Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
oxana.hiro
Senior Member
|
|
|
848 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, если прошло 7 дней после выхода декларации для нуждающихся, то мой совет- добивайте их звонками, посещениями. Не шевелятся!!!! Если есть возможность- добейтесь выдачу на руки всего списка направлений и в тот же день завезите.
|
офлайн
oxana.hiro
Senior Member
|
|
|
848 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы только так добились быстрого подписания и уже в тот же день писали заявления на договор.
|
офлайн
annyshKa1978
Junior Member
|
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Я тоже подписалась
Рада была знакомству с тем кто был
Будем верить,что это даст результаты!!!
я то же подписалась, будем надеяться на положительный результат
Татьянка80:Я из Заводского, мне тоже сказали ждать звонка!
Чего ждать?Документы делаются максимум за день!
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем!Мы из Советского исполкома.Я сегодня звонила Ирине Ник. и она сказала,что сегодня должен человек отвести список в наш УКС (нас 8 человек из Советского).А на следующей неделе будут вызывать уже туда на договора.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Татьянка80:Я из Заводского, мне тоже сказали ждать звонка!
Чего ждать?Документы делаются максимум за день!
Когда я позвонила в исполком, что вышла Декларация, мне сказали, у них нет еще никаких данных. Вот и ждать, когда появятся)))
Allamakhankova:Кто из Советского?сегодня позвоню сообщю новости.
Алла, ждем от тебя новостей!!! ![]()
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот позвонила сначала в сов-ий исполком,там Ирина сказала что документы отвезут в понедельник в УКС,позвонила в УКС ,сказали что будут якобы сами нам звонить вызывать,документы:паспорт,спарвка нуждающих(в одном окне берётся)список на номер квартиры,но Ирина с исполкома уже её передала в УКС,направление тоже уже передала в УКС,кароче с нас только справка нуждающих,паспорт человека на котором все документы и будущая квартирка. желаю всем удачи!!! но лучше советую сами в понедельник звонить в УКС.
Как только муж в субботу съездит в исполком !!!Так сразу напишу что нам сказали))))
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
julia_uli:Как только муж в субботу съездит в исполком !!!Так сразу напишу что нам сказали))))
ОК, девочки, отписывайтесь у кого будут какие новости!
Алла, спасибо за инфу!
в Первомайском пока все тихо никто ничего не говорит , единственное что сказали перезвонить завтра
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Я из Ленинского. Сегодня позвонила, сказали пока ничего не делать, ждать звонка из УКСа после 7 дней выхода декларации, а потом всё скажут.
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:Я из Ленинского. Сегодня позвонила, сказали пока ничего не делать, ждать звонка из УКСа после 7 дней выхода декларации, а потом всё скажут.
кароче опять кормят завтраками
|
офлайн
Зеленоглазушка
Member
|
|
|
235 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну почему же кормят завтраками, ведь ещё не прошло 7 дней. Девочки, не нагнетайте обстановку, берегите нервы!!! ![]()
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Зеленоглазушка:Ну почему же кормят завтраками, ведь ещё не прошло 7 дней. Девочки, не нагнетайте обстановку, берегите нервы!!!
СОГЛАСНА!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕ БУДЕТ ОК! СКОРО ВСЕ ЗАКРУТИТСЯ! ПУСТЬ И НЕ ТАК БЫСТРО, КАК НАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ)))