Ответить
  • ann1017 MemberАвтор темы
    офлайн
    ann1017 Member Автор темы

272

14 лет на сайте
    пользователь #497437

Написать сообщение

272
    # 30 ноября 2011 22:48
  • grey_rabbit Senior Member
    офлайн
    grey_rabbit Senior Member

1014

14 лет на сайте
    пользователь #543486

Написать сообщение

1014
    # 14 февраля 2012 19:53

ann1017, За перенос без заужения, вас никто трогать не будет, когда? - можно и первыми сантехники покривятся и успокоятся, расположение?=) даже если вы ванну переносить не будете - на любителя ( к примеру я всем рекомендую над стиральной машиной), по переносу водопровода, если не трогаете вент. канал с переносом водопровода - вопросов тоже не возникает, главное без бурной фантазии (к примеру - поливочника для цветов на балконе).

• v.a.n.o. Junior Member
    офлайн
    v.a.n.o. Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #535668

Написать сообщение

35
    # 14 февраля 2012 20:33
    ann1017:

v.a.n.o.:

ann 1017 вы можете написать стоимость квадратного метра на сегоднешний день? (1017)

на сегодняшний день Вам никто не скажет стоимость квадратного метра. Остается надеяться, что мы не превысим нормативную планку (на сколько мы докредитованы).

Если на сегодняшний день неизвестна цена за квадрат , тогда как формируется цена за квадрат тем кто платит за лишнюю площадь? И ещё вопрос : на сколько на сегодняшний день (в прцентном отношении ) выполнены работы , не считая отделочных работ ?

• new_saler Senior Member
    офлайн
    new_saler Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #312297

Написать сообщение

655
    # 14 февраля 2012 20:58 Редактировалось new_saler, 2 раз(а).
    v.a.n.o.:

Если на сегодняшний день неизвестна цена за квадрат , тогда как формируется цена за квадрат тем кто платит за лишнюю площадь? И ещё вопрос : на сколько на сегодняшний день (в прцентном отношении ) выполнены работы , не считая отделочных работ ?

Мы платим за лишние метры.

На сколько я понял из последнего собрания оплачиваем по факту выполненных работ.

НАПРИМЕР: выполнили к концу января строители работы на стоимость метра 1 500 000 (до этого допустим было
    оплачено на 1 200 000) - нам умножили 300 000 на кол-во лишних метров - за это и заплатили. И так далее...

• v.a.n.o. Junior Member
    офлайн
    v.a.n.o. Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #535668

Написать сообщение

35
    # 14 февраля 2012 21:11 Редактировалось v.a.n.o., 3 раз(а).
    new_saler:

v.a.n.o.:

Мы платим за лишние метры.

На сколько я понял из последнего собрания оплачиваем по факту выполненных работ.

НАПРИМЕР: выполнили к концу января строители работы на стоимость метра 1 500 000 (до этого допустим было
    оплачено на 1 200 000) - нам умножили 300 000 на кол-во лишних метров - за это и заплатили. И так далее...

Я всё это понимаю , но как не зная стоимости квадрата ( цитирую : вам никто не скажет стоимости квадратного метра на сегодняшний день ) нам выставляют за лишнюю площадь сегодня ! Может я задал не корректно вопрос, может надо спросить стоимость на 01.02.1012

офлайн

272

14 лет на сайте
    пользователь #497437

Написать сообщение

272
    # 14 февраля 2012 21:25
    v.a.n.o.:

Я всё этопонимаю , но как не зная стоимости квадрата нам выставляют за лишнюю площадь сегодня !

Вам же объяснил new_saler, каждый месяц рассчитывается на какую сумму на 1 кв метр выполнено работ (умножайте эту сумму на кол-во квадратов). С каждым месяцем по ходу выполнения работ сумма за квадр метр увеличивается и увеличивается, и так до конца стройки.
    На январь месяц кв метр был посчитан около 2-ух миллионов.

• v.a.n.o. Junior Member
    офлайн
    v.a.n.o. Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #535668

Написать сообщение

35
    # 14 февраля 2012 21:31
    ann1017:

v.a.n.o.:

Я всё этопонимаю , но как не зная стоимости квадрата нам выставляют за лишнюю площадь сегодня !

Вам же объяснил new_saler, каждый месяц рассчитывается на какую сумму на 1 кв метр выполнено работ (умножайте эту сумму на кол-во квадратов). С каждым месяцем по ходу выполнения работ сумма за квадр метр увеличивается и увеличивается, и так до конца стройки.
    На январь месяц кв метр был посчитан около 2-ух миллионов.

Теперь всё понятно , просто в 19 .30 Вы почему то не могли назвать сумму.

офлайн

272

14 лет на сайте
    пользователь #497437

Написать сообщение

272
    # 14 февраля 2012 21:33 Редактировалось ann1017, 1 раз.
    grey_rabbit:

даже если вы ванну переносить не будете - на любителя ( к примеру я всем рекомендую над стиральной машиной),

а Вы рекомендуете перенести ванну? Если над стиралкой, то где стиралка стоит?
    Мне кажется, что сейчас расположение полотенчика - нормальное, другое дело хотелось бы трубы в стене, а не эту картину Репина наблюдать!

grey_rabbit:

по переносу водопровода, если не трогаете вент. канал с переносом водопровода - вопросов тоже не возникает

раньше (2 года назад) очень даже трогали! Сама узаканивала перепланировку, проблем было много!
    Сейчас по разводке труб проще? А вент канал, это тот, который в туалете?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

v.a.n.o.:

Теперь всё понятно , просто в 19 .30 Вы почему то не могли назвать сумму.

я сначала не так поняла вопрос.
    Но было сказано, что теперь сумма будет расти намного быстрее, т.к. внутр отдел работы тянут большую сумму.
    Хочется надеяться, что за 2850000 все же не выпрыгнут.

• grey_rabbit Senior Member
    офлайн
    grey_rabbit Senior Member

1014

14 лет на сайте
    пользователь #543486

Написать сообщение

1014
    # 15 февраля 2012 01:11

ann1017, Я не в курсе, где у вас сейчас идет полотенчик и планировки вашей квартиры. С перепланировкой, ничего кардинально - не менялось. (имел ввиду первые причины по которым приходят с вопросами) Любая мелочь - перепланировка и должна узакониваться. Вент. канал обычно между туалетом и кухней, разные планировки бывают.

• marusya_the_one Neophyte Poster
    офлайн
    marusya_the_one Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #501572

Написать сообщение

6
    # 15 февраля 2012 19:21

Дайте, номер бухгалтера, плиз

• s.a.1017 Neophyte Poster
    офлайн
    s.a.1017 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #536532

Написать сообщение

9
    # 15 февраля 2012 19:40
    marusya_the_one:

8-044-738-86-28 Богданова Наталья Александровна

• marusya_the_one Neophyte Poster
    офлайн
    marusya_the_one Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #501572

Написать сообщение

6
    # 15 февраля 2012 19:47
    s.a.1017:

marusya_the_one:

8-044-738-86-28 Богданова Наталья Александровна

спасибо большущее

• Juliy9999 Neophyte Poster
    офлайн
    Juliy9999 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #530040

Написать сообщение

12
    # 16 февраля 2012 00:59

Я так понимаю, что сегодня поднимали ванны на верхние этажи через балконы. Окна и балконные двери сняли, позакрывали какими то листами. Интересно, а нельзя было эти ванны раскидать по квартирам до того, как ставить окна?

офлайн
    new_saler Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #312297

Написать сообщение

655
    # 16 февраля 2012 06:53
    Juliy9999:

Я так понимаю, что сегодня поднимали ванны на верхние этажи через балконы. Окна и балконные двери сняли, позакрывали какими то листами. Интересно, а нельзя было эти ванны раскидать по квартирам до того, как ставить окна?

:o вон оно как оказывается делается.....

• la2005.72 Senior Member
    офлайн
    la2005.72 Senior Member

523

16 лет на сайте
    пользователь #189306

Написать сообщение

523
    # 16 февраля 2012 08:43
    Juliy9999:

Им бы был полный кирдык.))))) Так как никто бы их не закрывал, кидалось бы туда все что угодно, и использовались бы совсем не по назначению. Посмотрите сколько уже стоят окна.
    А то что ванны уже поднимают, это тоже радует. Значит скоро начнется "отделка" ванных комнат!!!))))))))

офлайн

272

14 лет на сайте
    пользователь #497437

Написать сообщение

272
    # 16 февраля 2012 22:26

Была сегодня на стройке, хотела мастеров найти, номера их взять для связи, но поймать их очень тяжело (уже не первый раз езжу).
    По дому. Практически все балконы зашиты металлопрофилем снаружи, а внутри тоже зашиты какими-то листами, вроде металл (дверь балконная без ручек, выйти посмотреть невозможно). Практически все квартиры отшпатлеваны в один слой (стены и потолок). У кого кварт с внутр отделкой, будут наносить два слоя шпатлевки. Откосы были замазаны какой-то фигней, так она потрескалась и местами поотваливалась. Наверх будут еще чем-то делать сам откос, может ГК (гипсокартон). Конструкции из направляющих под ГК перегородки есть у всех, ждут когда зальют пол, потом будут зашивать. В первом подъезде пол, вроде как, залили полностью. Сегодня лили верхние этажи в среднем подъезде. В третьем подъезде уже плитку в санузлах кладут.
    Работа идет. Строители сказали, что успеют на март.

офлайн
    new_saler Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #312297

Написать сообщение

655
    # 17 февраля 2012 08:20 Редактировалось new_saler, 2 раз(а).

ann1017, да, похоже что за март все доделают и сдадут.

Ну а про ваше сообщение в теме 1012... думаю все это сильно наивно :roll:
    Сколько знаю домов, кооперативов и т.п. (не только в НП) даже в одном доме общаются (дружат) очень слабо, в основном только один подъезд, не говоря уже о соседний домах.

А то, что наши дома социальный - это для нас конечно гуд, но вообще по статистике самые аккуратные дома, подъезды, дворовые территории в там, где люди построили за свои деньги - то есть в долевом строительстве. (но это так - отвлечение :) )

офлайн

272

14 лет на сайте
    пользователь #497437

Написать сообщение

272
    # 17 февраля 2012 12:07
    new_saler:

самые аккуратные дома, подъезды, дворовые территории в там, где люди построили за свои деньги

+100
    ППКС

new_saler:

думаю все это сильно наивно

а вдруг.... :shuffle:

• yurconsult Neophyte Poster
    офлайн
    yurconsult Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #546701

Написать сообщение

11
    # 17 февраля 2012 23:00

как же нам необходимо к ВАМ :)

офлайн

272

14 лет на сайте
    пользователь #497437

Написать сообщение

272
    # 17 февраля 2012 23:13
    yurconsult:

как же нам необходимо к ВАМ :)

остались мы непоняты, к сожалению :-?
    ну, да ладно, может когда-нибудь к этому всеравно придем!

офлайн
    new_saler Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #312297

Написать сообщение

655
    # 18 февраля 2012 10:43

ann1017, ну вот)
    Лучше лучше не предлагайте ничего 1012 - ат о буря назревает :lol: .
    У нас своя стройка, у них своя - а там уж посмотрим (это я на счет дружбы).