zapravdu:Готовимся к 14 апреля, предварительная регистрация, кто желает из форума, пишите.
Можно и я?! 
|
офлайн
dennismarkin
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
Рекламный трейлер к мероприятию:
Pizzeria Italiana "Чемпионат..."

Кто еще не видел, вот тут видео по Мастер-классу за 25.03.:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19899 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Сегодня на завтрак придем
Так и пришел же.

|
офлайн
dennismarkin
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
прикольно. из колхозной забегаловки в подземном переходе с посредственной пиццей сделали нечто помпезное?
осталось только сделать фотосессию в инстаграмм с тегами: #premiumcafe #prestige #minsk
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 апреля 2012 10:41)
Основание: 3.5.18
Saturn:Bender B.R., я не хожу вообще
Домашняя пицца рулит
dennismarkin:Выкладываю видео - начало вчерашнего чемпионата:
Прикольно, не знал, что багеты на месте пекут.
|
офлайн
dennismarkin
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., меня вот это и поразило, и порадовало больше всего, что булочки для сандвичей собственного приготовления 
|
офлайн
dennismarkin
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
побывал и я в Bosco pizzeria
взял на пробу три пицы ... хороши как по начинке, так и по их количеству .... правда в Гавайской немного ингредеентов меньше чем в мясных ... но может так надо - она же дешеле
По качеству изготовления и ингридиентам притензий нет, все свежее и вкусное.
Записался в анкету на 11 бесплатную пицу ... но схему не совсем понял, т.к. проще было бы выдавать флаер и ставить печати ... чем потом кто-то будет искать твою фамилию в папках с анкетами
Коробки для пицы .... моя сестра увидев издалека коробки спросила "У нас какие-то выборы?"
Я думаю коробки с абстрактными картинками или итальянскими мотивами были более уместно, если уже хочется в цвете ...
В целом рад, что нашлось еще одно место где можно вкусно перекусить .... расположение не супер удобное, но доставка должна компенсировать месторасположение. 
Выгуляла маму в Боско, на сендвичи. Она очень придирчива (работала в сан. станции, пищевой лаборатории и.т.д. ) У нее никогда не бывает, в оценке, без "ложки или корытца дегтя" . Так вот, сегодня она сказала : "Балдею. Очень вкусно! Надо было папу взять...." ![]()
предлагаю выпустить серию коробок лимитед эдишен с портретом Бендера
и вообще, что вы к коробкам с портретом Виталия так доколебались, что за консерватизм! страна должна знать своих героев лицо, плюс это очень оригинальный ход! Виталий за качество своей продукции отвечает так сказать в своем лице!
rainbow:предлагаю выпустить серию коробок лимитед эдишен с портретом Бендера
Дас ист кул!)) Только все денег стоит. И не потребует ли свою долю Бендер, за использование его фото
А вобще, если серьезно: в том случае если Дима победит и в сл. конкурсе, то есть резон и впрямь сделать мини партию.
OMolly:rainbow:предлагаю выпустить серию коробок лимитед эдишен с портретом Бендера
![]()
![]()
Дас ист кул!)) Только все денег стоит. И не потребует ли свою долю Бендер, за использование его фото![]()
А вобще, если серьезно: в том случае если Дима победит и в сл. конкурсе, то есть резон и впрямь сделать мини партию.
Нех делать
я не медийный персонаж 
rainbow:и вообще, что вы к коробкам с портретом Виталия так доколебались, что за консерватизм! страна должна знать своих героев лицо, плюс это очень оригинальный ход! Виталий за качество своей продукции отвечает так сказать в своем лице!
В мусорку жалко выкидывать такие портреты ....
а так конечно ничего страшного в коробках нет ... и снаружи и внутри ![]()