shanani:А вот 73 рубля в ГАИ, при условии, что зарплату, свет, отопление плятят из наших с Вами налогов это вообще не пойми что.
73 рубля не в ГАИ, а в бюджет. чувствуете разницу? ГАИ из этих денег не видит ничего.
shanani:А вот 73 рубля в ГАИ, при условии, что зарплату, свет, отопление плятят из наших с Вами налогов это вообще не пойми что.
73 рубля не в ГАИ, а в бюджет. чувствуете разницу? ГАИ из этих денег не видит ничего.
leksi1993:shanani:А вот 73 рубля в ГАИ, при условии, что зарплату, свет, отопление плятят из наших с Вами налогов это вообще не пойми что.
Не так выразился. Находят с каждым годом все больше способов пополнения бюджета....
shanani, этот способ существует сколько я себя помню. Налоговое бремя в РБ в разных формах бывает и дву-, и трехкратным
NELOL:Подскажите по такому вопросу. Если отучится на С, ВЕ автоматом откроют?
нет будет только В,С
Верно, ВЕ открывают, если получаете СЕ. Можно отдельно получить ВЕ, но сумма за обучение + время самого обучения совсем незначительно отличаются от того же СЕ, что имеет смысл и получать последнюю категорию
Подскажите, хочу открыть C, CE и BE.
С BE понятно, не понятно с CE.
Какой порядок действий?
ByWorld, Все просто
Собираешь деньги.
Идешь на С.
Учишся, сдаешь в ГАИ на С.
Далее круг повторяется на СЕ(ВЕ автоматом поставят)
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
dim555:ByWorld, Все просто
Собираешь деньги.
Идешь на С.
Далее круг повторяется на СЕ(ВЕ автоматом поставят)
А лучше сразу на D потом в гаи сдать на CD, и отучиться на Е.
adrenalin2021:dim555:ByWorld, Все просто
Собираешь деньги.
Идешь на С.
Далее круг повторяется на СЕ(ВЕ автоматом поставят)А лучше сразу на D потом в гаи сдать на CD, и отучиться на Е.
на Д справку дают на 3 года, лишняя беготня по врачам если Д не нужна особо
Всем привет. Подскажите такой вопрос, если есть категория "В" и хочу сдать на "С"
Нужно ли будет сдавать теорию? Вождение точно знаю, а вот на счет теории не уверен
AVG123:Всем привет. Подскажите такой вопрос, если есть категория "В" и хочу сдать на "С"
Нужно ли будет сдавать теорию? Вождение точно знаю, а вот на счет теории не уверен
только в автошколе. в ГАИ - вождение.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
AVG123:Всем привет. Подскажите такой вопрос, если есть категория "В" и хочу сдать на "С"
Если ты один раз сдавал теорию, то на всё остальное сдаётся только практика в ГАИ.
Привет, такой вопрос, нужно ли сдавать теорию в мрео, после переподготовки с С на Е?
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
Swen85:Привет, такой вопрос, нужно ли сдавать теорию в мрео, после переподготовки с С на Е?
На сообщение выше совсем лень подняться?
Здравствуйте!Имею категории В,С,для коллекции хочу открыть Е. Подскажите принцип обучения(сроки,теория,практика) и сдача экзамена(внутреннего,в ГАИ)Как я понимаю,теорию в ГАИ сдавать не надо,только практику.Что входит в сдачу практики?Город?Площадка?Какие элементы площадки?Спасибо!