Ответить
  • fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 10 марта 2012 21:59

не неси херню

alexanderN, Если чье-то мнение отличается от Вашего, то это "херня" ? :-?

• alexanderN Senior Member
    офлайн
    alexanderN Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #230886

Написать сообщение

1101
    # 10 марта 2012 22:04
    alexanderN:

Да зачем кого-то воспитывать, отхерачил, в угол поставил, да и сиди себе дальше на диване, пивас тяни да телек смотри.

конечно бывает и такое (только не у меня), но отхерачить - это не мое мнение

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 10 марта 2012 22:10

alexanderN, тогда я запутался, как именно Вы наказываете, шлепком по жопе или все же ремнем из-за уха? Соломон всё не выйдет из памяти, там розги рекомендовали..

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 марта 2012 22:16
    fedoss1:

globba, толсто

Вы гораздо более толсто гоните туфту. Причём откровенно и беззастенчиво. Это называется усилить эффект до небывалых высот просто-таки убив конкурента. Теперь Вы в белом фраке, а все остальные посрамлены. Да.

fedoss1:

Что важнее, сделать из ребенка послушного зверька на рефлексах, или вырастить личность?

Знаете, государство тоже делает из людей послушных зверьков на рефлексах, однако никто не против наличия фемиды, не так ли?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28840

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28840
    # 10 марта 2012 22:19
    alexanderN:

нельзя детей наказывать рукой, должен быть какой либо предмет (в пределах разумного, конечно)

это откуда уже взято?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Abdulla:

Знаете, государство тоже делает из людей послушных зверьков на рефлексах, однако никто не против наличия фемиды, не так ли?

в корне не верно. Законодательная система предполагает осознанное и добровольное исполнение законов. А рефлексы -- это другое.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #525127

0
    # 10 марта 2012 22:21

Как не спорь, а стиль воспитания в семьях разный...Мне многое запрещалось помню, но я все равно делала это на стороне...Для себя из такого строгого воспитания сделала определенные выводы...чего не буду допускать со своими детьми.

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 10 марта 2012 22:21

Не так. Наличие фемиды и суровость наказания никогда не было препятствием для совершения преступлений.

Вы гораздо более толсто гоните туфту. Причём откровенно и беззастенчиво.

Вас задело высказывание о том, что лупить ремнем детей это не правильно, а потому называете данное мнение "туфтой" ?

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 10 марта 2012 22:24

Шлепок - зло. Будет рефлекс на ваши руки :D Протяните дитёнку коробку конфет, а он побелеет от страха. Куда полезнее ремень: вышли из комнаты от бесящегося ребёнка, предварительно "забыв" инструмент воспитания на видном месте, пошла у него духовная работа...
    Вообще этот предмет (если уж применили) должен исчезнуть из жизни ребёнка после первой же его фразы: "Я понял". Далее только беседы...

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 10 марта 2012 22:36

Будет рефлекс на ваши руки Протяните дитёнку коробку конфет, а он побелеет от страха. Куда полезнее ремень: вышли из комнаты от бесящегося ребёнка, предварительно "забыв" инструмент воспитания на видном месте, пошла у него духовная работа...

Это интересное мнение, вполне себе годится для дрессировки животных. Для воспитания детей как-то не очень..

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 10 марта 2012 22:45
    fedoss1:

Это интересное мнение, вполне себе годится для дрессировки животных. Для воспитания детей как-то не очень..

Вся тема о том, как воспитать Человека. Все средства хороши.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28840

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28840
    # 10 марта 2012 22:50 Редактировалось Land, 1 раз.
    Ustas2010:

fedoss1:

Вся тема о том, как воспитать Человека. Все средства хороши.

в том то и дело, что методом "все средства хороши" Человека не воспитать. Кого угодно другого -- не вопрос. А вот Человека -- нет. Доказано тысячелетней историей человечества.
    Ладно, завтра я приведу на мой взгляд весьма показательный и доступный для понимая каждого пример.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 10 марта 2012 23:22
    Land:

это откуда уже взято?

так считают современные психологи, чтобы у ребёнка в подсознании боль запомнилась не от родителя, а от постороннего предмета :molotok:
    Физические наказания недопустимы, ибо они унижают чувство собственного достоинства - да, я серьёзно так думаю. НО...это не помешало мне опробовать на своих монстриках и тапочек, и ремешочек, и ладошку :( А что поделаешь, теоретически мы все подкованные, да только на практике все знания почему-то становятся бессмысленными :-?
    От ребёнка многое зависит, конечно. Может, кому-то и ангелы попадаются. Но мои два очень активных и своенравных мальчугана меня порой доводят до состояния аффекта.
    ЗЫ: и всё же по попе получают очень-очень редко :ass:

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 11 марта 2012 00:08

Гораздо страшнее, когда истерические мамочки фигачат и унижают своих детей, даже за малейшие проступки, доводя их вполне безобидное хныканье, до истерики. Сколько я таких наблюдаю у себя во дворе.. в магазинах. Идет ребенок, оступился упал, лицо маман наливается краской и она с криками, что он мол специально ее доводит, хватает дитё за шкирки, трясёт и волоком тянет по асфальту, у ребенка начинается истерика и ревут они уже оба на весь двор. Прохожие делают ей замечание, маман ревёт, что мол нехер меня учить, как детей воспитывать. В этот момент она естественно уверена, что права. Может и есть дети-монстры, но скорее всего в большинстве случаев это тупо вина родителей. Потом начинаются ремни, розги, форумы в интернете по поиску единомышленников и цитатки из библии, мол Соломон-то дело писал, раз в библии, значит правда. Это все скорее для оправдания своих методов "воспитания".

У дочки в школе есть одноклассник, который очень любит "косячить" на уроках. Родители его бьют, он это сам рассказывает, но это совершенно не мешает ему продолжать косячить в школе. Когда учительница говорит, что расскажет о его поведении родителям, у него начинается истерика и слёзы, мол пожалуйста не надо, они меня будут бить. Один фиг ничего не меняется, он постоянно что-нибудь творит, потом ревет не рассказывайте. Я не верю в необходимость ремня.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39764

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39764
    # 11 марта 2012 02:40
    урсула:

НО...это не помешало мне опробовать на своих монстриках и тапочек, и ремешочек, и ладошку А что поделаешь, теоретически мы все подкованные, да только на практике все знания почему-то становятся бессмысленными

Монстрик пришел ). Имхо - ремень есть бессилие взрослого человека - кроме как физическим унижением, пользуясь своим положением сильного, преломить волю ребенка... Это может быть коротким и эффективным путем...

Есть более длинный путь - уважение и понимание называется... Он сложный может быть... А может и не быть...

Никогда не слишком.
  • anbul Member
    офлайн
    anbul Member

433

16 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

433
    # 11 марта 2012 09:10

В 7м классе мы с товарищем брали ключи от гаража его отца угоняли и катались по полю. Через полгода мы были выслежены его отцом и биты правда без детских ремешков а по нормальному с кулака в лицо. Это остановило моего товарища и мы больше не ходили в гараж до 18лет. А если с нами правили духовную беседу я думаю мы уже через неделю гарцевали под звуки гродненской магнитолы. Поэтому сложно сказать девочек не воспитывал не знаю а пацану должно иногда перепадать за косяки, естественно я не говорю о всякой мелочи типа порванных брюк или разбитой кружки. Даже за потерянных пару телефонов проводил тока беседы оно и так видно что человек расстроен куда еще больше. Но было пару косяков в его 11летней жизни когда отгребал.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #421246

0
    # 11 марта 2012 09:49

я за, но есть и ньюансы, не увлекаться, 2 удара это за сильное нарушения правил семьи, ни в коем случае не жалеть. жалеть только внутрене, не показывать ребенку. как мелкое наказание в угол, если это все не использовать дети получаются крайне пестливы и уже в 15 лет посылают на уй своих родителей, а какие скандалы они выдают в магазинах игрушек с плясками на полу это надо видеть просто :) "мама купи купи купи купи купи"

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 11 марта 2012 10:09 Редактировалось Abdulla, 2 раз(а).
    Land:

Abdulla:

в корне не верно. Законодательная система предполагает осознанное и добровольное исполнение законов. А рефлексы -- это другое.

Законодательная система построена на страхе перед законом. Если гражданин хочет убить другого гражданина - его что-то останавливает. Так же и шлепок по жопе будет останавливать ребёнка от чего-либо плохого. Прошу заметить, что я говорю про возраст, в котором полное восприятие и осознание реальности ещё отсутствует. Что будет, когда ребёнку будет 7-10-15 лет я сказать не могу, но больше чем уверен, что убивать смертным боем ремнём не буду, потому что ребенок уже будет многое понимать.

fedoss1:

Не так. Наличие фемиды и суровость наказания никогда не было препятствием для совершения преступлений.

Вы гораздо более толсто гоните туфту. Причём откровенно и беззастенчиво.

Вас задело высказывание о том, что лупить ремнем детей это не правильно, а потому называете данное мнение "туфтой" ?

1) Ещё как препятствием является.
    2) А я и не призываю никого лупить ремнём. Просто не люблю граждан, которые ради утверждения в собственной правоте начинают применять эпитеты, которые вызовут поддержку окружающих, осуждающие взгляды и т.п. Эдакая беззастенчивая пропаганда построенная на домыслах и лжи. Мне кажется тут абсолютное большинство против наказания, которое причиняло бы физические страдания. Конкретно в моём случае речь о наличии у ребенка памяти на тактильный контакт. В очень редких случаях.

MOHCTPiK:

Есть более длинный путь - уважение и понимание называется... Он сложный может быть... А может и не быть...

Я щас расплачусь. Как объяснить двухлетней девочке, что маму нельзя бить лопаткой по лицу? Один, два, пять, десять раз спокойно объясняешь, но "игра" лишь ухудшается, а вот пару раз по попе сразу сработали. Причём КОНЕЧНО ЖЕ применялся метод "кнута и пряника", сразу жалею, говорю, что люблю, что уже рассказывал ей, что так нельзя, что маме больно. Ребенок всё понимает, обнимает папу (пусть даже частично из-за боязни опять получить по попе - пусть), радуется, что я дал ей после этого мороженое или конфету и маму больше не бьёт. Это работает также и в отношении общения с другими детьми. Я неоднократно видел детей, которые НИКАК не ограничиваются собственными матерями. Например, мальчик бьёт в песочнице девочку, раз, два, три...А мама не реагирует. Или реакция типа: "Серёженька, так нельзя делать!", Серёженька снова идёт в песочницу бить Машеньку, Коленьку и Ванечку. Ограничитель отсутствует, философские беседы не помогают.

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 11 марта 2012 12:06

1) Ещё как препятствием является.

Даже когда руки отрубали и на кол сажали, это не было препятствием для совершения преступлений. Любой закон рассчитан на добровольное его исполнение и "приучая" к выполнению закона, тебя как минимум не дрессируют и палками не бьют. Но если исходить из того, что абсолютно ВСЕ граждане убийцы и только суровый закон их сдерживает, тогда Ваше утверждение отчасти верно. Но это не так. Убийцы не все. А тех, кто является ими, закон не(всегда) сдерживает.

Просто не люблю граждан, которые ради утверждения в собственной правоте начинают применять эпитеты, которые вызовут поддержку окружающих, осуждающие взгляды и т.п.

Я не думаю что хоть кому-то, кроме Вас разумеется, интересно кого вы любите, а кого не любите. Интересно только Ваше мнение по непосредственно обсуждаемой по теме.

• anbul Member
    офлайн
    anbul Member

433

16 лет на сайте
    пользователь #206043

Написать сообщение

433
    # 11 марта 2012 12:14

Руки и сейчас отрубают. Сравните число преступлений там где рубят руки с числом преступлений в сытой европе где за счет налогоплательщиков можно чудно поправить здоровье в тамошних допрах.

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 11 марта 2012 12:15 Редактировалось fedoss1, 1 раз.

В 7м классе мы с товарищем брали ключи от гаража его отца угоняли и катались по полю. Через полгода мы были выслежены его отцом и биты правда без детских ремешков а по нормальному с кулака в лицо.

Отец не был авторитетом для Вашего друга, а потому друг мог себе позволить угнать у него машину. Соотв. отец, не имея влияния на интеллектуальную продуктивность сына, применил к нему грубую физ. силу, чтобы сыграть на животных инстинктах. Друг все равно не понял, что угонять машину плохо, он просто понял что за это бьют в голову.

Добавлено спустя 3 минуты

. Сравните число преступлений там где рубят руки с числом преступлений в сытой европе

У меня нет такой статистики, да она и не нужна - даже там, где рубят руки, преступления есть.