вооот... наконец и Вы подтвердили мои расчеты с которыми почему-то пытались спорить заранее извиняюсь за самоцитирование, но писал две недели назад:
никто не ждет бесплатного. все ждут адекватную цену, которую смогут заплатить без кредитов
однуха - 10-15 тысяч
двуха - 20-25
треха - 25 и выше
в принципе при таких ценах люди начнут покупать.... все сугубое ИМХО
отжиренное - важно
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
Жилищный_баланс_Могилев:
В случае Беларуси, считаю, формула 80х20 не работает
ну тут один-один.... Вы считаете, что не работает, а я считаю, что работает. во всем мире- работает, а в Могилеве - нет? както не стыкуется
Добавлено спустя 1 час 40 минут 47 секунд
как и обещал, расскажу сказку на ночь о просмотре еще одной квартиры.
сразу оговорюсь, что панельные хрущевки не рассматривал ни под каким соусом и ни за какие деньги. но знакомый риелтор, знающий мой перфекционизм и любовь к прекрасному бетонию, потянула за рукав со словами - "тебе понравиться". чтож идем смотреть.
вообщем и целом. обычный панельный хрущ с объединенной кухней и комнатой. главная их беда - невозможность убрать балки под потолком и они будут нависать тяжелым грузом. (что я и увидел в данной квартире)
нет, я много чего понимаю... и то, что ремонт, который сделали хозяева лет 10-15 назад дорог им как память, но... дорогие мои - вы уже данный ремонт ВЫЖИЛИ. да и просто он не может понравиться всем и каждому.
обратите внимание на ступеньку между комнатой и кухней. видно? заметно? а знаете для чего это сделано??? а вот потому, что хозяйке так понравилось по телевизору в каком-то сериале. а теперь представьте, что Вы купили квартиру и решили эту ступеньку (сантиметров 8-10) бетония выровнять.... отбойным молотком.... Вас проклянут все соседи на ближайших лет сорок.
А в остальном:
санузел - под замену
обои - под переклейку
во дворе - ад (стоянки максимум машины на две-три)
подъезд - уныл и страшен
мой вывод озвученный хозяевам - 29 тысяч, был встречен бурными и эмоциональными всплесками (хотя сам виноват, был слишком назойлив и безтактен) ... а по факту - не брал бы и за 20... наверное и за 15, поскольку писал выше - панельную хрущевку не рассматривал ни под каким соусом.