Больших боятся, а значит уважают
Ерунда полная. Тут "в консерватории что-то поправить" надо. В голове у себя.
Это даже не ИМХО, а убеждение, подкрепленное 12-летним опытом.
Ездил и на Гольф-1, и на Санни, и на Лантре. Все машины как-раз примерно гольф-класса. Сейчас пересел на Санта-Фе. Разницы в поведении окружающих не заметил.
Дятлов меньше не стало, и чрезмерной вежливостью соседи по дороге отличаться тоже не стали. Единственно - обзор лучше стал, и те самые дятлы вычисляются за несколько машин вперед. "Птицу видно по помёту" (
пословитцо!). А вовремя обнаруженный дятел - уже как бы и не дятел. И в "Дурдом..." можно писать уже только комменты к постам других, кого эти самые дятлы обидели.
zs:подрезатели и особенно учителя - уроды
Ну, это все знают, как наказать.
Надо его "подрезать", заблокировать полосу, выйти из машины, поорать. Потом сесть в свое авто и поехать перед "учителем", создавая максимум препятствий для его движения и создавая аварийные ситуации. Если ты боксер-тяжеловес, то еще можно учителю и морду набить. Ладошкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
igres,
блондинку издалека можно и не заметить, а вот гонщика видно почти всегда
ну издалека только если фары включил, обычно порядочный гонщик так делает
ну а если фары не включены то разглядеть что это бмв издалека не очень получится ![]()
Вопрос на засыпку для "умников" - как объяснить на дороге дуре (дураку), что она(он) дура (дурак) и если не испаравится - умрёт страшной безвременной смертью в искорёженном авто, возможно с друзьями и родственниками?![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Belceller:zs:подрезатели и особенно учителя - уроды
Ну, это все знают, как наказать.
Надо его "подрезать", заблокировать полосу, выйти из машины, поорать. Потом сесть в свое авто и поехать перед "учителем", создавая максимум препятствий для его движения и создавая аварийные ситуации. Если ты боксер-тяжеловес, то еще можно учителю и морду набить. Ладошкой.
ну это только утвердить его в мысли что его порядок действий был правильным ![]()
а так что б понял и не нарушая закон, т.е. как наказать с помощью тех кто и должен наказывать ?
Vit3:Вопрос на засыпку для "умников" - как объяснить на дороге дуре (дураку), что она(он) дура (дурак) и если не испаравится - умрёт страшной безвременной смертью в искорёженном авто, возможно с друзьями и родственниками?
Никак!!!!
Дело в том, что ему (ей) это объясняли уже не раз, скорее всего. И в автошколе, и на дороге. Может быть те же самые друзья-родственники. Если чел до этого не додумался сам, не принял ЭТО - тогда бесполезно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zs:igres,
блондинку издалека можно и не заметить, а вот гонщика видно почти всегда
ну издалека только если фары включил, обычно порядочный гонщик так делает
ну а если фары не включены то разглядеть что это бмв издалека не очень получится
если у меня в зеркале начинает что-то мельчешить из ряда в ряд суматошно перестраиваясь, то я сразу понимаю, что пора чуть сократить дистанцию от впередистоящего авто, чтобы это чудо поискало кого-то другого для подрезания вместо меня)
Vit3:Вопрос на засыпку для "умников" - как объяснить на дороге дуре (дураку), что она(он) дура (дурак) и если не испаравится - умрёт страшной безвременной смертью в искорёженном авто, возможно с друзьями и родственниками?
Ну во первой Вас об этом ни хто и не просит. А если руки чешутся милости просим на работу в ГАИ, будет Вам и свисток и палка полосатая и законные основания для чесания рук.![]()
всех на мелких машинах жалко
Неправда ваша!
Я когда беру у тещи Твинго покатацца - получаю истинное наслаждение
.
Веса у машины - 0, ощущение скорости - как на карте.
И хрен меня кто подрежет - сначала догнать надо.
А если кто захочет поучить, думая, что девочка за рулем - вид здорового бородатого дядьки эту охоту отбивает сразу![]()
Я только когда первый на светофоре, прямо вперед
.
А шахматистом никогда не был. Опыт показывает - перемещаясь со скоростью потока в среднем ряду, приезжаешь в нужное место не позже любого гонщика (пару минут разницы - не в счет)
Знаю одного такого гонщика, да приезжает первым минут на 5 максимум. Но пока запаркуется, вылезит из машину... уже все приехали, осталось покурить и дружно на работу![]()