У меня тоже пыль, понесу в СЦ...
У меня тоже пыль под экран попала месяц только пользуюсь! ew8oo, Поделишься потом что да как поменяют или нет!
У кого пыль под экраном - смело несите в СЦ. Если дефект будет обнаружен, то на ваш выбор можно будет:
1. Починить телефон.
2. Поменять на новый.
3. Возврат денежных средств.
Только помните, что телефон должен быть такой же, как вы достали из коробки. Т.е. прошивка, приложения (игры, которые как бы нельзя удалить), бутанимация и т.д. и т.п..
Nemtsau, А деньги вернут по какой цене? Просто когда я его вроде покупал он стоил 2300000 или сколько то там! И потом он подорожал!
MAGNAT21, без понятия.
p.s Помогите пожалуйста вернуть анимацию, как была на МТС при включении телефона.
народ... у кого нибудь ещё появился небольшой люфт задней крышки... или я одинок.... На двух других телефонох замеченно не было...
У меня тоже пыль.
До этого был ZTE Blade там пыль была у всех, думал что и здесь так.
Если кому заменят тел. из-за пыли, пожалуйста, отпишитесь.
всем доброй ночи.
у меня опять проблема(((
короче, хотел я с 517 от х5 обновить до 540 с х5про, здесь кто-то писал что надо делать так.
после обновления с папки step1(обновление прошло, вроде удачно) он загрузился поработал 2мин и завис,и виснет постоянно,
после включения через 2мин
я его перезагрузил и по быстрому хоте обновить(настройки-память-обновить), нажимаю обновить виснет.
хотел через розовый экран обновить, так он не обновляется, а просто заходит в розовый экран и все.
менял на стандартный рекавери, делал вайпы, не помогло.
подскажите что делать, пожалуйстааааааа(((((
kostjab, Это некачественная сборка, если вы конечно его не роняли. Там вроде как тач не до конца закреплен, вот и просачивается пыль.
В общем если вы свой телефон не прошивали - то смело несите его в СЦ.
В общем ребята, такая проблема:
Нужно вернуть телефон в максимально похожее состояние при покупке. Прошивку 2.2.2 кое-как удалось поставить, приложения которые изначально были, тоже поставил. Теперь нужно как-то вернуть логотип МТС-а который был при включении телефона и анимацию, которая была сразу после логотипа (бутанимация?), вроде так, если не ошибаюсь. Сам я понятия не имею, как это делается. И файлов, из которых это можно восстановить у меня тоже нету. В общем понимающие в этом деле, помогите пожалуйста.
Отдал свой телефон в СЦ(пыль под стеклом, не устойчивая и обрывистая связь), теперь придется ждать 14 дней. В Мозыре mts neo нету не где.Я думою что mts готовит какую-то новую акцию...
tyt89:всем доброй ночи.
у меня опять проблема(((
короче, хотел я с 517 от х5 обновить до 540 с х5про, здесь кто-то писал что надо делать так.
после обновления с папки step1(обновление прошло, вроде удачно) он загрузился поработал 2мин и завис,и виснет постоянно,
после включения через 2мин
я его перезагрузил и по быстрому хоте обновить(настройки-память-обновить), нажимаю обновить виснет.
хотел через розовый экран обновить, так он не обновляется, а просто заходит в розовый экран и все.
менял на стандартный рекавери, делал вайпы, не помогло.
подскажите что делать, пожалуйстааааааа(((((
что ни кто не знает?((((((((((
maxmts:На 4 PDA выложили ОБРАЗ стока 2.2.2, сделанный акрониксом
а как его на телефон поставить?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=329360
Ссылка на обсуждение Huawei U8800 Ideos X5 Pro брендированного МТС
Проблемы желательно отделять от телефонов которые продаются на территории России
maxmts, ну скинул я папку в корень карты, а что должно произойти? У меня вообще ничего не произошло, все что я мог сделать, так это установить вручную все приложения. С эмулятором тоже самое, прописал и ничего не произошло. В общем, я не знаю что мне теперь делать.
Nemtsau, спасибо за совет, сегодня ходил в СЦ (из-за пыли), один работник было заартачился, но второй его успокоил - "всё нормально - гарантийный случай".
Хотел заменить на новый, но его в Кобрине уже нет, сразу возникла такая же мысль как и у ew8oo - "думою что mts готовит какую-то новую акцию".
Чуть ни забыл о прошивке сказать: о прошивке не было и речи (у меня тел. прошит 2.2 оригинальной, не MTS).