Решил написать свою историю, пользовался айфонами почти уже лет 5 наверное, были все модели по очереди до 4, 4с покупать не видел смысла,вышел 5 чтото не впечатлил сначала решил попробовать андроид,взял моторола дроид разр,дизайн бомба экран больше как и хотел,месяц эйфории,а именно по поводу что никаких тебе айтюнсов и прочей лабуды,захотел песню скачать скачал и тд и тп,но в остальном...экран 4ки просто бомба по сравнению с суперамолед,браузер...перепробовал наверное все браузеры известные на андроид...в итоге более менее сносный оказался родной от прошивки 4.0.4,но всеравно г.Но порадовала фишки что можно выбрать браузер по умолчанию любой,в айфоне к примеру только сафари(НО сафари просто идеален по сравнению со всем андроидным говном).А еще оч большое удобство что шнур к тел обычный микроюсб,это да.Камера ничего,но вравнении с 4кой даже не 4с гомно,но видео снимает афигенно,наверное даже лучше чем 4ка не знаю чего фото хуже.В игры не играю поэтому тут особо не сравню,энгрибердс как там прекрасно шел так и тут.Но в остальном производительность видимая реально отстает от 4ки,хотя по всем показателям даже 4с должен нервно курить в сторонке.Вобщем как то так...наигрался я за пару месяцев хочу опять айфон,наверное возьму 5.Пусть теперь меня только ктонибудь попробует переубедить что андроид это супер,андроид это одна большая мусорка а не ось. :dwarf: