BlackEyedBoys, На джинс-классик нет абонентки, я имел ввиду списание за звонки.
BlackEyedBoys, На джинс-классик нет абонентки, я имел ввиду списание за звонки.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
MetatroN2, ну не уйдешь в минус Если конечно никакую периодику не подключишь.
Astronomik, ну пока что кажись в минус только при звонках не пускает: а вот смс (уходит и при балансе 1 р. (В итоге: -115 р. на счету)
Да… Лучше бы разрешили «скатываться» – 2.000 руб, а уже после этого рубили б исход и вход.
И вообще почему мы должны авансом платить? БТК, магазины и т.п. платим после. Какая разница? Почему магазины не боятся, что придет сверх голодный человек и все съест ничего не заплатив.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
FDDVORON, философский вопрос... Не нам на него ответ давать и не нам причины ввода биллига знать.
Nordan, все ж уже объяснял. СМС тарифицируется по факту ДОСТАВКИ!. Тарифицировалась бы по факту ОТПРАВКИ, в минус бы ты не ушел. А так ты отправил, услуга считается не выполненной. За что деньги снимать? А смс через некоторое время доставилась. А денег мало. Что делать? Естесна в минус дать уйти. Я только за. 115 руб не такой уж большой и минус, зато как на велкоме за воздух платить не будешь...
P.S. Надеюсь исправлений в худшую сторону не будет...
FDDVORON, на Велкоме позволяют кредитный метод - не всем на Персоне, некоторым корпоративщикам- серьёзным людям.
Среди абонентов МТС слишком много отморозков и детей, так что всё правильно.
Входящие при нуле и минусе на целый месяц не обрубают - и на этом большое спасибо!
(Сам я ни разу за 5 лет в минусе не был:wink
Astronomik, точно сразу не придал значения фразе.
А вообще это хорошо: так хоть "позвони мне" можно воспользоваться по-прежнему
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Nordan, бомжатником "позвони мне" можно пользоваться если у тебя средств на балансе недостаточно для начала разговора. Если допустим у тебя на счету есть 25 руб, а минимальный тарифицируемый период стоит 45 руб, то можешь бомжевать
FDDVORON:Лучше бы разрешили «скатываться» – 2.000 руб, а уже после этого рубили б исход и вход.
FDDVORON, ну и какой смысл такой комбинации? Имхо, если абонент не контролирует свой баланс, то ему что 0, что - 2 тыс. - одно и то же.
Имхо, если абонент не контролирует свой баланс, то ему что 0, что - 2 тыс. - одно и то же.
Но не обрывать во время разговора! Это, считаю, наглостью. Дали б договорить и включили б блокировку. Все равное абонент заплатит.
на Велкоме позволяют кредитный метод - не всем
Почему не всем? У меня оплата по факту. На прошлой неделе пришла смска с предложением перейти.
Astronomik, насколько я понял из рассказа участника сего процесса, то вроде не разрешало при плюсе
FDDVORON:на Велкоме позволяют кредитный метод - не всем
Почему не всем? У меня оплата по факту. На прошлой неделе пришла смска с предложением перейти.
А ты один - это уже ВСЕ абоненты Велкома ??? В общем не всем позволяют, причем логики никакой нет. Если хочешь это обсудить - переходи в ветку про Велком.
ЗЫ
Интересно, а введет ли МТС кредитный метод для всех желающих ? Пока что у Велкома только для избранных, так что МТС может быть первым.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Nordan, ну, не проверял, но говорят исправили
localhost, угу, надейся... "Кредитный метод только для персоны" (с) МТС
Будем ждать от МТСа оплату по факту, с более понятными и прозрачными условиями перехода. Конечно обидно, что кому-то разрешают, а кому-то отказывают. И чтобы у тех, кому отказали, не складывалось впечатления что, они люди второго сорта.
Лучше бы все ТП с абон.платой перевели на оплату по факту. Все равно заплатят по доброй воле или через суд, кому как будет выгоднее.
Все равно заплатят по доброй воле или через суд
а ты представь сколько компании материальных и физических ресурсов придётся потратить, чтобы выбивать свои деньги через суд у незаконопослушных граждан. Ну и где здесь тогда соблюдение "Директивы №3", где экономия всего и вся?
Не, это не для меня!
Почему-то БТК(дом. телефон), ЖЭСам не накладно оплата по факту?! Читаем новости, сколько исков в суд подали ЖЭСы на своих неплательщиков.
FDDVORON:Почему-то БТК(дом. телефон), ЖЭСам не накладно оплата по факту?! Читаем новости, сколько исков в суд подали ЖЭСы на своих неплательщиков.
У БТК есть хороший аргумент - неплательщику закроют абонемент (т.е. лишат домашнего телефона - в условиях монополии БТК в проводной телефонии это действует безотказно)
ЖЭСы отключают воду, газ, электричество (пока до суда дойдёт) - это тоже не жизнь
А на рынке мобильной связи - целых 4 оператора (кстати,когда Белсел был один, все его абоненты пользовались связью в кредит )
Все равно заплатишь за домашний телефон. Отключат! И не будет голосовой связи и адсла. Я домашним телефоном пользуюсь редко, но плачу за него, только раде адсла. И БТК не требует оплаты авансом, боясь, что я в один прекрасный день позвоню в ЮАР и на болтаю 100 тыс. руб.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
FDDVORON, тут ты симку в мусорку не выкинешь, и тебя долго разыскивать по давно сменившейся прописке не придется... Да и как у госудаственной организации рычагов давления на тебя больше
P.S. У меня сейчас все симки зарегистрированы на адрес временной прописки в общаге...
Astronomik, Что является прямым нарушением договора.
ОпСоСы могут тебя отключить за это