Archi_358:Опять заработали. Che, не упусти момент.
Bce продано и 8 и 16 и давно уже
А сейчас опять появились. Ну их нафиг, пойду домой.
Забавные комментарии в тему
Archi_358:Опять заработали. Che, не упусти момент.
Bce продано и 8 и 16 и давно уже
А сейчас опять появились. Ну их нафиг, пойду домой.
Забавные комментарии в тему
Мне слабо верится, что они нарочно мало аппаратов приготовили. Мне кажется, что таким образом Google подталкивает покупать девайс у оператора по уже совсем другой цене. Кстати, если кому интересно, нашел интересную новость: LG представили Nexus 4 на Украине, но что самое интересное, цена нового девайса будет почти такой же, как у Optimus G... Nexus 4 представили в Украине
Archi_358:Che, ты что, какое домой? А как же я?
Звини, второй раз в эту лоттерею уже не буду играть )
На https://play.google.com/store пишет Google Play is currently experiencing very high traffic. Nexus 4 is not sold out and will still be available for purchase. Please try again shortly. Thank you for your patience.
Так что не откладывайте ваши кошельки.
Заказал 8-гиговый, в первом промежутке времени (не помню какой, толи 3-4 недели, толи 4-5).
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
artem220776:Так на сколько хватило? На 10 минут?
Сейчас статус "нет на складе", но покупать можно. Доставка в течение 4 - 5 недель.
Archi_358:Сейчас статус "нет на складе", но покупать можно. Доставка в течение 4 - 5 недель.
Не доставка, а отправка.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Archi_358:Andy:Не доставка, а отправка.
Точняк!
ну так это внушает сдержанный оптимизм . Лыжники заработали на полную мощь, видимо .
сейчас 8-ка стоит отправка через 8-9 недель. 16-гиговый через 4-5...
Хорошо, что ночью не спал, кликал...
Только что с GP. Можно заказывать. Вот только даже моему американцу ждать фиг сколько придется, а 8гб вообще 9 недель + доставка. Скрин прув.
Походу из-за большого напряга на сервер.
По возможности отпиши потом получилось или нет оплатить.
Я уже даже не пробую. Если доставка изменится на 9 недель, покупать nexus вообще не буду. Столько ждать могут только .
Заказал версию на 16 Gb. Доставка начнется через 4-5 недель=(