Снял батареи, делаю ремонт, жара! На улице +3 вроде было, подключал терморегулятор, проверял теплый пол, так тот в квартире показал 26*С, на балконе при тройном остеклении 18*С, а датчик пола 12*С... как то так
|
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Снял батареи, делаю ремонт, жара! На улице +3 вроде было, подключал терморегулятор, проверял теплый пол, так тот в квартире показал 26*С, на балконе при тройном остеклении 18*С, а датчик пола 12*С... как то так
как стать участником строительства этих домов? сколько первый взнос
я не спец поэтому за безграмотность прошу прощения. хочу квартиру в этих домах
по многочисленным просьбам сделал отдельную тему ) кому интересна тенденция на РН Могилева- велкам
если не боитесь и есть что сказать/возразить
Подскажите, у кого совмещенные кухня с гостиной и окна до пола. Хватает ли двух батарей для тепла? Или лучше три?
|
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
fina32:Подскажите, у кого совмещенные кухня с гостиной и окна до пола. Хватает ли двух батарей для тепла? Или лучше три?
14ть секций батарей посередине совмещенной комнаты - пока не вешал (ремонт), и так тепло, но считаю вполне предостаточно будет!
На втором доме квартира. Я радиаторы менять не стал...Главный инженер уверял, что будет тепло. У меня сейчас 21 градус тепла, ремонт частично сделал и заменить нет возможности уже батареи. Мне кажется, что 21 маловато как-то.... хотя может дом не совсем прогрелся..... И кстати регуляторы на батареи выдавали на втором доме или нет?
Ungern:Здравствуйте! У кого какие впечатления от собрания?.)
о своих лучше поделитесь ![]()
|
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
так нельзя,был устроен базар.ведущий(председатель не пресекал не помнящих номер своей квартиры,отправляя решать в офис свои индивидуальные вопросы)
некоторые из собравшихся,сразу были почему то настроены агрессивно.
хотя ведь видно,что на объекте всё идет нормально(с какими то мелкими огрехами),так что снобизм по поиску колясочной был неуместен
приглашенный руководитель частного домоуправления,крайне неумело и коряво,предложил свою организацию,по пути предложив жильцам устроиться к нему дворником.
если не перевести будущие собрания,в деловое русло,из эмоцианального,это будет сплошной нервотрепкой
бросаем обвинения председателю в личной выгоде,и как только тот в ответ начинает обижаться,тут же его обвиняем что он придирается к словам,будьте вы людьми,зачем рвать друг дружку.
есть,и позитив:
понравились работники Домостроения,двое мужчин,директор и председатель
да они может и не такие красноречивые как покойный директор,но видно что дело своё знают,пытаются помочь,и избежать всевозможных проблем которые ждут в будущем
Amphibolin:некоторые из собравшихся,сразу были почему то настроены агрессивно.
люди хотят за построенный за свои бабки дом требовать. и это нормально. поэтому и агрессия и снобизм. и бабки, заметьте, по нынешним временам - дикие
можно подсчитать убытки каждого - примерно минус 300 долларов с квадрата
дороже ща никто не продаст
|
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
я ответил на этот вопрос,а не про ценообразование
Лично никого пока не знаю, но на первый взгляд все будущие соседи вполне нормальные адекватные люди.
Товарищ из "Сектора" конечно не оратор ни разу и веских доводов обслуживаться у них не выдал. Непонятно со стоимостью обслуживания.
Было бы интересно узнать мнение домов (тех трех), которые у них обслуживаются. Кто-то же записывал адреса, может будет информация.
Еще сочувствую гражданке из первого дома, которая четыре этажа затопила.
tomy:можно подсчитать убытки каждого - примерно минус 300 долларов с квадрата дороже ща никто не продаст
А кто-то вроде создал свою тему, а продолжает заниматься подсчетом чужих денег.
|
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
tomy, продолжайте тролить,раз не сидеться на созданной вами пустой ветке
но если глянуть первую страницу этого форума,где сказано тема создана для вступивших в долевое строительство домов на днепровском бульваре,к вам это не относиться
потому убедительная просьба всех посещающих эту тему,не реагировать на tomy,не кормите тролля
Дурик, мы строим удобную, комфортную квартиру для СЕБЯ. И абсолютно не рассматриваем вариант продажи. Но когда Вы через несколько лет попросите ее продать, то может быть мы и подумаем. Но это будут уже другие деньги. А сейчас я представляю Вас как человека, у которого с деньгами мягко говоря не очень. Так лучше подумайте, как их заработать, а не трепите языком.
tomy:
1) попейте желчегонного;
2) идите зарабатывать деньги.
Пы.сы. Поработайте над орфографией и особенно над пунктуацией.
Amphibolin:так нельзя,был устроен базар.ведущий(председатель не пресекал не помнящих номер своей квартиры,отправляя решать в офис свои индивидуальные вопросы)
некоторые из собравшихся,сразу были почему то настроены агрессивно.
хотя ведь видно,что на объекте всё идет нормально(с какими то мелкими огрехами),так что снобизм по поиску колясочной был неуместен
приглашенный руководитель частного домоуправления,крайне неумело и коряво,предложил свою организацию,по пути предложив жильцам устроиться к нему дворником.
если не перевести будущие собрания,в деловое русло,из эмоцианального,это будет сплошной нервотрепкой
бросаем обвинения председателю в личной выгоде,и как только тот в ответ начинает обижаться,тут же его обвиняем что он придирается к словам,будьте вы людьми,зачем рвать друг дружку.
есть,и позитив:
понравились работники Домостроения,двое мужчин,директор и председатель
да они может и не такие красноречивые как покойный директор,но видно что дело своё знают,пытаются помочь,и избежать всевозможных проблем которые ждут в будущем
Впечатления о некоторой базарности собрания схожи.)
По поводу нерешенного вопроса об обслуживающей организации. Руководитель частной коммунальной конторы не смог привести убедительных доводов в пользу выбора ЖилСектора. Отвечал невпопад, уклончиво. Многие про сантехников и электриков задавали вопрос, но это специалисты нужные на несколько раз за всю историю квартиры. Как я понял, спецов этих хватает, хотя точного ответа о количестве сантехников и электриков руководитель не смог дать, что странно для директора, который все вопросы решает через звонки по его личному телефону.) А вот про работников, которые должны будут ежедневно работать с домом (дворники и уборщики) сказано было вскользь и малопонятно. В общем, данная обслуживающая организация по первому впечатлению пока не внушает особого доверия. Но чтоб не основываться только впечатлениях, собираюсь съездить на пару обслуживаемых ЖилСектором домов (я запомнил Якубовского 42 и Кулешова 5), чтоб посмотреть воочию, как работает контора на самом деле.
Вариант ЖЭУ№7 при всех негативных отзывах на собрании привлек тем, что для приёмки дома те создают комиссию, которая ходит и доколупывается до всяких недоделок и несоответствий. Хотя председатель склонен относить такой подход к минусам, но у Домостроения и будущих жильцов немного разные задачи - Домостроению нужно скорее сдать дом, а жильцам важнее качество. Думаю, что в этой "дотошной" комиссии люди увидят знающим взглядом и не примут больше косяков, чем мы, неопытные жильцы, сможем заметить сами.
После двух дней размышлений из двух предложенных кандидатур пока склоняюсь к ЖЭУ.
И ещё... При любом выбранном сейчас варианте по прошествии времени всегда же будет возможность сменить обслуживающую организацию, хотя жильцов на вече для такого переходя будет собрать значительно труднее, чем сейчас.
|
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
если бы не этот шум и гам,поднятые на собрании,можно было всех известить о данном форуме
и люди бы не спеша высказывались по поводу ЖЭУ,а так может быть опять будет трудно принять какое то общее решение
fina32:Покопалась по интернетам - хочу в Жилэкспо.
Жилэкспо и я хочу. Но в числе претендентов на обслуживание его нет.(