Off-liner утверждает что БТК продлил с БелСелом на год договор по WLL.
читаем комментарии в конце:
http://tech.onliner.by/2012/06/28/belcel-2
народ, потом отзовитесь у кого WLL - работает в июле БТКшный WLL или обрубили?
Off-liner утверждает что БТК продлил с БелСелом на год договор по WLL.
читаем комментарии в конце:
народ, потом отзовитесь у кого WLL - работает в июле БТКшный WLL или обрубили?
SemaBY, пока работает и думаю будет работать, никто так просто не даст отрубить. Пока подтверждения о годовом продлении официального и неофициального нету.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
mirror_sv:праздник в стране! перенесут отключение на 4-5 июля. А там может и дальше...
Перенесут на тот срок, пока не переключат абонентов на провода и МТС. Никому в преддверии выборов не нужен кипишь, который обязательно подымут тысячи абонентов, оставшихся без связи.
походу отключили. По крайней мере в р-не Боровлян. Т.к телефон не работает гудков нет и не коннектит
parichok, у меня в районе Боровлян работает, этот пост пишу через WLL. А гудки выдаёт сам терминал, не знаю, зависит ли это от его подключенности к сети.
хм. А что тогда может быть... Днем работал. А тут вырубил комп. Вечером включил и на тебе.. Странно странно...
У меня не угасает надежда что нам шило на мыло не помеяют с этим мтс...
Что вы волбще можите сказать про подключении с посредничеством мтс?
parichok, знаю что их терминалы вроде без 3G и EDGE, но у меня с телефона даже через GPRS инет тянет лучше, чем через белселовский WLL. Другой вопрос что будет, когда вся орава пользователей инета через белселовский WLL пересядет на МТС...
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
alkari,
вопрос другой, вышки на селе стоят значительно реже либо населенность значительно меньше, а значит и орава пользователей получит максимальную скорость при использовании Nexpring NP-10T, так будет ли BelCel оснащать оборудованием EVDO все остальные свои вышки, а также брать в аренду новые (в большом городе то всё равно это делать придется)?
мне так лишь быстрей чем есть сейчас бо с эти влл, я за 2 года намучался...
Думаю хуже не будет это точно...хуже 14 кб/с не будет))
Но настораживают как всегда эти задержки с отключением со стороны БТК
Но всеже хотелось бы увидеть коментарии тех кто опробывал это устройство от МТС
еще эти драйвера для подключения влл, вечно конфликтуют с 7кой
И да еще вопрос, какую скорость они нам обещают с Мтс.
viktarzhurauleu:alkari,
вопрос другой, вышки на селе стоят значительно реже либо населенность значительно меньше, а значит и орава пользователей получит максимальную скорость при использовании Nexpring NP-10T, так будет ли BelCel оснащать оборудованием EVDO все остальные свои вышки, а также брать в аренду новые (в большом городе то всё равно это делать придется)?
большинству пользователей нафиг не нужно будет покупать этот драгоценный терминал более чем за сто баксов, тем более есть надежда что в новых GSM-терминалах появится 3G.
офлайн
viktarzhurauleu
Member
|
|
322 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, во-первых, сколько стоит терминал GSM (даже странно в 21 веке писать такое, прям аналогия, что 1 миллиард человек никогда не использовали электричество, все же лучше использовать "терминал 3G W-CDMA с поддержкой GSM", если это имеется в виду)?
и во-вторых, конечно Nexpring NP-10T стоит.... раздавать бесплатно, т.к. лучше стричь или подстригать купоны, чем платить за аренду склада.
кстати в России используют и вот такие стационарные аппараты для стационарных абонентов в том числе и для WLL Ростелекома:
http://www.russinter.com/cdma/telephone/details/11/4.html
вот Off-liner утверждает что сегодня в ночь с 4 на 5 число всё же WLL-абонентов отключат (читаем комент в самом конце)
и проверяем уже завтра так ли это
всё в силе, всё обрубят сегодня ночью. Новые грозятся включить в течение месяца.
Подтверждаю, сегодня ездил на БТК, выбивал проводную линию — в сервисном пункте подтвердили, что завтра отключат WLL. Новые терминалы «будут ближе к новому году».