samir28:Ирэн-12, время есть. А Вы-то придёте?
16 00. А ей то это зачем?? Там своих вопросов хватает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
samir28:Ирэн-12, время есть. А Вы-то придёте?
16 00. А ей то это зачем?? Там своих вопросов хватает.
Teacorporation,я хотела бы прийти.Есть члены вашего кооператива с которыми я также общаюсь,а вопросы всегда имеются ...
Но это не значит что нужно быть незаинтересованным ,так как все мы потерпевшие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
samir28,
я вкладчик альянса,однако,ваших вкладчиков спектра у нас очень предостаточно,
но видимо они стесняются сказать,
хотя ничего не вижу криминального ,чтобы этот факт скрывать ,либо умалчивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
В Альянсе хоть "по человечески" - слиняли и все (типа найдете-наказывайте). А "наш" под носом сидит, а мы скачем вокруг него
И вкладчиков Спектр у вас переманил. Неудивительно, с такими то партнерами))

Teacorporation
,не согласна ,что "слиняли по- человечески" ,так как нам известно ,что группа лиц бывших подчиненных Мошеннице ,действовавших в сговоре с ней , нагло всё ещё здесь с нами в одном здании
и уже - " заседают" как директора подставных фиктивных фирм и компаний.
Поэтому их наглости скоро придет конец ,продать так быстро свои квартиры не получится,так как арест наложен ,придется им только раскрывать карты как совершали преступление в сговоре группой лиц.
,в тюрьме, я думаю, никто из них особо больше всех сидеть не захотят.... вот и будут сдавать друг друга ,что и сейчас и происходит с одной из.....
В спектре якобы замешан Ладутько,поэтому никто не желает так быстро вмешаться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
raba:sroa:Прошу обратить внимание органов
Ты бы еще на заборе это написал.
Ну почему же.. Я его слова президенту отправил... (и даже фото вышестоящее приложил)
На собрание возьмите с собой журналистов.Пусть в газете будет статья.А потом мы и статью куда надо передадим, о нашей доблестной,честной милиции!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
bkn280478:На собрание возьмите с собой журналистов.Пусть в газете будет статья.А потом мы и статью куда надо передадим, о нашей доблестной,честной милиции!
Так есть пару статей. Будет и еще. Можете передавать.
Teacorporation
Вы имеете ввиду "пару статей",которые написала Аэлита Сульжина (журналист СБ) ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ирэн-12:Teacorporation
Вы имеете ввиду "пару статей",которые написала Аэлита Сульжина (журналист СБ) ???
Она одну написала. Вторую не она (но тоже СБ). Больше никто не осмелился, сколько не просили.
Как говаривал лично аферист при свидетеле сколько ему стоило заплатить(и не только 400 миллионов на ЧМ в федерацию по хоккею), чтобы начать действовать и разрешили.Так что правоохранители грозные только для граждан простых.А они как отвечали матом и посылали так и дальше.У них такой оберег мама не горюй.Мы виноваты что рот расскрыли.Кашевская с ОПГ дальше без главаря продолжали 5 месяцев снимать остатки и лиц и с организаций сидя в офисе с умным видом в виде пары гоблинов и кучки фантиков вместо бумаг.У нас правовое государство,задачей которого является защита граждан,а не мошенников.НАДЕЮСЬ!Время идет и надежда..... ![]()
Только что выслал письмо главному редактору "Советской Белоруссии" Павлу Изотовичу Якубовичу:
"Уважаемый Павел Изотович!
Высылаю Вам повторное письмо, которое уже направлял Вам 1.08.2014.
К сожалению, ввиду полного взаимонепонимания друг друга, а порой и откровенного хамства со стороны Кириленко,
я не принимаю текстовый вариант "круглого стола", который состоялся 18 июля 2014 г. в конференц-зале редакции "СБ" (проводили Сюльжина и Кириленко).
После повторного прослушивания аудиоматериала я окончательно убедился, что сказанное мною порой искажено до неузнаваемости. Всё подведено под первоначальную журналистскую задумку. Я дорожу своей репутацией и не могу пропустить в печать подобный сырой материал.
Убедительно прошу Вас выслать окончательный вариант "круглого стола" для утверждения с моей стороны. Публикация этого материала с большим количеством, мягко говоря, неточностей НЕДОПУСТИМА".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Пришел ответ из ИМНС по Минску. У кого есть копия нашего Устава вышлите мне на vvkulesh@yandex.ru
ну вот и начало конца истории.Экспертиза есть,состав преступления виден.Передадут в СК.Теперь как и говорили,СК ставить палки в колеса будет у них время не ограничено.Нужно писать заявление о борьбе с коррупцией и халатностью органов с предоставлением уймы времени ОПГ в КГБ для защиты граждан от произвола и соблюдении норм закона, а не растягивание времени.Что они еще не продали? и так годы м.б.Поздравим воров.Тел дежурного КГБ 127 
21 игра,
не совсем понятно,с ваших слов : - "передадут в СК" - ,
чтобы передать в СК ,значит должны вынести " Постановление о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству "...
Этот факт уже состоялся и вам его объявили и показали ???
А какой смысл во всей этой движухе... У юр.лица давно ничего нет, под арест взять нечего.. Управляющее лицо своим имуществом не отвечает, да и нет ничего у таких подготовленных на себе... Чисто попытка засадить?