Всегда моргаю,визде и всюду ![]()
В Гомель летел 140, опаздывал ну оооочень. Стрелок хорошо спрятался. Из машин 7 которые ехали навстречу, моргнули штук 5, короче большинство.
Спасиб, не то бы и опоздал и кошелек бы поредел![]()
Минск-Могилев, Минск-Молодечно часто езжу, моргают всегда
(я тоже). На трассе это хорошая штука, а в большом городе где много машин моргать не стоит, т.к. "летуны" создают достаточно много помех другим участникам ДД в плотном потоке. ИМХО
а в большом городе где много машин моргать не стоит
а я моргаю и в городе:znaika:а что..желал бы чтобы и мне моргали! бывает едешь в выходнйо день на работу(такая вот работа
) и машин мало утром и вечером на проспектах...иногда при спешке превышаю до 15 км ...ну никому же не мешаю
.. а штаф платить не хоцца.сам примерный в основное время ездок
...часто на партизанском пр.Трасса моя проходит8))когда вижу "парикмахеров",то моргаю и на душе становиться лечге что комуто помогаю снизить скорость и не попасться!а на тарссе ваще моргаю всем
долго придолго.чтоб заранее знали за 1...5 км что притаился дядечка с "визиром"![]()
впереди!
и спасибо тем кто придерживаеться моей политики
Доколи, Рыгорыч вы ужо у нас правиць будзеце? - До Коли и буду![]()
Бл@дь, ехал вчера в Слуцк (дождь неплохой был), стояли с феном на крытой остановке общественного транспорта
, и никакая сволочь даже не моргнула, хотя поток был плотный. Благо, что радар спас. И чета мне подумалось, а имеют они право в такую погоду скорость мерять 
Esquer, нет есть тоже допустимый коэфициент влажности....в общем в мелкий дождь уже не имеют права стрелять
ice-9:Esquer, нет есть тоже допустимый коэфициент влажности....в общем в мелкий дождь уже не имеют права стрелять
если не секрет подскажите сколько % влажности при мелком, среднем и сильном дожде?
Kava, без понятия(точнее не помню цифр)) я сам этого не знал- рассказал знакомый гаишник, дождь моросил он сказал что при таком уже незаконно стрелять. а дождь был мелкий и не такмного.
ice-9:Kava, без понятия(точнее не помню цифр)) я сам этого не знал- рассказал знакомый гаишник, дождь моросил он сказал что при таком уже незаконно стрелять. а дождь был мелкий и не такмного.
Не, у современных радаров допуск до 95% влажности и даж в дождь вроде, не прокатит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:trushkin, в сильный дождь нельзя
В сильный дождь стрёмно и превышать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3499 |
17 лет на сайте Город:
|
trushkin, в сильный дождь нельзя
Да блин, я ж говорю дождь был приличный, но они стояли под навесом остановки
, если честно, первый раз вижу такое за 10 лет....
Esquer, вопрос не в том где они стояли...нельзя не изз того что прибор замочить или они сами промокнут..а изза того что неверные данные получаются.
в Сб ехал с Силич около 16.30-17.00 стеной влупил конкретный ливень (видимость метров 100 максимум), но гайцы все равно стояли и фенили, причем тормозили конвеером...и не влом же мокнуть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу сказать следующее наши некоторые водятелы (наверное демократы) совсем скозлились. Объясню почему. Ехал по Литве в сторону нашей любимой родины, мимо проехало около 10 (десяти) машин (легковых и фур)и не один МУДАК
не моргнул, хотя впереди стояла полиция и ловила на скорость. Понятно, что литовцы моргать не будут (хотя моргали и не раз, раньше). Но, что бы не моргнуть земляку? Короче ( дольше следует не переводимая игра слов). Может и перевёл бы, но модераторы не пропустят.
Кстати, на моей памяти не было случаев, когда моргал кто-то весом более 2,5 тонн, а тем более фуры. Вам большегрузы моргают?
Сатир, хочу Вам сказать, что просто не повезло - зимой ездил и моргнули 50% встречных как наших соотечественников, так и литовцев. Кстати, на въезде в литву один даже моргнул, на сколько я понял, намекая, что надо включить свет, хоть было и 11 утра.
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1740 |
21 год на сайте Город:
|
Только что вернулся из Гомеля. По Гомель-Кобрин мужики исправно моргали за что я отвечал встречным той же монетой.
Причем один раз я просто поразился как лихо был спрятан фиксатор и как мужик ехавший в попутном с ним направлении умудрился увидеть его и моргнуть!
Ввиде оффтопа хочу вспомнить приятным словом русских дальнобоев помогавшим обгонять.![]()
Ввиде оффтопа -2 хочу вспомнить неприятным словом белорусского п..раса закрывавшего мне весь обзор двигаясь практически по осевой.