Подскажите где можно купить на разлив полироли 3М?
Нужно 2-3 номера грамм по 100-200.Слышал что на жданах есть вроде, а где точнее х.з. А на некрасова, или ещё где?
На некрасова на разлив не продают, придётся ехать на жданики, там искать...![]()
Нужно 2-3 номера грамм по 100-200.Слышал что на жданах есть вроде, а где точнее х.з. А на некрасова, или ещё где?
На некрасова на разлив не продают, придётся ехать на жданики, там искать...![]()
На некрасова на разлив не продают, придётся ехать на жданики, там искать...
Купил на Бигзе.
Добрый день.
Ситуация такая: притер машину на парковке.
Совсем немного, но три элемента (бампер, крыло, дверь), на каждом по площади примерно 2х3 см.
Повреждения кузова нет, меленькие царапины. Очень не хочется красить. Есть ли возможность куда-нить подъехать с хозяйкой, чтобы подсказали сколько будет стоит это все исправить?
Спасибо.
FENIX LO:Vector:Краска с подбора + спичка + терпение.
А до этого бензином протереть?
Любым обезжиривателем.
steep112:Полировал свою Зафиру! за полировку полностью своего минивена+полировку фар+покрытие тефлоном отдал 160тыс! пацаны реально знают свое дело!!! сделали все супер! советую!
находятся в ДРАЖНЕ, только к ним надо записоватся!
если кому надо вот телефоны:
5771015
5737736
![]()
![]()
![]()
Vector:Да, реально пацаны сами себе отзывы пишут

Полировал свою Зафиру! за полировку полностью своего минивена+полировку фар+покрытие тефлоном отдал 160тыс! пацаны реально знают свое дело!!! сделали все супер! советую!
5771015
5737736
Вот уже где клоуны ![]()
добрый вечер. хочу отполировать автос, вольво 2001г, цвет-бордо металлик, + есть пару царапин до грунта-заделать их тоже. полировка для себя, хорошо и надолго (если так возможно
посоветуйте адекватного человека чтобы все мог сделать. спасибо заранее.
steep112:Полировал свою Зафиру! за полировку полностью своего минивена+полировку фар+покрытие тефлоном отдал 160тыс! пацаны реально знают свое дело!!! сделали все супер! советую!
5771015
5737736
самореклама?
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Скажите, а 3М ПОЛИТУРОЙ IMPERIAL ДЛЯ РУЧНОЙ ОБРАБОТКИ можно самаму нормально тёмно синий пассатик (если получиться то ещё и чёрную кэмри) заполировать без машинки, за плечвами нет никакого опыта.. только желание и время. И где можно купить, а то говорят что на малиновке вся перемёрзшая....
ЭЭй где вы, профи полировки, новичку нужна помощь, свадьба на носу, так что нужен результат хотя бы на несколько помывок.
Не знаю что и делать!? Новую короллу черный металлик, стоявшую напротив ТЦ запчастей на Некрасова ч/з дорогу пока ходил по запчастям какой то муд..к на парковке притер заднюю правую дверь (2-3см), кантик крыла местами до грунта (3-5см), чуть чуть бампер и в тихаря скрылся. Я подошел к охране посмотреть запись на камерах, а там даже нереально рассмотреть марку машины (свою не мог узнать), только определить темный либо светлый цвет, короче бестолку. Поехал на Тойота Центр, манагер грит: перекрас двери, перекрас крыла, демонтаж бампера, перекрас бампера (гарантия пол года)!? Я думаю, что потом при продаже покупатель скажет: правая сторона была битая, вся перекрашена. Товарищи советуют: найди хорошего мастера, что бы заполировал, при необходимости точечно царапинки подкрасил (или вначале подкрасить, потом все вместе заполировать), короче нужен опытный спец.
Посоветуйте калиласка такого спеца (можно в личку) или может быть Vector согласится посмотреть вживую на мою проблему?
Добрый день! Есть ваз 2101, состояние хорошее, но вследствие возраста и ручных подкрашиваний бывшего хозяина цвет не равномерный по всему кузову, мелкие царапинки на капоте, крышка багажника не очень плотно прилегает и т.д. Хотелось бы придать ей более приемлемый вид, но не знаю красить ли, полировать ли... Может кто посоветует людей, которые за это возьмутся и примерную цену?

Fort1, а зачем?
Тут обычной мойки за глаза хватит. Полировка или покраска горбатую крышку багажника и кривые зазоры со ржавым хромом не уберут.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
В данном случае только ровнять,готовить красить,но цена даже за материалы будет близка к стоимости этой гравицапы
. Нужно ли это вообще.