Ответить
  • MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

377

20 лет на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

377
    # 20 октября 2007 16:39

BlackEyedBoys, На джинс-классик нет абонентки, я имел ввиду списание за звонки.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 20 октября 2007 17:45

MetatroN2, ну не уйдешь в минус :) Если конечно никакую периодику не подключишь.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 20 октября 2007 18:04

Astronomik, ну пока что кажись в минус только при звонках не пускает: а вот смс (уходит и при балансе 1 р.:lol: (В итоге: -115 р. на счету)

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1477

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1477
    # 20 октября 2007 18:10

Да…:( Лучше бы разрешили «скатываться» – 2.000 руб, а уже после этого рубили б исход и вход.

И вообще почему мы должны авансом платить? :conf: БТК, магазины и т.п. платим после. Какая разница? Почему магазины не боятся, что придет сверх голодный человек и все съест ничего не заплатив.

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 20 октября 2007 18:21

FDDVORON, философский вопрос... Не нам на него ответ давать и не нам причины ввода биллига знать.

Nordan, все ж уже объяснял. СМС тарифицируется по факту ДОСТАВКИ!. Тарифицировалась бы по факту ОТПРАВКИ, в минус бы ты не ушел. А так ты отправил, услуга считается не выполненной. За что деньги снимать? А смс через некоторое время доставилась. А денег мало. Что делать? Естесна в минус дать уйти. Я только за. 115 руб не такой уж большой и минус, зато как на велкоме за воздух платить не будешь...

P.S. Надеюсь исправлений в худшую сторону не будет...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6310

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6310
    # 20 октября 2007 18:23

FDDVORON, на Велкоме позволяют кредитный метод - не всем:wink: на Персоне, некоторым корпоративщикам- серьёзным людям.:wink:

Среди абонентов МТС слишком много отморозков и детей, так что всё правильно.

Входящие при нуле и минусе на целый месяц не обрубают - и на этом большое спасибо!:super:

(Сам я ни разу за 5 лет в минусе не был:wink:)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 20 октября 2007 19:02

Astronomik, точно:wink: сразу не придал значения фразе.

А вообще это хорошо: так хоть "позвони мне" можно воспользоваться по-прежнему

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 20 октября 2007 19:05

Nordan, бомжатником "позвони мне" можно пользоваться если у тебя средств на балансе недостаточно для начала разговора. Если допустим у тебя на счету есть 25 руб, а минимальный тарифицируемый период стоит 45 руб, то можешь бомжевать :)

• Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 20 октября 2007 19:15
    FDDVORON:

Лучше бы разрешили «скатываться» – 2.000 руб, а уже после этого рубили б исход и вход.

FDDVORON, ну и какой смысл такой комбинации? Имхо, если абонент не контролирует свой баланс, то ему что 0, что - 2 тыс. - одно и то же. :-?

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1477

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1477
    # 20 октября 2007 19:53

Имхо, если абонент не контролирует свой баланс, то ему что 0, что - 2 тыс. - одно и то же.

Но не обрывать во время разговора! Это, считаю, наглостью. Дали б договорить и включили б блокировку. Все равное абонент заплатит.

на Велкоме позволяют кредитный метод - не всем

Почему не всем?:spy: У меня оплата по факту. На прошлой неделе пришла смска с предложением перейти.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 20 октября 2007 21:09

Astronomik, насколько я понял из рассказа участника сего процесса, то вроде не разрешало при плюсе :conf:

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 октября 2007 21:38
    FDDVORON:

на Велкоме позволяют кредитный метод - не всем

Почему не всем?:spy: У меня оплата по факту. На прошлой неделе пришла смска с предложением перейти.

А ты один - это уже ВСЕ абоненты Велкома ??? :o В общем не всем позволяют, причем логики никакой нет. Если хочешь это обсудить - переходи в ветку про Велком.

ЗЫ

Интересно, а введет ли МТС кредитный метод для всех желающих ? Пока что у Велкома только для избранных, так что МТС может быть первым.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 20 октября 2007 22:33

Nordan, ну, не проверял, но говорят исправили :)

localhost, угу, надейся... "Кредитный метод только для персоны" (с) МТС

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1477

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1477
    # 21 октября 2007 00:02

Будем ждать от МТСа оплату по факту, с более понятными и прозрачными условиями перехода. :znaika: Конечно обидно, что кому-то разрешают, а кому-то отказывают. И чтобы у тех, кому отказали, не складывалось впечатления что, они люди второго сорта. :(

Лучше бы все ТП с абон.платой перевели на оплату по факту. Все равно заплатят по доброй воле или через суд, кому как будет выгоднее. :)

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

17 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 21 октября 2007 11:23

Все равно заплатят по доброй воле или через суд

а ты представь сколько компании материальных и физических ресурсов придётся потратить, чтобы выбивать свои деньги через суд у незаконопослушных граждан. Ну и где здесь тогда соблюдение "Директивы №3", где экономия всего и вся?

Не, это не для меня!

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1477

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1477
    # 21 октября 2007 12:48

Почему-то БТК(дом. телефон), ЖЭСам не накладно оплата по факту?!:shuffle: Читаем новости, сколько исков в суд подали ЖЭСы на своих неплательщиков.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6310

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6310
    # 21 октября 2007 12:54
    FDDVORON:

Почему-то БТК(дом. телефон), ЖЭСам не накладно оплата по факту?!:shuffle: Читаем новости, сколько исков в суд подали ЖЭСы на своих неплательщиков.

У БТК есть хороший аргумент - неплательщику закроют абонемент (т.е. лишат домашнего телефона - в условиях монополии БТК в проводной телефонии это действует безотказно) :lol:

ЖЭСы отключают воду, газ, электричество (пока до суда дойдёт) - это тоже не жизнь;)

А на рынке мобильной связи - целых 4 оператора (кстати,когда Белсел был один, все его абоненты пользовались связью в кредит:D )

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1477

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1477
    # 21 октября 2007 13:20

Все равно заплатишь за домашний телефон. Отключат! И не будет голосовой связи и адсла. Я домашним телефоном пользуюсь редко, но плачу за него, только раде адсла. И БТК не требует оплаты авансом, боясь, что я в один прекрасный день позвоню в ЮАР и на болтаю 100 тыс. руб.

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 21 октября 2007 13:36

FDDVORON, тут ты симку в мусорку не выкинешь, и тебя долго разыскивать по давно сменившейся прописке не придется... Да и как у госудаственной организации рычагов давления на тебя больше ;)

P.S. У меня сейчас все симки зарегистрированы на адрес временной прописки в общаге...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23842

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23842
    # 21 октября 2007 13:53

Astronomik, Что является прямым нарушением договора.

ОпСоСы могут тебя отключить за это