Tch, Неее, меня не прикалывает ехать через весь город на Юго-запад, и вонять потом по транспорту, да и самому неприятно.... А холодной мыцца, енто зусим брррр, я ш не морж....
Tch, Неее, меня не прикалывает ехать через весь город на Юго-запад, и вонять потом по транспорту, да и самому неприятно.... А холодной мыцца, енто зусим брррр, я ш не морж....
APTEMKA:Tch, Неее, меня не прикалывает ехать через весь город на Юго-запад, и вонять потом по транспорту, да и самому неприятно.... А холодной мыцца, енто зусим брррр, я ш не морж....
Ну что я могу сказать ... меня прикалывает, остальных тоже ... а горячую воду в этой стране отключают раз в год и от этого никуда не денешься.
lakers, Худей!!! а то как я с тобой толкаться буду??? Худой!!!
Да бросочек с ведением попробую восстановить
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
APTEMKA, не, не моржи...
Просто привычка. Да и самому как-то не очень после баскета потным ходить...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
APTEMKA, ну если кто-то еще в субботу в 12.30 будет стоять около горизонта со спортивными сумками и баскетбольными мячами, то иди играть с ними... ![]()
APTEMKA, ну, я бы сказал, не около горизонта а внутри и желательно приходить за 10 минут до 12-30... вот... а ещё Tch оставлял свой контактный на предыдущей странице, звони...
12-30 не забываем, приходим!!!
ch, ок, позвоню....
Forrest Gump, с другими я весь сезон отходил с октября по март.... надо посмотреть как тут с онлайнера пипл играет.... может чему поучусь ![]()
мой контактный телефон: 7721722 ... звоните, а так можно просто подходить к 12:20 в холл бассейна "Горизонт"
надеюсь людей-то соберется, а то у меня какое-то странное чувство ... если не соберется, то я не буду зал на 11:00 на лето записывать!!!
IIIjack, an_v у вас что?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
модераторы, плиз не модерасьте ... может кому из играющих надо. Это не коммерция, а крик отчаянья ...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=519738#519738
если заинтересует звоните или пишите здесь, в субботу принесу ...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump,
Почти шта....
Tch и я, потом ещё трое подрулили, вот..... так что летам в зале отменяется... В принципе Tch сам всё раскажет как будет в online
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|