Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

|
офлайн
smalltiger
Member
Автор темы
|
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
Тема закрыта!
Продолжение обсуждения по дому см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5158627

план углового подъезда

ген. план дома.

Негрустин, у меня такой вопрос, на основании чего стройка должна быть остановлена ?
если это написано в договоре - ткните меня носом где читать
Здравствуйте уважаемые дольщики! Вчера около 16 часов был на стройке, из рабочих видел только троих человек спокойно восседавших на балконе... зато на 2а бурно работала бригада девушек-отделочниц. я строю двушку на 10 этаже. Хочу обменять на однокомнатную. Этаж не имеет значения.
|
офлайн
faktor2012
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята, а стройка то стоит!!!! сегодня была там и никаких сдвигов, хотя три недели назад мне в уксе сказали, что уже закуплены окна на наш дом и начнут их вставлять, на деле нет ничего!! в среду принимает начальник, нужно в письменном виде взять у него ответ, почему такие низкие темпы строительства, почему не принимают меры к дск, ведь все дольщики набраны и финансирование идёт в сроки, куда уходят наши деньги, а затем подавать в суд!! кто сможет мне помогать - пишите, ведь один в поле не воин, а если мы вместе начнём ежедневно давить на укс - может и будет результат1
faktor2012, в письме надо подписи поставить всех дольщиков. Правда всех не получится, но хотя бы тех, кого мы знаем телефон.
Приятно читать форум на Криулина, а мы начинали с разницей в 2 месяца, а там уже в ближайшее время завершение, как говорится работа кипит и дом сложнее, а здесь обычная панелька, вроде нет никаких проблем, а раздули, надоела слушать болтавню УКСа, каждый раз работа идет, а все мы видим, что все стоит на месте, какое то издивательство. Я с Вами, звоните
|
офлайн
Polkirpi4a
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Про письмо. Есть закон об обращениях граждан. Если поступает в организацию жалоба, она должна быть рассмотрена, написан ответ гражданину, плюс им придется отчитываться перед своей вышестоящей организацией, плюс плохая статистика по обращениям.
По последней информации нас 21 человек.
И что-то мне подсказывает, что 21 жалоба лучше чем одна с 21 подписью.
Polkirpi4a:Про письмо. Есть закон об обращениях граждан. Если поступает в организацию жалоба, она должна быть рассмотрена, написан ответ гражданину, плюс им придется отчитываться перед своей вышестоящей организацией, плюс плохая статистика по обращениям.
Точно лучше, одна жалоба и 21 подпись!!!
|
офлайн
faktor2012
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
лично мне ещё хочется и потребовать проведения собрания, а не читать их отписки, пусть расскажут про строительство дома 160 семьям и где сейчас деньги этих семей, ведь каждый месяц простоя -это 10-15 миллионов с семьи.
что-
Polkirpi4a:Про письмо. Есть закон об обращениях граждан. Если поступает в организацию жалоба, она должна быть рассмотрена, написан ответ гражданину, плюс им придется отчитываться перед своей вышестоящей организацией, плюс плохая статистика по обращениям.
Что-то мне подсказывает, что мы хотя бы одну написали , подписали и занесли, а про 21 ??????
Polkirpi4a, сделайте проще, напечатайте 21 письмо от каждого дольщика и одно общее-коллективное.
Уважаемые дольщики, давайте завтра в 19,00 соберемся возле фонтанов ,технопарк, и обсудим все, напишем коллективную жалобу, подпишем ее. И будем решать, что делать дальше. Кто придет напишите. Обзвоните всех у кого есть номера наших дольщиков. Если удобно другое время,
пишите.
Уточните, пож-та, о каких фонтанах идет речь. И по поводу технопарка - это где?
Иначе наш коллектив может потерять одного из дольщиков в моем лице, так и не успев "сплотиться"...![]()
А так-то, я - ЗА!
|
офлайн
faktor2012
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Фонтаны на МИРОНОВА, стадион Спартак. Я на сумочку завяжу красную косынку. Обзвоните всех у кого есть данные.
gtv24, Спектор Надежде не звоните 5478521, она не сможет.
я приду вместо неё - я муж её ![]()
Обзвонил всех, кто был в списке. Виталий (Professor25) помог СМСками, Алексей тоже многих известил. Можно сказать, что все, кто в теме, в курсе предстоящего собрания.
К сожалению, у самого не получается быть, поздно узнал о собрании. Но, практически все, до кого дозвонился, придут.
Я за коллективное обращение. Так проще будет. Не у каждого найдется время письма писать, но под коллективным письмом подпишется.
Кроме коллективного письма каждый может и от себя лично отправить жалобу в УКС, горисполком, КГК и т.д. Таким образом у нас получится коллективное письмо с 20-тью подписями и 5-10 индивидуальных.
Я прошу тех, кто не оставлял свои данные, прочтите первый пост темы и сбросьте свои контакты. faktor2012, Aliceolng, я не помню, есть ли ваши номера телефонов в списке.
Кто-нибудь от нашей семьи подойдет, правда с опазданием на 30-35 минут, раньше никак не получается. Надеюсь, никто еще не разбежится.
Может, повесить объявление на улице возле входа в УКС, вроде такого "Дольщики Корнилова 2, у нас есть свой форум в интернете по адресу http://www....... , а также группы на Одноклассниках и ВКонтакте". Все равно почти все ходят туда каждый месяц, заносят копии чеков об оплате.
Я могу повесить, но буду там только в октябре, так как следующий платеж у нас только в октябре.
|
офлайн
alena-ecol
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, напишите о встрече, пожалуйста.... Жаль, что у меня не получилось сегодня подъехать на собрание.
dream--:Кто-нибудь от нашей семьи подойдет, правда с опазданием на 30-35 минут, раньше никак не получается. Надеюсь, никто еще не разбежится.
Может, повесить объявление на улице возле входа в УКС, вроде такого "Дольщики Корнилова 2, у нас есть свой форум в интернете по адресу http://www....... , а также группы на Одноклассниках и ВКонтакте". Все равно почти все ходят туда каждый месяц, заносят копии чеков об оплате.
Я могу повесить, но буду там только в октябре, так как следующий платеж у нас только в октябре.
Хорошая идея! Я планирую на следующей неделе (а может и в конце этой) быть в УКСе, могу повесить такое объявление.