Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
я вот уже скачал,в архиве она весила 150 метров приблизительно, даже не старая совсем, но вот маршруты почему -то не строет... может подскажите почему. и когда вышел на улицу и потерял вай-фай, то вообше когда жму маршрут построить ,пишет что нет соединения с инетом...
happyiPhone, на этом форуме где-то лежит...через поиск найди
P.S.разберитесь с моим вопросом!!!!)))...уже смешно даже!)
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
|
1400 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm, NickAndr, fring установи.
Извини за паузу в общении. Fring я установил, но не понял, по Скайпу через него ко мне достучатся ( в текстовом формате ), или нет? Прости, если мой вопрос тебя обескуражил, но я в этом плане совсем темный
А где еще узнать, если не на форуме, общаясь со знатоками?![]()

Здравствуйте. Подскажите можно ли настроить навигацию в 3g , что б прокладывал маршрут движения по Минску , если да то кто может помочь на платной основе, прошика стоит 2.1
NickAndr, если честно не пробовал, но по идее должны.
kobra2006, нет, ГуглМапс не знает в Минске улиц кроме МКАДа.
вопрос: подскажите как удобнее всего работать с айподом в айфоне, точнее как заливать/удалять музыку как на плеере физическом (просто перетянул и все, или выделил и удалил), потомучто тут работает только через синхронизацию, ни плей листа сделать, ничего, вообщем очень не удобно по сравнению с моим nano работает
UnKind, разве алгоритм работы айТюнс с нано отличается от него же для айФона? Я только айТюнсом пользуюсь, меня устраивает. Плейлисты как в айТюнс на компе, так и on the go в айФоне создаются так же как в нано.
rumm, блин, я немогу перейти в айтюнсе к внешнему виду управления как был с нано, более простому, где можно создавать плейлисты и спокойно записывать удалять треки, у меня доступно только через синхронизацию. Может можешь глянуть какие настройки там нужны? А то мучаюсь
UnKind, у меня все по дефолту стоит. Запись/удаление да, только синхронизацией. У меня, правда, нано был давно и второго поколения, мне казалось, там аналогичная ситуация.
Она ж вроде бесплатная была.
были пересуды по поводу бира... и сча в аппсторе другие айбиры а так же айпопкорны и аймолоко