у меня скоро крыша съедет. день и ночь думаю. а если и правда лок в бут зашит? бут проверяет код симки при запуске, а потом уже и спрашивает у вас код разблокировки?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня скоро крыша съедет. день и ночь думаю. а если и правда лок в бут зашит? бут проверяет код симки при запуске, а потом уже и спрашивает у вас код разблокировки?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin, ну и 7520 хуавей телефон тоже так через бук за 5 минут разлочили
значит дело в самом тел
я думаю есть и так и так выход разлочки
хочешь кодом
и можно программно
artem.fomin:либо калькулятор кодов. который кроме меня никто не написал, но мой к сожалению не работает.
Уважаемый , вы себе льстите...
Повеселили дядю перед сном , "сказами" про калькулятор который только artem.fomin, написал.
, да и тот не работает...
artem.fomin:есть несколько способов разблокировки.
либо DC unlocker либо калькулятор кодов.
А других команд кроме DC unlocker не существует?
artem.fomin:имхо бред.
все всегда (почти) разлачивают кодом
Вы далекИ от темы разлока мобильных телефонов. Кодами разлачивается мизер...
android8230:но очень интересно составить ему конкуренцию !
делать это бесплатно
а не лупить на чужом горе 15 б
Барыга вспомнил про чужое горе... Прям слеза навернулась.
А когда свои телефоны толкаешь , пятнашку х 2 не забываешь приклеить сверху?
Или как Дед Мороз , всё подарки даришь?
Всё тебя жаба душит что кто-то хочет 15 бэ за разлок...
А DC unlocker -у не хочешь конкуренцию составить?
У них ведь средняя цена анлока ( для не владельцев донглов) - 10 евро. Жаба не душит?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Serg55, слушай "дядя" не будь самым умным тут, пришел в топик-имей уважение, мы тут хоть както пытаемся всеми силами разлочить ромку, а ты пришел и всех засрал грубо говоря.
artem.fomin:Serg55, слушай "дядя" не будь самым умным тут, пришел в топик-имей уважение, мы тут хоть както пытаемся всеми силами разлочить ромку, а ты пришел и всех засрал грубо говоря.
artem.fomin, вы уже о себе во множественном числе отзываетесь?
Тебя никто не засирал , а показали что ты далёк от темы анлока телефонов и приписывать себе авторство калькуляторов NCK кодов как то совсем некрасиво...
KinKeid, а твоё о чем?
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:все всегда (почти) разлачивают кодом
Современные смартфоны возможно, но соглашусь с
Serg55:Кодами разлачивается мизер...
Это если разлачиваются простые телефоны, то тут нужно оборудование, доступ к нутру тела, может программатор.
Заключается в снятии лока (обнулении - перезаписи) зоны PDS, это участок памяти где прописан оператор.
Не претендую на истинность, но этот вариант тож может подойти.
Всётаки я за общий разлок, если нет, то тогда нахрена обсуждать способы разлочки и разлачивать только у монопалиста, для этого и существует ветка "Ромки"! Спасибо всем кто ломает голову как это сделать. Что мы "Ромка" хуже Либры, Нео или S7 в этои плане?
подскажите как установить NFS? где взять обновленные карты на навител, искал на торренте,но я мало в этом понимаю дайте ссылку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=)) не игру
мне позвонили и забыли положить трубку, мой телефон не отключается (экран потушен, кнопки не работают) че за хрень?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Serg55:артем.фомин:либо калькулятор кодов. который кроме меня никто не написал, но мой к сожалению не работает.
Уважаемый , вы себе льстите...
Повеселили дядю перед сном , "сказки" про калькулятор который только артем.фомин, написал. , да и тот не работает...
артем.фомин:есть несколько способов разблокировки.
либо DC unlocker либо калькулятор кодов.А других команд кроме DC unlocker не существует?
артем.фомин:имхо бред.
все всегда (почти) разлачивают кодомВы далекИ от темы разлочки мобильных телефонов. Кодами разлачивается мизер...
android 8230:но очень интересно составить ему конкуренцию !
делать это бесплатно
а не лупить на чужом горе 15 бБарыга вспомнил про чужое горе... Прям слеза навернулась.
А когда свои телефоны толкаешь , пятнашку х 2 не забываешь приклеить сверху?
Или как Дед Мороз , всё подарки даришь?
Всё тебя жаба душит что кто-то хочет 15 ба за разлочка...
А DC unlocker -у не хочешь конкуренцию составить?
У них ведь средняя цена анлока ( для не владельцев донглов) - 10 евро. Жаба не душит?
а тебя задело что бесплатно будет
ты ведь без хлеба останешься
не думаю что он покупает nsk код
вот вам и не хочется платить
разводите людей был бы реальный ценник ни кто бы и слова не сказал бы
а то лупит 25
и открывается через день 15
удачи мне он пофиг разлочка вообще
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3169401
можно тут
кому нить удалось рутануть этот чудо аппарат?)
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
А насчёт приблуды Universal SIM unlock никто не узнавал? Я посмотрел по сайтам, так стоят 3 - 25$, всё разное, для разных телефонов, для Роумера ответили честно - "Работа не гарантируется"
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey4010:А насчёт приблуды Universal SIM unlock никто не узнавал? Я посмотрел по сайтам, так стоят 3 - 25$, всё разное, для разных телефонов, для Роумера ответили честно - "Работа не гарантируется"
можно и так и гарантия не теряется
у кого есть можно попробавать
тема стала, сим лок не так важен как root права, нигде уже даже вариантов нету на счёт этого
|
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
По инструкции я пробовал, но у меня не работает fastboot. по видимому нужен какой-то особенный драйвер bootloader режима
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
248 |
15 лет на сайте Город:
|
hitrblk:тема стала, сим лок не так важен как root права, нигде уже даже вариантов нету на счёт этого
Да, анлок не так важен как root-права... Если нам как-нибудь удасться получить root, то и анлок со временем будет.