gpmkr:Dmitry_B, ключевое слово правильно, но говорилось о ток как дешевле.
Дешевле ничего не делать.
Я всем говорю - одного купленного б/у мотора мне хватило - зарекся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
покажите плз, как оно работает
автономный отопитель, ставится в разрыв системы охлаждения. Запускается по таймеру и (или) с брелока. Работает на том же топливе, что и автос (хотя 1 знакомый кадр поставил на бензинку дызельную вебасту, типа "меньше шансов шо сгарит"
.
Вещь очень рульная - утром садишься в теплую оттаявшую машину с прогретым двигателем. Да, еще, многие не видят отличий вебасты от дистанционного пуска ![]()
А я свой 4D65 сам делал, запцацки:гильзы Isumi - 65 , поршни Isumi - 65, кольца RIC - 60, комплект прокладок 48, коренные вкладыши - 20, ремень балансирного вала - 8, и еще др. всего около 300 бачей. Гильзовка + хомингование+шлифовка поверхности блока 130000 бел. рублей. Кроме гильзовки и ++, все делал сам. Если бы поставил ремпоршни то вышло бы дешевше. Прошла уже 6700 км, с 05.12.2006. Можно было в нете еще дешевле запчасти найти, но на момент ремонта не владел инфой. 
P.S. За б\у просили 900, один блок пустой 200, коленвал 250, да што там говорить на Малине б\у свеча накала 10 у.е. .
Я щас туда ни ногой(беушка)
,
Вчера СТАЛ по утру! На холостых тарахтит, а подкинешь газку - захлебывается. Фильтр новый, в баке и нормаль80 и антигель...
Решил посмареть в бак. Так на сеточке что на заборной трубке пол-кило говн;ща.
При потеплении - опустошение бака и протирка салфетками! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Poshik, вчера поутру было -11. И нифига незимняя соляра отлично справлялась.
У меня тож первые секунд 20 на хх троит и дымит несгоревшей солярой, но заводится с полтыка ![]()
пол-кило говн;ща.
я из насоса ручной подкачки достал около столовой ложки. Хотя обьем всего пространства меньше 2 этих ложек ![]()
Бензин лучше не лить, или антигель или керосин, а этой зимой походу ваще ничего заливать кроме заляры небуду 
rezident, счас -10, а через час -15. Мерзнет не саляра, а как раз гаунисче в баке, вот его и нада разбавить...
kVark, подскажи где керосином разжиццо?
На 'ОМА'. Сам там не брал, но говорили есть. 100% не даю.
Еще у лютчыкау, еслі есть знакомые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Попробуй почистить бак , иногда помогает
vmx_777:Poshik, промзона Шабаны. ул. ПРОмышленная 12
Ага!!!
Лить не более 20% 
Poshik:Рюмкин, смари свечи накала!
НЕ тут или клапана,или распылители
Какой двігун?
Наверно ЯП!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Poshik, kVark, смарел йа свечи. Первым делом как на холодную эта хрень началась. Усе в порядке. И воздуха в системе питання нет.
Двиг 2.3д пежовский, атмосферник. Думаю вот вырвать время, замерить компрешен, в случае "положительного результата" глядеть на форсунки...
В принципе, не особо напрягает, только что - на холодном двиге первые полминуты приходится держать около 1.5к об...
rezident, счас -10, а через час -15. Мерзнет не саляра, а как раз гаунисче в баке, вот его и нада разбавить...
все равно не понимаю.. лил бензин один раз и то в -25 прошлой зимой. тебе не бензин лить нужно а бак чистить, проедешь пяток километров и станешь гденить под фонарным столбом.
rezident, я с тобой согласен на 100 персентов!![]()
Рюмкин, аналогично и у мя, трясется при запуске(Тойота 2,0Д). Форсунки все проверил - пучком. Свечу одну поменял! Поехал на извесный дизельсервис по Ольшевского померять компресию. Так они намеряли - 0-4-11-8! Мастер в офисе чуть слезу не пустил, так ему жалко стало и меня и двигло (капиталка или б/у двигун). Я весь в шоке, сел в авто и уехал от них. Уже 20т км наездил с "ихней" компресией!
Масла не берет, мощи хватает - "бочку" под горку тягал! Вот тебе и замер компресии!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так они намеряли - 0-4-11-8!
охренеть
я сомневаюсь, что бензинка с таким компрешеном запустится 
Видимо, так меряли, чтоб на капиталку раскрутить
Я-то сам буду....
Рюмкин:Так они намеряли - 0-4-11-8!
![]()
охренеть
я сомневаюсь, что бензинка с таким компрешеном запустится
Видимо, так меряли, чтоб на капиталку раскрутитьЯ-то сам буду....
Ну да - сам себя на капиталку не раскрутишь! ![]()