У всех вай-фай, раздаваемый с компа, люмиа не видит? Моя старая нокиа 5530 видит, а люмиа нет(
|
офлайн
notbad2012
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
У всех вай-фай, раздаваемый с компа, люмиа не видит? Моя старая нокиа 5530 видит, а люмиа нет(
Почему разные некоторые пункты меню и такие мелочи как вкл. и включено не знаю. Из различиев нашел только номер версии микропрограммы (в сведениях об устройстве) в черном 0002 в зеленом 0001 и версии прошивки разные, черный обновлен (1.9.1.42) зеленый нет(1.7.0.173).

А насчет яркости - сравнение я делал и с включеным режимом экономии энергии и без. Зеленый все равно немного ярче. Полистал форум, тут кто-то крышки менял, я тоже ипытал - цвет темы не изменился.
И еще заметил глюк: поиск телефона включаю, а в меню он подписан как выключен. Это наверно у всех так.
xiaoxiao:сравнение я делал и с включеным режимом экономии энергии и без
На правом плёнка может быть такая желтая, насколько я вижу она есть. Должно выглядеть как на левом.
Поиск телефона у меня тоже выключен, хотя включён))). Пишу сейчас с него. Очень хочется Оперу, а то из всех браузеров ИЕ самый удобный. Правда UC режет трафик, но он подглючивает на форумах, на онлайнере в том числе.
Странно, почему-то не хочет коннектиться с компьютером через Блютуз. Соединяется и тут же разъединяется. Есть соображения по этому поводу? А то не хочется заряженный аккумулятор гонять при передаче данных. Вообще когда зарядка была отдельно, было лучше наверное.
|
офлайн
12vipmen90
Senior Member
|
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
ch_voron:Energetic:ch_voron, делается у опсоса за 10 минут. Стоит 20тыс вроде.
Спасибо, уже поменял. А встречал кто-нибудь переходник с микро на полную сим? В Велкоме мне сказали, что такие существуют. Есть твин-карты, но я решил отказаться, тот же переходник к карте, но стоит 180 тыр.
А телефон шикарен. Аккум только слаб откровенно, или я его просто не успел раскачть. Но приложений более чем достаточно, не знаю, что выдумывают ведролюбители. Поставил всё, что нужно. А если что-то понадобится, то легко найти и поставить. Жаль только, что нет адекватной карты РБ в родную навигацию. Всё-таки интересно, когда будет новый Навител под WP8?
был как-то Sony Xperia Sola так у него в комплекте был именно такой прозрачный переходник, правда я его потерял где-то на улице с кармана выпал, кому-то повезло, сам когда искал, не мог найти, где купить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Расскажите кто, а заднюю панель чем-то отмыть можно? Телефону и трех недель еще нет, а по граням крышки уже серый налет... Панель белая
Кто его знает - можно или нельзя. Как выход - есть пластиковые "чехлы", типа крышка на заднюю крышку. Лично я сознательно брал чёрную. Хотя народ считает, что на ней лучше пальцы видны. Но лучше так, чем пятнщщи.
doronika:только через эл. почту можно организовать передачу файлов?
Смотря какие файлы, изображения/докуметы быстрее через почту, остальное через скайдрайв.
Если картинки и именно скайп-контакту, то можно поставить IM+, он там передаёт как-то через свой сервер.
doronika:Спасибо, попробую скайдрайв настроить
Если контакт постоянный, то можно ему расшарить папку на скайдрайве и туда класть.
Или через почту уже.
|
офлайн
notbad2012
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как закрыть проигрыватель? И возможно ли удалять музыку с телефона? иль только с компа?
cheshir):Если контакт постоянный, то можно ему расшарить папку на скайдрайве и туда класть.
Или через почту уже.
да больше без вариантов, а нужно скайп на скайп, я расстроена :..((
Так через в контакте тоже можно обмениваться документами, думаю удобнее чем скайдрайв.