Ответить
  • edinstwennajmechta Junior Member
    офлайн
    edinstwennajmechta Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #568953

Написать сообщение

49
    # 21 апреля 2013 12:38

Всем привет! Да в среду отдадут ключи,,, Но как-то это не радует, Благоустройства нет, крыша недоделана (сильные дожди и все поплывет до 1-го этажа), дом неокрашен :insane: Как-то не так все хотелось... Как вы на все это смотрите???

• oli-olika Junior Member
    офлайн
    oli-olika Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #525425

Написать сообщение

63
    # 21 апреля 2013 13:45

А вы думаете ключи все-таки отдадут в среду? Что -то даже и не верится))) Вот и спросим у председателя и про крышу, и благоустройство......

• katrin-88 Junior Member
    офлайн
    katrin-88 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #797461

Написать сообщение

45
    # 22 апреля 2013 15:08

Здравствуйте! А как мы будем принимать квартиры, если ещё не решён вопрос о балконных рамах? Нового доп соглашения о том, что балкон не стеклён нет, значит должны быть рамы. Если мы примем квартиру без рам, то нам её уже никогда и не поставят, потом уже пиши куда хочешь. Либо нам просто в претензии, которая прилагается к акту приёмки написать про рамы?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

А ключи нам по идее никто не даст, ведь не было окончательного расчёта, значит мы ещё не знаем расчитались мы с УКС за квартиры или нет.

• Vmogileve Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vmogileve Senior Member Автор темы

1998

13 лет на сайте
    пользователь #404727

Написать сообщение

1998
    # 22 апреля 2013 15:13 Редактировалось Vmogileve, 1 раз.
    katrin-88:

Если мы примем квартиру без рам, то нам её уже никогда и не поставят, потом уже пиши куда хочешь. Либо нам просто в претензии, которая прилагается к акту приёмки написать про рамы?

в акте-приема передачи квартиры указать ЛОДЖИЯ НЕ ОСТЕКЛЕНА

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

edinstwennajmechta:

Всем привет! Да в среду отдадут ключи,,, Но как-то это не радует, Благоустройства нет, крыша недоделана (сильные дожди и все поплывет до 1-го этажа), дом неокрашен :insane: Как-то не так все хотелось... Как вы на все это смотрите???

ключи никто не отдаст. ибо ключи отдают только после предъявления окончательного расчет и полной оплаты по договору.
    на приемке откроют квартиры, всем всунут в руки приложения к актам приема-передачи квартиры в которых необходимо указывать недостатки и отправят по квартирам описывать недоделки. потом эти приложения соберут, квартиры закроют и скажут когда приходить в следующий раз (за это время предполагается, что все недоделки будут устранены) :D

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
    офлайн

49

12 лет на сайте
    пользователь #568953

Написать сообщение

49
    # 22 апреля 2013 17:57

Наши друзья рассказывали когда они получали ключи, то после описания всех недоделок им отдали ключи, но невесь комплект!А окончательный расчет был где-то мес через 3.

офлайн
    katrin-88 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #797461

Написать сообщение

45
    # 24 апреля 2013 15:15

Всем привет! Какие впечатления? Лично мы ничего не подписали и написали лист с 2 х сторон недоделок. Дыры везде , через них можно с соседями общаться снизу , сверху и через дырку в туалете))) А в унитазе нас ждал подарок)))) Я в каком-то ужасе. На кухне балконая дверь сломана......

офлайн

49

12 лет на сайте
    пользователь #568953

Написать сообщение

49
    # 24 апреля 2013 15:29

У нас тоже хватает впечатлений! Дыр у нас нет, но хватает косяков! Одним словом строители - :conf: ЗАС.....ЦЫ!!! (Простите, но просто я в шоке). Конечно я слышала как сдают дома, но я такого неожидала!

офлайн
    katrin-88 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #797461

Написать сообщение

45
    # 24 апреля 2013 15:44

К нам приходили какие-то товарищи(по ходу это строители) и предлагали свои услуги по ремонту и отделочным работам.

• solnce257 Junior Member
    офлайн
    solnce257 Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #571491

Написать сообщение

35
    # 24 апреля 2013 17:01

У нас ко всему прочему разбито стекло. Дыры везде - у них наверно норма, а еще у нас кто-то углы плит "отгрыз" в дверных проемах. Скажите кто-нибудь в актах писал по поводу остекления лоджии?

• Vmogileve Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vmogileve Senior Member Автор темы

1998

13 лет на сайте
    пользователь #404727

Написать сообщение

1998
    # 24 апреля 2013 17:05

Мы писали =) Лоджия не остеклена. У нас нету света в коридоре и в туалете, а еще ко всему прочему квартиру затопило когда-то так как по всем стенам и потолку ужасные разводы :(

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
    офлайн

49

12 лет на сайте
    пользователь #568953

Написать сообщение

49
    # 24 апреля 2013 17:09

Мы писали про лоджии!!

• stanika74 Member
    офлайн
    stanika74 Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #518278

Написать сообщение

205
    # 24 апреля 2013 17:51 Редактировалось stanika74, 2 раз(а).

Мы писали тоже. А кто-нибудь видел председателя? Что про благоустройство и окраску слышно?
    Нам прораб сказал, что 20 дом по ходу быстрее нас вселится. А у нас как -то все непонятно. Все на одном месте.Сколько они еще свои недостатки будут устранять и недоделки доделывать неизвестно. Письма с горисполкома так и нет до сих пор. Может пока не поздно надо опять писать?Только повыше .
    А то мы так точно до осени не въедем

это я
  • stanika74 Member
    офлайн
    stanika74 Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #518278

Написать сообщение

205
    # 24 апреля 2013 20:32

у 20 дома завтра тоже приемка..

это я
    офлайн
    katrin-88 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #797461

Написать сообщение

45
    # 24 апреля 2013 22:48

Председатель по поводу благоустройства сказала кратко ,, у вас написано благоустройство до благоприятного периода - до июня,, Только вот у 20 дома этот период сейчас, а у нас до июня))) Все подписали акт сдачи?

• oli-olika Junior Member
    офлайн
    oli-olika Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #525425

Написать сообщение

63
    # 25 апреля 2013 15:50

Подписали, недостатки указали.

офлайн
    katrin-88 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #797461

Написать сообщение

45
    # 2 мая 2013 15:07

Здравствуйте! Кто-нибудь был в нашем домике? Ведутся ли какие-нибудь работы по исправлению недостатков, домофон поставили? Ответ из горисполкома пришёл по поводу рам?

• 7akOlga Neophyte Poster
    офлайн
    7akOlga Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #538911

Написать сообщение

10
    # 2 мая 2013 17:11

Мы сегодня были. В доме и вокруг - никого нет. Тишина.... Недостатки тоже не устранены.

• stanika74 Member
    офлайн
    stanika74 Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #518278

Написать сообщение

205
    # 2 мая 2013 19:20 Редактировалось stanika74, 3 раз(а).

Ответ еще не пришел... Молчат.
    А кто-нибудь звонил председателю? Может я чего-то не понимаю..
    Я звоню-- трубку не берет

Дозвонилась... Короче, ничего у нас не делается. Землю она зарегестрировала 24 апрелем. Посоветовала идти к Цумарову. Пойдет ли кто- нибудь с нами? Я запишусь на прием. Потому что если мы будем молчать, никто шевелиться не будет.Чем больше нас пойдет, тем лучше. В подвале сказала воды-- море.
    Она сама в шоке от нашего дома.

Добавлено спустя 37 минут 5 секунд

Прием у него 2 и 4 среда месяца с 14 до 20. Завтра постараюсь записаться. Как раз на 8 мая.

это я
  • solnce257 Junior Member
    офлайн
    solnce257 Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #571491

Написать сообщение

35
    # 2 мая 2013 20:28

Всем привет, если после 17.00. (после работы) мы пойдем - обязательно. Нужно будет списать попозже, 8 мая предпраздничный - может получиться раньше.
    А в доме, действительно никто ничего не делает, уже увезли все вагончики для рабочих. Не понимаю как они собираются исправлять недочеты и собираются ли вообще.
    Что-то нужно делать.
    По поводу письма из горисполкома - считаю стоит повторить с пометкой "повторно" и зарегистрировать в журнале входящей корреспонденции.

• stanika74 Member
    офлайн
    stanika74 Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #518278

Написать сообщение

205
    # 2 мая 2013 20:56 Редактировалось stanika74, 2 раз(а).
    solnce257:

По поводу письма из горисполкома - считаю стоит повторить с пометкой "повторно" и зарегистрировать в журнале входящей корреспонденции.

Тем более , что из КГК пришло письио и там написано, что наше обращение передано в горисполком и УКС. И они должны дать ответ нам и КГК

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

СОСЕДИ!!!!!
    ДАВАЙТЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ,, А ТО МЫ ТАК И В ЭТОМ ГОДУ НЕ ВЪЕДЕМ, А КРЕДИТ БУДЕМ ПЛАТИТЬ!

это я