Valeriy_by какую прошивку шил? и odin какой версии?
|
офлайн
Valeriy_by
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо разобрался сделал у знакомого. И продал. Завтра привезут 7562.
простите за идиотизм, но уже пару часов пытаюсь настроить нет. ни чего не получается. у самого se lww. переписываю всё со своего, ничего. есть ли какая нибудь зависимость от слотов? 1-велком, 2-мтс. нет нужен на мтс. и чё с галками? если на первой стоит, то со второй почему то не снять. с таким общаюсь первый раз. не думал что так получится. пожалуйста, поясните что я делаю не так? и всё таки точка доступа какая? в моём теле GPRS WAP. помогите, а?
Для настройки телефона необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
Подождать 1.5 минуты либо презагрузить что б настройки вступили в силу.
Людцы добрые помогите сегодня стала обладательницей сего телефона. прежде чем купить читала пол темки, но не помню такого вопроса. столкнулась с проблемой. у меня 2 сим лайф и мтс. когда ставлю лайф сим 1 то работает, когда сим 2 недоступна и пишет обратитесь к оператору. может как-то настраивать нужно? при этом мтс работает в обоих входах. спасибище огроменное за помощь
только что прочла что нужно отключить 3g, но тогда вопрос как? нашла только 2G и оно без галочки
Простите дуру грешную. значит порылась еще в инете и сделала вот что. сеть- мобильные сети- на сим 2 лайф только сети 2g выбрала, оно написало "для текущей карты будет выбран режим 2G.изменить режим другой сим карты на 3G?"и да и отмена. я пробовала нажимать и да и отмену мобильная сеть не доступна по прежнему. что делать? я наверное чего-то недопониманию?
Запасной аккамулитрон http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=38&t=5901979&p=45078191#p45078191
Bond2004:НИНОЧКА-Я! покороче что хотите сделать? какая будет основная сим для разговора? с какой сим получаете интернет?
хочу что б сим1 было основной и интернет с нее. лайф была сим 2.
с праздником вас мужчины, будьте настоящими защитниками хотя бы своих семей- это куда ценней)))
НИНОЧКА-Я! ну так в чем проблема ставите сим 1 с нее передачу данных, на второй симке ставите только 2g( там есть один затык как будете выстовлять он спросит, типа да или нет, нажмите нет).
Bond2004:НИНОЧКА-Я! ну так в чем проблема ставите сим 1 с нее передачу данных, на второй симке ставите только 2g( там есть один затык как будете выстовлять он спросит, типа да или нет, нажмите нет).
затык в том, что лайф не работает когда стоит во 2 слоте вообще пишет что мобильная сеть недоступна. может вас где-нить замучать типа ася, скайп, агент? вот только вообще отключила 2 сим и потом подключила 2 сим и вдруг сообщения о звонках и все тут же мобильная сеть не доступна.
а инет пока вообще не получаю только от модема что дома стоит вай фай. мне б сразу с симками разобраться
Bond2004:НИНОЧКА-Я! пишите isq 442037804
уже пишу. как-то уже пару страниц раньше пробовала, но в сети видимо не было не стала наглеть)) хи хи
опять по поводу настроек интернета. скриншот кто нибудь может сделать? МТС.
Для настройки телефона необходимо
ввести следующие параметры в меню
телефона:
Название профиля/Profile name: mts-
internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts. что такое НАЗВАНИЕ ПРОФИЛЯ? где оно в настройках, что за пункт? и КАНАЛ ДАННЫХ. Тот же вопрос. А так же все остальные пункты. а их 14
заранее благодарен.
ПЕРВЫЙ ПУНКТ.1???ИМЯ? СЕСТРА, ИМЯ? точка доступа-mts. прокси-192 168 192 168. порт-8080. логин и пароль-mts. тип аутентификации и тип точки доступа?????????? и ещё, галки-где что ставить???
если вдруг что нить заработает, вверху что нить появится с намеком на работу интернета?
какие могут быть причины не работы интернета? какая то ерунда. и так и эдак. никак.
|
офлайн
Valeriy_by
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
vladik07:ПЕРВЫЙ ПУНКТ.1???ИМЯ? СЕСТРА, ИМЯ? точка доступа-mts. прокси-192 168 192 168. порт-8080. логин и пароль-mts. тип аутентификации и тип точки доступа?????????? и ещё, галки-где что ставить???
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаесли вдруг что нить заработает, вверху что нить появится с намеком на работу интернета?
Добавлено спустя 39 минут 22 секундыкакие могут быть причины не работы интернета? какая то ерунда. и так и эдак. никак.
мне только что Bond2004 помогал настроить.
имя mts-
internet
Точка доступа: mts
логин: mts
Пароль: mts. больше ничего не трогала и перезагрузка и заработал, но правда тоже не сразу))) может удалить и заново вот так ввести?))
ну ваще не смешно. это уже 4 или 5ый вариант. нифига. со слотом ничего не может быть?
сразу по поводу рук: не первый телефон настраиваю.
как бы сложностей не должно быть. но увы.
Valeriy_by меняется через стоковое recovery качаешь отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=422963&st=120 пост 132,
Автор : Bond2004&Spaik79
oleg104 андройд 4 на наш тел не идет, есть модификации от Spaik79 (под 4ку).
vladik07 давай по порядку что куда нажимаешь и т.д. (появится в статус баре значек с пердачей данных).