Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
у меня пластиковый хомутик сегодня примерз к пробке, не давал открутить...)))))))))))
Средний расход обнулился после заправки и плавал - 6.8-8.3л (кольцевая, город) ...положительная тенденция.
alexgavr:Ергалай, 7 минимум...
Сентябрьские грубые замеры по заправкам показывали 6.6 на трассе...а тута стираааалка)
Diehard24:ездил кто в смоленск на ТО (1000-1500км) с белорускими номерами, там то оно хоть бесплатно ?
Цитирую часть письма от менеджера отдела сервиса Октан-В, Веры Ковалевой (особенности авторской орфографии и пунктуации сохранены):
-- Добрый День!!!!Прохождение ТО - 0 желательно проходить!!!Инженер по гарантии может придраться,если возникнет спорный случай по гарантии!!!На То - 0 будет осмотр работоспособности всех систем, работы для вас бесплатные за счёт организации!!!!Можете выполнить ТО в любом официальном дилерском центре!!!Белорусы достаточно часто проходят у нас обслуживание!!!!Много клиентов!!!!!!
6 августа, 13:37
В телефонном разговоре инфа была та же.
Расход топлива кстати сегодня резко увеличился, чистый город, -10 с прогревом, 9,6 л комп показывал
сегодня в режиме "жена" по городу было 8.3-8.4
1.4 акпп
Diehard24:писал ли кто письмо в главнй офис в кореи, если нет может написать на нашего ОД в минске жалобу, по поводу гарантии на новые авто из России
Добавлено спустя 1 час 41 минута 53 секундызначится переписавлся я с тех подержка. но нашел только амерекосовский суппорт, там сказали что все законно что наш дилер отказывает в обслуживание, но не уверены, ибо у них если в Канаде покупал авто то только там и можешь обслуживаться, будет время позвоню в Сеул спрошу в штаб квартире что за беспредел
Добавлено спустя 28 минут 54 секундывот только загвоздка куда звонить или писать письмо, знает кто email или номер работающий штаб квартиры хендай в сеуле, по номеру что на сайте отвечает автоответчик и ничего путного не говорит
P.S дилер в штатах так же не знает адрес главной штаб квартиры, что за шифрования у хендай не понимаю
Такая проблема у всех, что с ней делать не знаю
ColdDay, какой пробег у вас? В режиме "жена" у нас 9.2 ))))) Может тапку поднажать...может уменьшится ))))
Ергалай:ColdDay, какой пробег у вас? В режиме "жена" у нас 9.2 ))))) Может тапку поднажать...может уменьшится ))))
1040км)
ColdDay:Расход топлива кстати сегодня резко увеличился, чистый город, -10 с прогревом, 9,6 л комп показывал
сегодня в режиме "жена" по городу было 8.3-8.4
1.4 акпп
В режиме жена, на механике, 1.4 - 9 минимум..знаю что не гоняет стопро..
Diehard24:может была у кого проблема с развалам ( ну это как я думаю ) кога машину тянет в право, что на лете с салона что на зиме, что сказали по этому поводу на ТО-0?
Я думаю ты можешь позвонить в Смоленск и спросить, что делать в этой ситуации. Вроде там работают адекватные люди. Или съездить на нормальную СТО и сделать нормальную диагностику перед звонком или поездкой к диллерам.
Добрый вечер! Принимайте очередного владельца. Elegance + Свет (Коричневый перламутр). Владею уже около недели, но ездил пока только 3 раза, на регистрации и гонял по стоянкам пока нет номеров. Жаловаться пока особо ни на что не приходится, доволен как слон. Есть только вещи к которым надо привыкать, очень мягкая педаль газа. Иногда возникает такое ощущение, что нога просто в воздухе, но это дело привычки.
Еще пару дней назад заметил непонятный баг. Оказалось, что спинки задних сидений у меня откидываются без необходимости дергать за разблокировочные "шпэньки" на спинках. Сами "шпэньки" уже как будто бы подняты, у самого основания красный кантик. Опускать их силой пока опасаюсь, чтобы не сломать чего. Может сталкивался кто-нибуть с такой проблемой? Как заставиться замки спинок защелкиваться? Зарание спасибо!
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
shatilo_igor:Сами "шпэньки" уже как будто бы подняты, у самого основания красный кантик. Опускать их силой пока опасаюсь, чтобы не сломать чего. Может сталкивался кто-нибуть с такой проблемой? Как заставиться замки спинок защелкиваться? Зарание спасибо!
Потянули за "шпэньку", откинули спинку, проверили что посторонних предметов нету, ремень безопасности не зажмёт - нормально хлопнули спинку назад, не бойтесь, ломаться там особо нечему. В итоге должно нормуль захлопнуться. А красная черта на "шпэньках" - это специально - говорит о том, что спинки сидений не зафиксированы должным образом!
P.S. Если не поможет - ну подпихните пальцем "шпэньки" на закрытой спинке чтобы красный уровень спрятался, может типа не разработалось там что...
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята что то мы сильно придрались к хендай дилеру том что в жданах, если его нет на официальном сайте хендай http://clip2net.com/s/39Kc4J5 может и предьявы ему мы тут зря распыляем
Diehard24, Его нету на этой карте, потому, что Вы итак находитесь на его сайте, а эта карта предоставляет Вам возможность найти дилера кроме как в Минске.
shatilo_igor:Diehard24, Его нету на этой карте, потому, что Вы итак находитесь на его сайте, а эта карта предоставляет Вам возможность найти дилера кроме как в Минске.
+1