Хаа...белые туристы ) Из золтого треугольника больше всего понравился Джайпур. Вот туда точно следует сгонять !! А Агра и Тадж после Дели вообще не впечатляют. Ну ни разу. В Гоа если еще кто думает поехать к обязательному посещению предписываю пляж Морджим (запал в душу своим спокойствием и размахом, ну может из-за прикольного накура так еще врезолось), Анджуна (ноу коментс), Армамболь (здесь я советую жить) и конечно Парадайз бич и Рэди форт (буквально в ста метрах через пролив, мы пешком ходили). Под пиражками к баньяну не ходите - жуть ). А ездить на такси - занятие для сцыкунов и пенсинеров, ну или алконавтов. Мы на мотикох весь Гоа объехали, даже на карнавле в Мапусе потусили. Как соберусь с духом напишу отчет и кину ссылку. Будет очень полезен.
З.ы. В Гималаях в стократ лучше ! Там так классно, и люди много-много добрее )
DMITRY&, мы жили в Ашвеме, но любили ездить на другие пляжи. Это где-то недалеко от Морджима, кажется.
p.s. Сейчас в тегах посмотрю..)
НАШЕЛ сей форум , был рад, так как в ГОА БЫЛ 2 раза, 1 раз тур путевка, потом дикарем, ГОА СУПЕР ! НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Жыл все время в АНДЖУНЕ так как там рядом пати и разными вещами нет проблем, я думаю все поняли !
А ТЕПЕРЬ РЕКОМЕНДАЦИЯ ! НА ТОЙ НЕМДНЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ БИЛЕТЫ НА ФЕВРАЛЬ В ДЭЛИ ! ИЗ МИНСКА В МОСКВУ СТЫКОВКА 9 ЧАСОВ 457$ ! ЦЕНА ПОДАРОК, в индии хочу по тусить пару дней ТАДЖ МАХАЛ увидеть потом КУАЛ ЛУМПУР и дальше путешествие по ИНДОНЕЗИИ, ПО 3 островам конечны пункт БАЛИ ! ВОТ ТАКИЕ ПЛАНЫ В ФЕВРАЛЕ ! ТАК ЧТО билеты покупать надо зарание....................................
Может кто-то в связи с кризисом хочет отдохнуть просто на Гоа недели 3 с выездом на экскурсии??? Бюджетно!
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1645 |
15 лет на сайте Город:
|
sunnycat:Может кто-то в связи с кризисом хочет отдохнуть просто на Гоа недели 3 с выездом на экскурсии??? Бюджетно!
Можно на Шри ланку слетать, с Ченнаи в коломбо и обратно от 80 евро
Thunder-82, нужно тогда делать визу на несколько въездов. Я был не в курсе, поздно спохватился, так никуда больше и не попал.